Перейти к содержанию

Karabaskina

Активный пользователь
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Karabaskina

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Он действует на дисульфидные связи, которые отвечают за прочность волоса, за прочность его структуры. Без внутреннего воздействия живых и сильных волос не добиться никакой косметикой.
  2. Если выдержка должна быть меньше 10 мин, то вообще нет смысла добавлять его, просто эффекта как такого не будет. На блонд выдержать подольше надо будет, чтобы клиент не ушел с желтой головой или оксидант на уровень прибавить, конечно, если речь не идет о 12%. Хотя..некоторые делают и таковым, и вроде даже что-то на голове после таких процедур остается, но я бы не рискнула)) Поэтому не знаю, почему у вас так..но если грамотно к процессу подойти, то результат очевиден. Ведь Олаплекс работает на прочность и здоровье волоса, а это достаточно тяжело оценить внешне. Ну и про классический уход нельзя забывать, все-таки структура структурой, а гладкие и увлажненные волосы только масками и кондиционерами можно добиться, «косметику» никто не отменял)
  3. Если клиент приходит с «увидевшей всё» шевелюрой, эффект однозначно заметен. Волос становится плотнее, краска ложится лучше, но и свои нюансы при работе с ним тоже есть.
  4. не знаю уж о каких вы чудесах грезили, но поймите, что олаплекс их не творит)) С продуктом работаю достаточно давно, добавляю и в красители, и в качестве отдельного ухода использую. Особенно хороший результат (и показательный) дает на осветленных волосах.
  5. Я за мезо! Автор, то, что вы перечислили, с силиконами. А постоянно с ними нельзя. С энрич сама еле слезла, было тяжело)) Я уже отвечала в другой теме - горячая маска с маслами, лучше в салоне, но проверенном, чтобы маска была только во благо! Я сама делаю переодически у любимого мастера, плюс собственную маску с маслами, но это уже для моего типа волос. Главное понять, не будет ли она утяжелять волосы или слишком жирнить корни.
  6. Да уж, вот это действительно реклама не знает границ!! По теме: масла и ещё раз масла. А лучше действительно горячая маска с ними. На волосах нельзя экономить, если действительно стоит задача восстановиться их, но и мат часть, как говорится, знать нужно. Чтоб вот таким "кератинщикам" не попастся.
  7. Как ни странно, это два года уже tigi flat iron shine spray. Он дает и уход, и блеск, и при этом маленький расход. Что конечно важно при его цене. Использую как на себе, так и на клиентах, и ни одной жалобы. От меня тем более
  8. Обязательно в салон. У меня знакомая так себе полшевелюры спалила, пришлось стричься под каре. Не шутите в этим.
  9. Отличная тема, рада, что зарегистрировалась тут, инфы просто бездна!
  10. И мне советовали, но я сомневаюсь. Раньше отзывы были лучше. Как сейчас, продукция не испортилась?
  11. на мейкапе много нет, подруга из украины жалуется, многое через россию заказывать приходится. А я всеми руками и ногами за Костмарт!
  12. Спасибо, очень интересная тема! Пока не работала с мужчинами в смысле окрашивания, но такие знания никогда не будут лишними.
  13. Мне кажется, работать на такой косметике не красиво в глазах клиента. Как будто вы ему дешевку впарить хотите. На такую косметику платежеспособный клиент вряд ли пойдёт.
  14. Про CELL FLEX впервые слышу, не пробовала никогда. Судя по тому, что вопрос давний, вы в результате ее использовали? Как в работе и где покупаете? Стоит ли интересоваться?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...