Перейти к содержанию

Nal234

Активный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Nal234

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Гранд Прери
  1. Седые волосы в тренде с 2015 года. Не мне решать и клиентку отговаривать, чего ей хотеть. Моя задача воплощать даже самые буйные фантазии. Весь ютьюб пестрит, как сделать granny grey hair и чем поддерживать цвет. Наверное попробую на своих волосах сделать цвет, как придёт краситель. Конечно не на всех, на одной пряди. Все ещё жду советов по поводу оттеночного шампуня с седым эффектом.
  2. 9-2 не было в наличии. Могу микстона добавить в 9-0. Как сделать лучше: По 2 см 0-22 и 0-99 в 9-0? Думаете достаточно будет для придания интенсивного седого цвета? Не получится, что своя база останется в тёплом цвете, когда осветлённые концы уйдут в интенсивный серый?
  3. Спасибо за ответ. Я тоже сомневалась, что волосы обесцветятся, но они довольно быстро дошли до 8 (местами даже 9 была) дальше я держать побоялась. Но качество волос осталось на удивление хорошим, и они легко переживут ещё одно осветление, если делать на низком проценте окси. Салон у меня никакой. Я три месяца как переехала в другую страну, сижу в декрете с ребёнком и никак не ожидала, что клиенты ломануться ко мне. Краски были куплены в ограниченном количестве и половина была уже израсходована. Сейчас жду новый заказ. Там будет весь ряд сандре с 1. Буду приглашать её и перекрашивать за свой счёт, хотя клиентка ушла без особых претензий. Мне кажется, я расстроилась больше чем она. Позор на мою седую голову. Сижу и посыпаю себя пеплом. Спать не могу. Никогда вот так от балды не работала, но декрет все мозги вымыл, чутьё совсем потеряла. Планирую обесцветить её 6% окси с веллой, поднять до 10 и затем тонировать 9-1+0-99 с 3% окси. Далее порекомендую пользоваться оттеночным шампунем для поддержания эффекта. Вопрос в том, сколько добавлять микстона на 9 уровне, если нужен выраженный седой эффект. Я никогда в этот цвет не красила. Жду советов. _________________________ Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает
  4. Подскажите пожалуйста, красила клиентку: свои корни натуральные 3-0 10 см (азиатский тип) далее волосы на уровне ... я бы сказала 5-67 (цветовая гамма Игора) Были осветлены в домашних условиях и также клиентка делала завивку. Клиентка хотела сделать омбре в технике балаяж иполучить холодный серебряный серый на концах и чтобы корни остались родного цвета. Осветляли веллой, цвет поднялся до 8. Далее за неимением ничего лучшего в ассортименте я покрасила её 8-0+Е-1 1:2 6% окислитель. Предупредила, что корни станут светлее на один тон. В процессе окраски поняла, что цвет получается недостаточно серый и добавила Е-1 весь. В итоге корни поднялись до 6-4 откуда то вылез бежевый подтон, а осветлённые пряди получились 8-4. Вопрос: 1) какой оттеночный шампунь посоветовать клиентке, чтобы убрать теплый подтон. Я за границей, поэтому желательны оттеночные шампуни иностранных производителей. 2) что я сделала неверное, почему натуральные волосы осветлились? 3) чем можно добиться интенсивного серого оттенка из Игоры?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...