Перейти к содержанию

valechka3112

Активный пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о valechka3112

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Миасс
  1. А у какой фирмы есть безаммиачки на 12 уровне? Ведь тонировка понижает уровень. В Константе есть масло-краска Олио Колоранте на 12 уровне, но там тольо с пеплом, а это будет серый цвет на волосах. Везде 10-ка самый высокий. Быть может, ей подождать, пока подсмоется последнее окрашивание (2 нед. назад), полечить. А там и видно будет.
  2. Быть может, мне вовсе взять другую фирму красителей? Доступна Лонда, Капус, Коралл, Кутрин, Эстель, Оллин, Шварцкопф.
  3. Доброго времени суток! Я недавно писала про свое осветление волос. А вот теперь у меня есть клиент. Вообщем, была она смыта много раз и окрашена много раз бытовым Лореалем тон 10 с чем-то, не помню. Пришла ко мне за 10.0 плюс 10.1, но чтоб не совсем холодный был. Работаю на Константе. Плюс местами желто-оранжевый. Я окрасила ее 10.0 100 гр плюс 10.1 30 гр плюс 10.2 30 гр. на разных оксидах для корней, концов и середины. Получился по моей палитре 10.4 с оттенком 10.2 и еле видными зеленоватыми концами. У корней границы не получилось. НО!!! По ее бытовой краске 10-это по моей 11. И теперь ей нужно 11-12 натурально-холодный. От осветления прядей она отказывается, желает однотонный цвет. И ведь краска краску не осветляет. Как вывести ее на 11-12 уровень? Делать смывку и тонировать? Тогда на каком % смывать и сколько по времени? И чем тонировать? Если тонером 9.1/2 минут на 10-15 3%, не затемнит ли он ее обратно? Я встала в ступор. Разочаровывать человека не хочется. Волосы пористые, но в меру. Она их лечит бесконечно. И я ламинировала ее. Кстати, после процедуры осветления, хочу полечить интенсивно ампулами, гидрогелем и кератином этой же фирмы. Заранее спасибо за ответ!!!
  4. Спасибо))) Надеюсь, мои волосы выдержат это. Зато теперь буду знать, как в таких случаях работать с клиентами.
  5. Спасибо за ответ. Но ведь не ходить мне теперь со светлыми корнями и оранжевыми волосами. Как быть? Волосы остались по ощущениям в нормальном состоянии. Если, например, я красила волосы 2 дня назад, сейчас смою остатки до 10 уровня, а потом затонирую полностью 9.1/2.49. Или суперблонд 12.19 или 11.91. А потом шампунь для устранения желтизны. При этом какой окислитель лучше брать? И стоит ли вообще? Волосы у меня потом не отваляться? Или, может смыть до 10, а потом затонировать безаммиачной 9.4 9.29. Просто я отталкиваюсь от палитры этой фирмы. Здесь большого разнообразия нет.Я могу побыть пока не на 10, а на 9. А повысить тон потом, когда волосы подлечу, и смоется краска немного. Но вот ходить так, как сейчас ужасно, меры нужно принять немедленно. Спасибо заранее за ответ.
  6. Добрый день! Я новичок в этом нелегком деле) Есть вопрос. Решила осветлить свои волосы. Окрашивала моя будущая коллега, мы еще только учимся. Но, действовали по рекомендации нашего мастера-учителя. Фон осветления у меня всегда оранжевый. И чем только я ни красила волосы от 3 до 12 ряда, все равно рыжина выступает всегда через 3-4 недели. Волосы тонкие, осветлению поддаются легко, но всегда с рыжим. Я работаю на палитре Констант Делайт. Корни примерно 7.4, концы смытый 7.4-7.5 с оранжевым оттенком. Сделали смывку на 3% 25 минут без корней. Получили примерно 8.5. Цвет выбрала 10.12-светлый блондин сандрэ-пепельный. Дальше мы смешали 10.1 и 10.2, где чуть больше 10.1, добавили 2 см синего микстона 0.22 плюс 9% на 35 минут. Получили корни 10.4-светлый блондин бежевый, а концы темнее на тон плюс оранжевый. И еще видно полосу перехода от смывки и несколько пятен, но это видимо от неопытности моей коллеги. Что теперь делать? Занятия не скоро, а ходить с такой головой как то не очень эстетично. Заранее спасибо за ответ.
×
×
  • Создать...