Перейти к содержанию

ka-rina

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент ka-rina

  1. коллеги, обращаюсь к вам за помощью, суть проблемы: задача - вернуть натуральный цвет... НБ примерно 7-8 уровень или что то среднее (я ее еще не видела живьем. так определила по фото) что имеем сейчас: отросшие корни примерно 10 см, с мелированием в прикорневой зоне и затемнением коррней. полотно - изначально было мелирование на НБ, потом сделано полное осветление краской всех волос (при осветлении краской стала "цыплячьего цвета", предполагаю что ФО 9.3 или 9.34 + 10.3) с последующим тонированием в течение полу года (дома самостоятельно 10.02+9.26+1,5% капус), при этом осветляя корни полностью крем пудрой тоже капус. на вид полотно сейчас перламутрово-пепельного отттенка, пигмент плотный в волосе теперь хочет отращивать свой цвет (7-8 уровень, русый пепельный) в связи со всеми вышеописанными манипуляциями имеем четкую границу отросших корней после полного окрашивания. не смотря на прикорневое мелирование эта граница проступает и ей это не нравится, хочет боле стойкое окрашивание и плавное отрастание своего цвета не так давно она в салоне сделала окрашивание - затемнили корни + тонирование, но граница осветленных волос все равно проступает,хочет окрашивание тон в тон волосы сухие. макушка сожженная и обломанная ей понравился оттенок в кёне 8.21 (говорит что похож на ее НБ только слегка светлее), но я с кене не работала, только матрикс и эстель думаю что сначала нужно сделать перпигментацию (на воде) полотна натуральным рядом 8.0 или 7.0 или даже смешать 7 и 8 а потом тонировать, но как правильно получить желаемый отттенок. чтобы при этом не вылезла зелень. еще беда в том что она хочет стойкое окрашивание...в общем голова кругом и опыт у меня небольшой, такой сложный случай впервые буду очень благодарна за любой совет. спасибо и хорошего дня!
  2. коллеги, обращаюсь к вам за помощью задача - вернуть натуральный цвет... НБ примерно 7-8 уровень или что то среднее (я ее еще не видела живьем. так определила по фото) что имеем сейчас: отросшие корни примерно 10 см, с мелированием в прикорневой зоне и затемнением коррней. полотно - изначально было мелирование на НБ, потом сделано полное осветление краской всех волос (при осветлении краской стала "цыплячьего цвета", предполагаю что ФО 9.3 или 9.34 + 10.3) с последующим тонированием в течение полу года (дома самостоятельно 10.02+9.26+1,5% капус), при этом осветляя корни полностью крем пудрой тоже капус. на вид полотно сейчас перламутрово-пепельного отттенка, пигмент плотный в волосе теперь хочет отращивать свой цвет (7-8 уровень, русый пепельный) в связи со всеми вышеописанными манипуляциями имеем четкую границу отросших корней после полного окрашивания. не смотря на прикорневое мелирование эта граница проступает и ей это не нравится, хочет боле стойкое окрашивание и плавное отрастание своего цвета не так давно она в салоне сделала окрашивание - затемнили корни + тонирование, но граница осветленных волос все равно проступает,хочет окрашивание тон в тон волосы сухие. макушка сожженная и обломанная ей понравился оттенок в кёне 8.21, но я с кене не работала матрикс и эстель думаю что сначала нужно сделать перпигментацию натуральным рядом 8.0 или 7.0 или даже смешать 7 и 8 но как правильно получить желаемый отттенок. чтобы при этом не вылезла зелень. буду очень благодарна за любой совет. спасибо и хорошего дня!
  3. коллеги, обращаюсь к вам за помощью, суть проблемы: задача - вернуть натуральный цвет... НБ примерно 7-8 уровень или что то среднее (я ее еще не видела живьем. так определила по фото) что имеем сейчас: отросшие корни примерно 10 см, с мелированием в прикорневой зоне и затемнением коррней. полотно - изначально было мелирование на НБ, потом сделано полное осветление краской всех волос (при осветлении краской стала "цыплячьего цвета", предполагаю что ФО 9.3 или 9.34 + 10.3) с последующим тонированием в течение полу года (дома самостоятельно 10.02+9.26+1,5% капус), при этом осветляя корни полностью крем пудрой тоже капус. на вид полотно сейчас перламутрово-пепельного отттенка, пигмент плотный в волосе теперь хочет отращивать свой цвет (7-8 уровень, русый пепельный) в связи со всеми вышеописанными манипуляциями имеем четкую границу отросших корней после полного окрашивания. не смотря на прикорневое мелирование эта граница проступает и ей это не нравится, хочет боле стойкое окрашивание и плавное отрастание своего цвета не так давно она в салоне сделала окрашивание - затемнили корни + тонирование, но граница осветленных волос все равно проступает,хочет окрашивание тон в тон волосы сухие. макушка сожженная и обломанная ей понравился оттенок в кёне 8.21, но я с кене не работала матрикс и эстель думаю что сначала нужно сделать перпигментацию натуральным рядом 8.0 или 7.0 или даже смешать 7 и 8 но как правильно получить желаемый отттенок. чтобы при этом не вылезла зелень. буду очень благодарна за любой совет. спасибо и хорошего дня!
  4. уважаемые коллеги, прошу вашей помощи прохожу обучение по колористике, пока только теорию проходим, практики на живых моделях еще не было так вот - ко мне обратилась подруга с просьбой попытаться вернуть ее натуральный цвет... что имеем: отросшие корни примерно 8 см, с мелированием. УГТ примерно 7-8 или что то среднее (я ее еще не видела живьем. так определила по фото) полотно - мелирование плюс полное осветление краской всех волос (при осветлении краской стала "цыплячьего цвета") с последующим тонированием в течение полу года - краситель - капус - тонировалась дома сама по формуле 10.02+9.26+1,5% при этом осветляя корни полностью крем пудрой тоже капус. затем захотела отращивать свой цвет. делали 2 раза прикорневое мелирование матрисом с тонированием. в связи со всеми этими манипуляциями имеем четкую границу отросших корней после полного окрашивания. не смотря на прикорневое мелирование эта граница проступает и ей это не нравится, и что безамичка очень быстро вымывается тоже, поэтому хочет боле стойкое окрашивание и плавное отрастание своего цвета не так давно она в салоне сделала окрашивание - затемнили корни + тонирование матриксом, но граница осветленных волос все равно проступает,хочет окрашивание тон в тон - как по мне желаемый цвет это среднее между 7. 8. 9 (как она говорит что пепельный русый), коллажи во вложении волосы сухие. макушка сожженная и обломанная из палитры Тинта понравился ей оттенок - 8.1 и 8.21 мне кажется что будет светлее чем то что она хочет вернуть и будет контраст при отрастании думаю что сначала нужно сделать перпигментацию натуральным рядом 8.0 или 7.0 или даже смешать 7 и 8 но как правильно получить желаемый отттенок. чтобы при этом не вылезла зелень. очень нужен ваш совет, тк я еще всех тонкостей не знаю. очень боюсь допустить ошибку, а так к экзамену по окрашиванию в один тон уже будет какой никакой но опыт в наличии есть - 8.0 и 7.0, 6.0, 8.21, 8.1, 9.15, 8.17, 10.21 и 10.7 очень прошу тапками в меня не кидать буду благодарна за любые советы всем добра и хорошего настроения.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...