Перейти к содержанию

swetlya4ok

Активный пользователь
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент swetlya4ok

  1. ДА, ход мысли верный.Но для получения интенсивных оттенков ,я не пользуюсь натуральной базой.Крашу оттенком.ДЛя себя вычислила формулу К-8+О10 1/2 +6% на корни на 5 уронвне тона как раз получаутся чистая медь без красноты.
  2. Попробуйте перед окрашиванием нанести 2 первые сыворотки и не смывая тонировать. Или если отенок для вас светлый подтемните его фито или биоламинированием. Сделайте себе курс счастья на полотно волос и наносите эссенции иау после каждого мытья . Волосы должны увлажниться и уплотниться
  3. На этих фото девушка до выпрямления. У нее очень кудрявые волосы и при любой ,даже небольшой влаге вся прическа расходится. В прическу волосы выглаживаются только утюгом.По работе частые коммандировки и очень важно выглядеть ухоженной и с прической. В домашнем уходе используется шампунь и бальзам "тру" и ламинирующий гель. Здесь через 2 недели после выпрямления,фото сделано после мытья головы и волосы просто высушены феном руками без расчески.При влажной погоде прическа не меняется. Её слова " У меня ощущение что я просыпаюсь ,а укладку мне уже сделали пока я спала"! моя страница 8-903-770-95-55
  4. Материя - прекрасный краситель.Реально позволяет добиться шикарных результататов. Смывка после ламинирования и последующее окрашивание. счастье +окрашивание. моя страница 8-903-770-95-55
  5. Конечно.Вам 4 сыворотки делают для реабилитации внутренней структуры волос, потому что хим.завивка работает "внутри волоса".Если не смоете проникновение состава не предсказуемо.А в идеале сделать полный"комплект "счастья за 2 недели до процедуры. моя страничка
  6. На семинаре заявлено от 3 до6 месяцев,потом советуют сделать коррекцию или "довыпрямлять"корни.Не сомневайтесь -делайте!Я счастливый обладатель выпрямленной челки очень довольна.Вы всегда будете выглядеть ухоженно, с укладкой!И никакие погодный условия не страшны! моя страница 8-903-770-95-55
  7. Я тоже была на семинаре,даже себе челку выпрямила результат мне понравился и процесс тоже.И челка у меня прямая, не заломилась после сна и не набрала влагу на улице.Волос живой и блестящий.Правда когда смыли 1 состав я думала что цвет ушел ,я ламинировалась лукасом 2 недели назад. А когда все высохло цвет почти восстановился ,но где-то на 0,5-1 тон светлее стал.
  8. Значит для усиления яркости чем лучше работать миксами или 10 радами на 2-3%? И подмешивать О и G? Вот завтра буду девушку перекрашивать из шоколадной 6 холодной + ламинирование C/3+11 в холодную карамель на 8уровне.Это мне ее нужно осветлить до 9 или лучше до10?Потом планирую CB-9+ MT-8 на 3% или для большей глубины на2% ?Надо ли для перестраховки от зелени добавить К ?
  9. Спасибо! А какие могут быть варианты для избавления от красноватого оттенка при сохранении медных? П.С. У меня с клиентами какой-то бум,шоколады перекрашиваются в рыжие тона, что бы без красноты.А шоколады в блонд, рыжие в беж и пепел что бы без зелени и не мокрый асфальт .Вот я и ломаю голову просчитывая варианты , уж очень капризные,но в этом и интерес сделать с 1 раза. А в материи я дилетант и не поняла до конца как ведет себя краска. Практики пока мало.Извените за ранее,что настойчиво.
  10. Всем доброго времени суток! У меня сегодня был дебют с Материей!От краски я в полном восторге! Мягкая,приятно пахнет!НЕ щипит! Удивил меня расход и распределение краски по волосам.Мягко и достаточно плотно, не нужно лишних движений ,с одного мазка ложится. Очень хорошая экономия времени! Сразу напишу, что пока тестировала краску на своей подруге,не совсем уверенна в правильном применении оксидов, смотрю как перекрывает другие краски, как поднимает или понижает ,какой эффект от задуманной мной задачи,какие ощущение после окрашивания. 1, нат.база-7 /1.5см/ длина -8 бежево-соломенная./8-9см/Взяла св-12 +мт-8 +6% оксид 1:2 по корням и длине 30мин.В итоге перламутро- жемчужный на 9-10.Предыдущее окрашивание полностью закрасилось (цвет однотонный),переливается .НО хотелось бы поднять цвет еще на 1-2 уровеня . В этом случае как лучше поступить? взять/ СВ-14 +МТ-8 +6% оксид 1:2/ или СВ-12 +МТ-10 +6% оксид 1:2/ или/ СВ-14 +МТ-10 +6% оксид 1:2 /или/ СВ-10 +МТ-10 +6% оксид 1:1 и промелировать ? Не теряется ли плотность цвета с увеличением уровня осветления? 2. Покрасилась сама. нат.база-5 /1.см/ длина -7 медно-золотистая с легкой краснотой ближе к концам 8 ./40см/ ламинирование АС-О +19.практически сошедшее.Взяла К-8 на корни с2% по длине 3% .Получила плотный переливающийся цвет,как и хотела у корней 6, по длине 7-8.Но у меня проявился медно-красный.Цвет богатый ,переливается ,но хотелось бы поменьше красного.что лучше добавить О или G или оба для разбавления красного?ламинирование в данном случае не рассматриваем т к хочется узнать как лучше для клиентов при работе только с краской.И как лучше для волос работая только с 2% оксидом поднимать уровень до К-10 ? За ранее спасибо!
  11. Всем доброго времени суток! Я перехожу на материю для работы как основной краситель.И у меня имеются несколько вопросов. Очень надеюсь на быстрый ответ. 1.серия СВ оттенков имеет достаточный уровень нейтрализации натурального пигмента(краска волшебная) или при некоторых сомнениях все же имеет смысл добавить прямые пигменты?НЕ доминируют пигменты, если их использовать в пропорции рекомендованной на семинаре? 2. На сколько они концентрированы как миксы? 3.СЕДИНА закрашивается или матируется при использовании материя N или все же в этом случае материя g? 4.MT тона зеленый или серый в доминировании ,как проявляется при тонировании на 8-9 уровне осветления ,надо перестраховыватся добавляя НЕЙТРАЛИЗАЦИЮ 5.СВ тона с 7 уровня и ниже не вымываются в желтизну ? С уважением Светлана.
  12. В этом случае лучше пройтись по длине и градуировке жгутиками на сухих волосах,вымыть голову,сделать необходимое лечение волос ,сделать нужную "мокрую"стрижкуи, сделать окантовку на сухие прямые волосы и доработать форму стрижки.Клиентки остаются очень довольны результатом и самой процедурой. При точных формах типа каре точные окантовки как обыкновенными ножницами не получаются у ГН тупые кончики, но максимально приблизить можно прорабатывать окантовку на расческе. С другой стороны,если каре предполагает градуировку саму окантовку в нижней затылочной зоне проработать обычными .А доработку стрижки горячими.Получается mix стрижка. Мои клиентки с каре на это соглашаются.Их устраивает внешний вид стрижки,а 2-3 см краевой как правило мало кого волнует . Так же могу подтвердить что волосы становятся более ухоженными,растут быстрее,легче укладываются ,становятся более шелковыми , цвет на окрашенных волосах дольше сохраняет насыщенность и некоторые клиентки отказались от тяжелых бальзамов. p.s.это мое личное мнение не претендующее на правило.
  13. не совсем про парикмахеров , но очень любимый и по теме приходит мужик в автосалон и говорит :"мне нужна машина цвета "беж" и салон цвета "беж" и парприз цвета "беж"и колеса цвета "беж" продавец записал заказ и сказал ,когда прийти за авто. приходит мужик в автосалон в назначенное время,рассматривает машину .И так подойдет посмотрит и эдак.... продавец его спрашивает "Вы чем-то не довольны?" Мужик чешет затылок и говорит"А беж разве это не зеленый?"
  14. у меня есть такой способ я начесываю волосы (для более мягкого эффекта) небольшими блоками или ставлю лаком по-прядно и наношу блондир.смесь. эффект клиентам нравится.
  15. я купила горячие ножницы года 3-4 назад.окупила их быстро. В принципе ничего необычного только с проводом.Ими не возможно работать техникой выкройки и делать четкие проработки окантовки т.к у них кончики с термозащитой(тупые). И не стоит ими стричь азиатский тип волос,т.к волос становиться толще. А в остальном никаких претензий.Клиенты довольны.
  16. я иногда проделываю такое на длинных вьющихся волосах: 1. отделяю теменную зону "подковой" и строго посередине затылочной зоны(этоцентр) 2. блоками в 1-2 см строго перпендикулярно голове простригаю влево и вправо от центра скользящим срезом пряди, начиная 1/3 от корня одну сверху,следующюю снизу придерживаясь угла в 45*. Эффект длинных струящихся локонов,которые не склеиваются ,а разделяются.Коррекция стрижки соответственно по проборам (их видно). второй способ "разрядки" 1. см выше. 2. блоками в 1-2 см строго перпендикулярно голове делаю как-бы начес на пряди скользящим срезом где-то на 2/3 от конца.только в прядь надо врезаться не один раз ,а несколько в зависимости от густоты.коррекция по-прядно практичести не возможна.
  17. я с удовольствием пользуюсь утюжком для создания локонов.Это быстро, стильно и очень удобно.Можно волосы в метр за40 мин-1 час накрутить.И еще я отделяю все проборы крупным зиг-загом и кручу сначало влево ,а потом вправо.Получается красивая шахматка.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...