Перейти к содержанию

Катёна911

Активный пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Катёна911

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Юрья, Кировская обл.

Посетители профиля

1 115 просмотров профиля
  1. Хочу поделиться : была на обзорном семинаре КД и очень понравился совет по использованию 12 ряда. Очень нежелательно добавлять фиолетовый корректор в красители 12 ряда, т.к фон осветления 6-7 ряда может быть оранжевый (ж+к) и если мы еще добавим фиолет (с+к), то получим 2 красных на выходе и будет не нейтрализация, а усиление желтизны-рыжины. Лучше взять 12 ряд пепел + зеленый корректор и на выходе получим действительно холодный золотистый цвет (у меня холодное золото получилось, очень понравилось). Коректор (зеленый)рекомендовали выбирать исходя из ФО (6-7 уровень), а его количество исходя из конечного (желаемого ) уровня. На 30гр красителя я брала 2 см зеленого корректора. Как получить натуральный оттенок 12м рядом стало понятно, у меня вопрос, как получить холодные коричневые оттенки (коричнево-пепельные) 12м рядом, какая должна быть цветокоррекция ?
  2. Уважаемые мастера я новичек, помогите разобраться с моими сомнениями : сегодня была на семинаре Эплекс от Эстель, качество волос после осветления на модели очень порадовало, но закрались сомнения. В Эплекс работают эластомеры, создают сетку, удерживают поврежденную структуру. В дополнение предусмотрен домашний уход с эластомерами, но допустим клиентка не хочет домашний уход, эластомеры успешно вымоются и в итоге все таки останется обычный поврежденный блондированием волос? Технолога пытала, она так и не дала вразумительного ответа. Я не пойму Эплекс реально защищает волос от повреждения при блондировании или это временный косметический эффект ?
  3. Все таки рискнула, сделала окрашивание без смывки, итог - шикарный красный цвет, достаточно устойчивый (88/55 де люкс), я в восторге, очень долго искала такой краситель.
  4. Уважаемые мастера, помогите советом Добиваюсь для себя интенсивно -красного цвета , как огонь . НБ - 5.0 , 10 см от корней 7.66 (капус интенсивно красный), по длине 6.64 (капус красно-медный), концы примерно 8.04 (светлая медь, в капусе такого цвета нет) . Концы и длина частично осветлены в технике шатуш. Хотела бы попробовать Экстра ред 88/55 , но почитав тему призадумалась и сомневаюсь. В идеале хотела бы экстра красный на 8м уровне, более светлые концы не расстроят. Помогите советом как в моем случае эффективнее добиться красного с экстра ред.
  5. Уважаемая О.В. если вы не желаете отвечать на вопрос, то пожалуйста не надо учить меня "жизни". У меня трое маленьких детей , я работаю за 75 км от цивилизации в военном городке и получать знания на семинарах для меня в данном случае нереально. Я уже нашла видео урок - ответ на свой вопрос, все стало понятно.
  6. Уважаемые мастера, помогите советом . Я начинающий мастер, работаю на дому. Согласна на все 100%, что самое лучшее делать омбре, балаяж на неокрашенные ранее волосы, тут все просто : осветлил, затонировал и нет проблем. Но что делать с ранее окрашенными, потерявшими исходный цвет волосами, отросшими корнями ? Можно ли выполнить окрашивание и осветление одновременно в техниках омбре или балаяж, какова должна быть последовательность ? В инете к сожалению не нашла ответа на свой вопрос. Смущает, что краску надо наносить на тонкие пряди, пудру на толстые пряди, в сознании технологии никак не стыкуются. Осветлять по окрашенным и высушенным волосам тоже бы не хотелось - двойная нагрузка
  7. Я начинающий парикмахер, работаю на дому. Тоже показываю клиентам средства, которые использовали, рассказываю, даю каталоги посмотреть, привожу проф.косметику в район под заказ, что то имею в наличии.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...