Перейти к содержанию

sandman

Активный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о sandman

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Moscow
  1. Живьём еще не видела волосы. Если со слов девушки, то 10.13. Что темнее надо брать, знаю. Но тут мы либо в затемнение уйдём, либо, если сначала подчищать, есть вероятность волосы испортить — сколько там в реальности окрашивай было и чем, я не знаю.
  2. А нам не надо сильно контрастно, лишь небольшие отличия. Можно взять и 8. Меня больше беспокоит наложение цветов на масс-маркетовский Кастинг. Да и зелень видится.
  3. Добрый день! Снова за советом. Нат. база 6-7, блондирование Велла Блондор на 1,5%. Далее были окрашивания: Эстель ДеЛюкс 10/65 на 3%, Велла КолорТач 9/16 на 4%. Сейчас Кастинг Крем Глосс 10/21. И всё это в течение пары месяцев, но уход есть — шампуни проф., маски и бальзамы Бона Кьюр, ср-ва Эстель Прима Блонд и т.д.. В итоге имеем вот что: На фото цвет, наиболее приближенный к реальности получился тот, что на затылке. Просит нейтральный или холодный бежевый, мраморное окрашивание, лёгкое затемнение у корней. Безаммиачку не хочет, хочет Эстель, чтобы забить пигмент в волосы. Я думаю взять на корни 9/76 + 9/7 + 0/66 на 3% На полотно — 10/76 + 10/7 + 0/66 на 1,5% На контрастные пряди 9/76 + 9/7 + 0/66 на 1,5% На концы стянуть в конце окрашивания минут на 5. Получится ли? И вообще, на масс-маркет безаммиачный ляжет ли? Спасибо заранее.
  4. Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Натуральный цвет волос — 7 холодная, в два этапа осветлялись бытовой краской-деколорантом (вроде, Гарнье). Получился оранжевый, местами желтоватый цвет на уровне 8-ки. В парикмахерской насоветовали Игору 9 1/2-49 на 9%, чтобы забить оранж и желтизну. Цвет стал спокойнее, но девушке не идёт, так как всё равно светло-рыжий и тёплый. После 1 мытья головы вообще розовинка вымылась, получился жёлтый. Что делать дальше? Цвет нужен на уровне 9 хотя бы, холодный, так как у девушки цвет кожи розоватый, светлый. Думаю взять 9-65 и затонировать им, но не уверена, что возьмёт, боюсь, что рыжина и желтизна останутся. Спасибо.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...