Перейти к содержанию

миледи

Активный пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о миледи

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Курск
  1. Дело в том , что мелирование она хочет от корней, а можно так сделать: набрать прикорневое мелирование на маленьком %, окрасить корни, протонировать концы и все вместе смыть? Ну конечно процесс мелирования контролировать.
  2. Хочет медный (затемнить на уровень 8ки), а на нем белое мелирование. Блики, если я не ошибаюсь, это на тон светлее основного, а она хочет именно белые пряди.
  3. Но ведь если тонировать уровень выше не станет? Извините за глупые вопросы, недавно работаю, в голове полнейшая каша, вот пытаюсь как то по полочкам все разложить
  4. Я вот тоже на BES работаю, но работаю недавно, подскажите, пожалуйста чтобы получить 1,5% нужно 3% и 0% смешать в равных частях?
  5. А если такая ситуация, что блондор не поднял до нужного уровня, что делать? Пока не сталкивалась с такой ситуацией, но вот подумала, что может так получиться и я даже не буду знать как исправить
  6. И еще вопросик У клиентки волос осветлен многократным мелированием, причем белые прядки чередуются с желтыми, хочет сравнять цвет, но остаться на том же уровне( не темнее), можно ли ее осветлить на маленьком проценте полностью, а потом затонировать? Выбрать желтые прядки вряд ли получится. На каком проценте допускается осветлять корни?
  7. Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, как правильно поступить? У клиентки осветленный волос 10 уровень, корни 2 см 6 уровень,хочет эффект мелирования на медном примерно 8.3. Есть несколько идей, но так как я начинающий мастер хотелось бы сначала посоветоваться с прфессионалами, дабы не ошибиться Заранее большое спасибо!
  8. А 3% не будет ли высоким для этой процедуры?
  9. А мне почему то сложновато так стричь, а вот тушевку наоборот легче делать. Да и на клиента производит впечатление
×
×
  • Создать...