Перейти к содержанию

Maria26

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Maria26

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Киев
  1. Я уже поняла одно, что такую штуку как выпадение волос надо лечить комплексно. Мне помогает после мытья шампунем втирание лосьона плацентарного Placen Formula. За счет красного перца и миртового масла, очень хорошо стимулирует кровообращение, успокаивает чувствительную кожу головы. Выпадение когда особенно интенсивное, у меня это как правило осенью, прекращается. Прошла курсом 12 ампул, повтирала, и все прекращается. В бонус еще волосы потом как бешенные начинают расти)
  2. Я из профессиональных бы Вам, это чисто по личному опыту, посоветовала бы плацентарную линию. Я сама уже года три пользуюсь, довольна очень, и забыла уже что такое тонкие пористые волосы. Placen Formula, хотите можете погуглить, почитать, но могу сказать что именно с такой проблемой как ваша отлично поможет либо Формула Силк, или Силк Ботаника. Я обе обожаю. Когда сожгли волосы в салоне, мне помогли именно Ботаника ампулки. Я быстро ними восстановила пористость полученную после неудачной покраски. И обратите внимание на то чем вы моете волосики, шампунь и бальзам тоже тут не маловажное место занимают. Если что пишите, я отвечу. Но я лично очень довольна.
  3. Мне против перхоти помог шампунь как раз против нее Антибактериальны фирма Ланьер, и там же я после мытья втирала плацентарные ампулки Ланьер на основе алоэ. Они просто творят чудеса. Мне их в аптеке порекомендовали. Помогло на 5+! Уже сколько времени прошло тьфу тьфу)
  4. Жирность волос после утюжка вполне возможно. Я сама с таким столкнулась, то потом и от жирности лечила волосы и структуру волос от утюжка, как мне объяснили в салоне, это был неграмотный подход, неверный уход и недостаточное питание. От жирности хорошо помог шампунь Травяной Коктель Ланьер, без слс, натуральный состав, при чем мне было достаточно ну максимум до двух недель, с тех пор я вообще забыла про жирность. А вот структуру волос восстановлива после шампуня кокосовой бальзам маской. После мытья на влажные волосики жидкий кератин Силк, и потом после всего в самом конце сыворотку Сейф Формула, и как восстановления и как термозащиту. В течение месяца - полтора волосы я восстановила. С того времени всегда перед пользованием утюжка пользуюсь сывороткой Сейф, это дает отличное питание и защиту волосам. И главный совет - не экономьте на волосах, им нужно такое же здоровое питание как и желудку:-)
  5. У меня в период ГВ было жуткое выпадение волос, перепробовала много средств. Начиная от настойки перца (аллрегия пошла), заканчивая масками-голый номер. В аптеке посоветовали, я канеш с неуверенностью, но решилась, короче целый курс, но основой хочу отметить лосьон против выпадения волос Ланьер с алоэ (красная коробочка), вещица не из дешевых, но результат просто Это если коротко, для меня было главное остановить выпадение волос, и оно прекратилось
  6. Пользуюсь для блеска, плюс отлично ухаживает за волосами, отлично расчесываются, не путаются, спрей Аэробика от Плацент Формула. Вещь просто бомбезная. Даже Бонакур рядом не стоит.
×
×
  • Создать...