Перейти к содержанию

Азомим

Активный пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Азомим

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    сейчас Москва
  1. Мое средство, которым я выпрямление делаю, Moroccan Hair Keratin. Это средство известной бразильской марки Inoar. Процедуру переношу спокойно, испарения меня не пугают, можно потерпеть. То, какие в итоге процедуры получаются волосы - гладкие, блестящие и густые, меня вдохновляет на повторную процедуру.
  2. У вас такие пушистые волосы, а вы не пробовали делать выпрямление?
  3. Я вообще мало что понимаю в мужских прическах, у меня тут все по принципу - нравится или нет. Вторая снизу фота, прическа мне нравится.
  4. Цвет волос хороший, единсвенное, что можно сделать его ярче. А вот прическу я бы сделала с боков короче, ступенями, а сзади длинну оставила, каскадом. А волнистость ваша?
  5. У меня сестра себе сделала выпрямление недавно, кажется она делала его с Bombshell keratin, если я не ошибаюсь это и есть бразильское выпрямление? Эффект замечательный, волосы у нее волнистые и после мытья пушились. Сейчас гладкие, еще она челку подстригла (у нее в последний раз челка была в 8 классе) и вот все вместе сделало ее внешность новой. Вот реально оказывается при помощи одной лишь прически так измениться!
  6. Азомим

    Декрет! Как Быть?

    Навык да, теряется, говорят, что женщина за декретный отпуск теряет навык и ее нужно вновь обучать. Это мнение кадровиков, я с ни не совсем согласна.
  7. Я шатенка, раз пробовала осветлить волосы... это было ужасно. Цвет жутко рыжий, с чернотой, волосы испорчены. Меня дочь когда увидела, то прямо расплакалась (ей тогда было 7 лет). Больше я не экспериментирую.
  8. Я когда дома, то мою раз в три дня. А когда надо куда-то идти, то мою чаще, в зависимости от того, куда надо идти. А вообще три дня у меня волосы в прекрасном виде и состоянии. не жирнятся сильно. А вот сестра моет каждый день и утром, так как за ночь волосы становятся жирными, как будто не мыла перед сном.
  9. Нужно установить причину выпадения волос. А потом уже искать средство. но насколько я слышала - чуда не бывает. Хотя вот у меня муж все равно пытается замедлить выпадение волос. Не хочит, как отец с лысой головй ходить.
  10. А самомассаж он полезен? Я вот часто делаю себе массаж кожи головы и мне кажется, что расти начинают волосы лучше. Или самовнушение.
×