Перейти к содержанию

Anastasia1509

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Anastasia1509 стал победителем дня 27 марта 2019

Anastasia1509 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Neutral

Информация о Anastasia1509

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Я сама пользуюсь и всем клиентам рекомендую серию Pure Brazilian. Она создана специально для продления эффекта после кератинового выпрямления, но и для простого использования отлично подходит. Шампуни и кондиционеры этой марки органические, бессульфатные и кератиновые. После использования вллосы гладкие, блестящие и востановлкнные. Покупаю здесь: proforganica.com
  2. И я о таком никогда не слышала. Сама использую косметику американского бренда Amazon Series и Pure Brazilian. У них вся продукция безсульфатная, кератиновая и органическая, что мне очень нравится. Масса полезных элементов, которые редко встретишь у других брендов: экстракт ягод Асаи, Тукума, МуруМуру. Они увлажняют, восстанавливают волосы, и придают им блеск, сохраняя цвет. Все клиенты довольны. Покупаю в интернет-магазине "Профорганика", там скидки мастерам и стилистам.
  3. В интернет-магазине "Профорганика" продаются только бессуфатные органические шампуни, которые не содержат фосфатов и парабенов. Всегда покупаю там. Отлично подходят для бережного ухода за волосами и восстановления волос после кератинового выпрямления.
  4. Я пользуюсь кератиновой серией Amazon Series. Шампуни, кондиционеры и маски Amazon Series как раз созданы для кудрявых и вьющихся волос и обладают антистатическим эффектом. Кератин и входящие и питательные элементы разглаживают и восстанавливают сухие от природы, вьющиеся волосы. Покупаю в интернет - магазине "Профорганика".