Перейти к содержанию

Все будет ОК

Участник
  • Публикаций

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Все будет ОК

  1. Хотелось бы только красить волосы. (так получилось). Востребованы ли такие "узкие" специалисты и насколько? Какие могут быть трудности? Если кто-то знает ответ-спасибо. Можно ли, работая в салоне заниматься исключительно ЭТИМ? Или никто не даст?
  2. Спасибо вам всем. Как любила я вас, так и буду любить, даже если не буду работать. Никогда не забуду этот форум и вас!
  3. Все именно так, как говорит Юдит... Но я же обещала только с хорошим приходить...Приду, когда будет хорошо!
  4. Машинку для стрижки волос Moser Chrom Style 1871 продаю. Б-у 2 недели. Полный комплект:коробка, гарантия, база, зарядка, насадки 3, 6, 9, 12 мм, кисточка для чистки, масло. Отдам за 4т.р.
  5. Хорошо, что мир не без добрых людей! Теперь буду к Вам только с хорошим приходить! С радостями!
  6. Какая есть. Я никому ничего не навязываю и... никого не учу! И...НЕ ОСУЖДАЮ. Не СУДИТЕ. да не судимы будете. Нет. Мне просто ничего не жалко для клиента. Их благодарность, тепло в глазах - мне много не надо для счастья.
  7. Если без перерыва, то 4 месяца. А так-туда-сюда выходит 14! Ни от кого не зависеть. Где угодно и кем угодно. Согласна я...
  8. У меня проблемы с самооценкой, вы угадали. Причем серьезные. Она и так низкая, куча комплексов и все это еще подпитывают окружающие и даже пользуются моими слабостями. Так что вот. Я тоже как и вы не могу наценку делать для чужих, не то что для своих людей. У меня в салоне была куча всяких средств, которые я покупала себе для волос. Я их расходовала на клиентов. Просто так. Думаю, если бы начальство узнало-пинка под зад сразу бы дали...
  9. Я несколько раз проходила всякие серьезные тестирования на профпригодность, потому что сомневалась. Долго сомневалась. И с психологами общалась (за деньги и бесплатно). Профессия "Парикмахер" во всех результатах оказывается из 10 предложенных на 1-ом или 3-ем месте. Все сходится! ЭТО-мое! Так что единственная моя непригодность в том, что я знаю и сама, без всяких психологов - я не совсем "выгодный" парикмахер. Для салона. Поскольку я не могу и не хочу разводить клиентов на деньги. Или продавать им другие услуги салона. Из меня продавец некудышный. Это против моей воли и моих принципов. Я творческий человек. За работой и общением с клиентом может незаметно пройти 2,5 часа. Так что, когда другие провожают клиента на 4-5 тысяч, вместо просто стрижки, еще и покрашенного и уложенного и с несколькими баночками, то вполне могу понять хозяев салона, когда я провожаю со стрижкой (только!). Вот это конечно проблема всегда была для меня. Я не умею и не люблю продавать! Но я люблю делать людей красивее и счастливее!
  10. Я говорила про "наших" стариков. Про тех, что живут за границей ничего сказать не могу, потому что не знаю. Но мне кажется, что ТАМ старики другие...
  11. Всегда говорю, что думаю и поэтому меня не любят НЕКОТОРЫЕ. Какая уж родилась...Никому ничего плохого не сделала, поэтому угрызений совести не испытываю! А правда, она везде правда. Эх! О.В... Я для вас как красное покрывало для быка, чем больше говорю, тем больше вас раздражаю. Я вас просто бешу, да? Ну...всем нравиться невозможно. Это нормально. Только вы себя поберегите, свои нервы, чем на мои посты с такой яростью реагировать. Нервные клетки ведь...не восстанавливаются, а нам еще жить и жить.
  12. С радостью и ЛЮБОВЬЮ!!! встречаем их, наливаем им чай с конфетами и пастилой, спрашиваем не мешает ли им музыка, не холодно им или не жарко, как у них самочувствие, как дела у внуков, провожаем под руку в туалет, делаем бесплатно укладку, делаем ВСЕ, чтобы им было ХОРОШО и комфортно. Дарим им свое тепло и заботу. И, провожая ,не берем с них денег, которые они пытаются всучить нам. Стариков надо делать СЧАСТЛИВЕЕ! Несите добро людям, особенно-Старикам...! Чтобы они чувствовали себя НУЖНЫМИ, а не БРОШЕННЫМИ. Не берите со стариков деньги!!!!!....
  13. Редкое сейчас имя.. Красивое. А я ушла с работы...Все таки. Не нужна я им. Ну ладно. Будем начинать все снова в другом месте! Нам не привыкать.
  14. Давайте! Придумайте мне что-нибудь хорошее... Мы же все-одна семья... А как Вас зовут по-настоящему? Меня Танюшей уже так давно не называли....
  15. Катерина! Может не надо меня "плохо" оставлять? А то ведь правда, как лодку назовете...И будет тогда совсем все плохо. Я же не случайно выбрала себе ник "Хорошо"...
  16. Теперь меня зовут "Плохо". Это ужасно. Ладно, что ж поделаешь, если ВСЕ - "плохо".
  17. Мне не нравится бегать по салонам-из одного в другой. Это нехорошо. И клиентов теряешь каждый раз...Я собиралась ЖИТЬ! в этом салоне... Да...это точно. Самой противно. Может быть! Кстати это идея! Ведь у меня редко бывает "хорошо"...Давайте, меняйте, я не против. Может и вправду поможет!
  18. Моя сменщица, которую я сама привела в салон, чтобы помочь ей, с 20-летним стажем. Естественно она супер-Мастер и приносит, как ОНИ подсчитали в 3 раза больше денег в салон, чем я. Теперь вместо 3ех рабочих дней у меня будет только 2(в неделю). Или все, что ни делается-к лучшему???
  19. У меня рост 155 см. На работе стандартные дорогие кресла. Понятно, что никто не станет специально для меня покупать кресло за 2800 черного цвета с "ручным" подъемником, которое опускается почти до пола. Ведь в салон уже куплены дорогие серебрянные кресла... Стричь мужчин-проблема (теменная зона)-стою все время на мысочках и меня почти не видно из-за клиента. И с укладками проблема-тянешь, тянешь руки вверх все время, это дико неудобно. Если каблуки или платформа, то по 20-30 см. таких же не бывает...(чтобы скомпенсировать маленький рост). Предложили сделать табуретку и работать на ней(посторонние люди). Не представляю себе как это-двигать ее ногой все время... Может кто-нибудь знает, что можно сделать? Уж больно мучаюсь!
  20. Нет, я не обиделась. Я поняла, что "надо жить среди людей", хотя идеальных не бывает. Это точно. Но мне никто не желает ничего плохого, оказывается, и даже уговорили не уходить с работы. Все должно быть хоть иногда хорошо. Не может же всегда быть плохо.(это говорит пессимист )
  21. Мне понравился ролик! Я даже прослезилась немного... Где же она? Любовь?
  22. А что нужно для того, чтобы на дом выезжать? Дать объявление?
  23. Я уже старая. А муж недоволен кстати ужасно. Он не хочет меня содержать пока я "стану мастером". Мне и муж и брат и отец и мать все приказывают бросить. Тяжело против родных переть!Не знаешь кого слушать-их или свое сердце. Буду сидеть в своем салоне еще год и тогда посмотрю уже, кто прав я или родные.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...