Перейти к содержанию

Таня 27

Активный пользователь
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Таня 27

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Киев
  1. Таня 27

    Keune.

    Девочки, КТО ТО ЗНАЕТ ГДЕ В КИЕВЕ МОЖНО КУПИТЬ КРАСКУ КЕНЕ ?????????????????? кто знает напишите пожалуйста ))))))
  2. Скажиете а такой цвет пепельно-руссый у вас получился после ""игорой 8,0 (2 части) + 9,1 (1 часть) на 3 % оксиде + 3 см синего корректора"" ??????? (фото прилагаю) А как у корней лягло ? Не рыжие корни были ?
  3. И В ЧЕМ ИНТЕРЕСТНО ЭТО Я ЗДЕСЬ ЛАПШУ ВЕШАЮ ???? Вобще то лапшу я никому не вешаю, я высказала свое мнение о безруком существе которому я доверила свою внешность, к которому пришла с нормальными волосами а ушла зеброй с пятнами и обожженой кожей где попала краска для мелировки. И не нужно мне расказывать за седину. Вы меня видели, вы пробовали меня окрашивать, вы знаете какая у меня седина легко она поддастся окраске или нет???? А вы не учитываете то что может меня свободно без "Протравить" закрасит крем краска с 6% окислителем. Я крашу маму краской на 6 уровне с 3% окислителем и седину закрашивает полностью на 100%. Так что "Протравите" лучше себе мозг прежде чем расказывать что я лапшу всем вешаю.
  4. 1. Я способна отличить мелированые пряди от седых волос . И на тот моммент у меня было всего 20% седых волос что еще не требовало очень густой мелировки. 2. Если бы я красила - то я бы человеку не красила больше прядей чем он попросил (лучше не докрасить чем перекрасить так как добавить можно всегда ). И за такую работу с пятнами я бы денег не взяла, или может взяла но не в такой сумме как содрали с меня и ОБЯЗАТЕЛЬНО сказала бы клиентке что я напартачила и пошли пятна так как краска протекла, не утаила бы это ! (А там где краска протекла у меня около месяца болела кожа в тех участках, т.к обожгло краской ). И Я СЧИТАЮ ЧТО Я В ПРАВЕ НАЗВАТЬ ЕЕ СУЩЕСТВОМ!!!!!! потому что было бы ОНО нормальным человеком то такого бы не делала и справляла бы свои ошибки. Потому что когда берешь работать с человеком то нужно качественно делать свою работу а не отходить трындеть по телефону когда пол головы уже намазано и оно красится уже а потом спустя время возвращатся и докрашивать остачу чего явно делать нельзя ( нужно быстро и сразу все красить что бы везде прокрасилось равномерно) . И вместо того что бы смотреть за результатом окраски так ОНО бегает курить постоянно. Дошло у же до того что я сама подошла к зеркалу и посмотрела и начала настаивать на том что нужно смывать потому что оно уже белое , на что она сказала : Ой да, уже пора. А если бы я не посмотрела то что было бы тогда ?И это чудо еще умудряеться обсуждать других мастеров кто как плохо работает что ей приходиться переделывать после других ! П....ц просто! И у ее еще хватило наглости приличную сумму содрать! 3. Изначально Вы мне предлагали " Протравить" с 6% окислителем орни а потом уже окрашивать амиаком. Я считаю это слишком уже!
  5. Так говорить о том "существе" имею право, так как данное существо человеком нормальным не назовешь, и на то у меня есть причина. Когда просишь человека сделать мелирование мелкое, что бы было сыпную и скрыло седину, крашеных прядей сделать 40 % а 60 % оставить родных волос, И что бы не было полосами как у зебры, а ОНО делает все в точности до наоборот - пряди толстые, на голове мало того что зебра так еще и перебитые пятна в корнях где краска подтекала с фольги и почти вся голова белая, родных волос мало совсем осталось . И это работа человека у которого 6 лет стажа !ЭТО НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА Вы считаете ? Как после такого можно назвать человека. И оно даже не сказало мне что краска растеклась и окрасила корни пятнами и содрала цену немалую. Все это я уже рассмотрела дома, и была в ужасе. Может в чем то друг друга мы и не поняли, но по вашей технологии я бы не дала мастеру красить свои волосы, ведь есть аммиачные краски способны за одно нанесение закрасить седину, а не такой хим набор как вы предлагаете !
  6. 1. Это были не повторные вопросы на даные уже Вами ответы , А ПОРАЖЕНИЕ тому, что Вы предлагаете. 2.Да у меня нет таких знаний как у Вас , я это не скрываю, но и я не настолько тупая в этом деле как Вы думаете, но дважды прокрашивать корни 6% окислителем и + аммиак - это нечто. А ничего страшного, что может быть ожог головы и волосы начнут выпадать ? Или Вы это не учитываете? так как некоторым мастерам главное результат налицо , а то что будет через пару дней - так это их уже не волнует поскольку они покрасили в такой цвет как хотел клиент а какой ценой так это мастера не особо е.....! и вобще, что за высказывание "ПРОТРАВИТЬ" ???? когда я слышу такие слова с уст мастера - то у меня складывается такое впечатление, что это мастер с голимой парикмахерской к которому я уже точно не пойду так как уже приходилось один раз иметь дело с такой дамой, только то существо говорило не "ПРОТРАВИТЬ" а "ВЫТРАВИТЬ" . Может все таки не "Протравить" ???? И еще у меня к Вам такой вопрос, ответьте мне на его пожалуйста, : почему другой мастер может выполнить данную работу без того чтобы не прокрашивать волосы у корня дважды с 6% окислителями, а выполнить данную работу с нанесением краски с аммиаком на корни один раз и протянуть остаток на низком оксиде по длине и получить такой результат - а Вы нет ?
  7. Я даже боюсь представить что будет с волосами если порошком "протравить" на 6% оксиде а потом еще краской с амиаком в корни тоже на 6% - думаю отпад волос и ожог коже обеспечен! А что амиачная краска на 7 или 8 уровне не сможет закрасить седину ? А получить такой цвет на свои волосы предварительно не обесцвечивая на порошке что невозможно ???? Нужно ведь учитывать и толщину волоса тоже, не все же можно жечь порошком ! А обесцветить и потом затонировать смогут в любой дешевой парикмахерской(куда ити не охота ). Я хочу получить такой цвет не травмируя волосы порошком. Видела в интернете работы мастера где она делает такие цвета на 7 и темнее уже ранее окрашеной базе без предварительного обесцвечивания порошком! Прилагаю фото работ мастера который красит в такие цвета без предварительной обработки порошком, только смывка ! !
  8. Я хочу не затонировать, седины уже 40%, и мелировка не спасает, если я буду и дальше продолжать мелировать по всей голове - то волосы отвалятся просто, я не хочу такого на голове. Хочу уже покрасится крем краской полностью, цвет хочу холодный руссый на уровне между 7-8 не светлее и не темнее. Вобщем темную 8-ку. Но что бы цвет был без гряной зелени и рыжины. Смотрела разные цвета, понравился еще такой цвет . Фото прилагаю
  9. СПАСИБО А не подскажете еще по времени сколько краску с 6% окислителем держать на корнях и с 3% на длине где милировка у меня ? С каким промежутком времени мне ее распределять ?
  10. Не подскажете как получаются цвета при окраске Елгоном с номеров 8 и 7 , интересует 7NC и 8NC ????? Не скажете как они ложатся на чистую базу волос, не окрашеную ????
  11. А не подскаже 7NC не даст зелени или желтизны на мои родные волосы или на милированые пряди ? Нужно добавлять фиолетовый микстон или нет ? Если 7-ка будет темноватой можно смешивать с 8-кой на пополам или нету смысла ???
  12. А не подскаже 7NC не даст зелени или желтизны на мои родные волосы или на милированые пряди ? Нужно добавлять фиолетовый микстон или нет ?
  13. gairina, а не подскажете где консультация на этом сайте ? дадите ссылку ? на низких оксидах это 3 % окислитель или 6% тоже подойдет ? просто у меня седина и на сколько я знаю 3% не возьмет!
  14. gairina, А Вы не подскажете заявленые цвета в палитре соответствуют полученому окрашиванию ? Я имею в виду 7-8 уровень на натуральной базе такого же уровня (без предварительного окрашивания разными цветами). gairina, Мне очень нравится оттенок в палитре 8NC. Хотелось бы получить именно такой цвет без рыжины и зелени, натуральній холодный руссый (блондинкой быть не хочу, хочу натуральный тон). Прилагаю свое фото, если можете посоветуйте пожалуйста какие тона смешать и какие номера микстонов Елгона добавить для получения такого цвета. Буду очень благодарна за ответ, просто мне больше не к кому обратится а в салон мне дорого.
  15. У меня родные волосы на уровне 7-ки (без рыжины) немного мелированы, хочу что то ближе к свому что бы без рыжины и зелени, Не подскажете что можно смешать что бы получить более натуральный оттеноу русого на уровне 7-ки ???? И еще интересует вот этот цвет http://vk.com/photo92216507_305868000 не подскажете ? gairina, У меня родные волосы на уровне 7-ки (без рыжины) немного мелированы, хочу что то ближе к свому что бы без рыжины и зелени, Не подскажете что можно смешать что бы получить более натуральный оттеноу русого на уровне 7-ки и с каким соотношением окислителя смешивать 1:1 или 1:2 что бы закрасило седину, сдины 40 %????
×
×
  • Создать...