Перейти к содержанию

Марина Иванникова

Активный пользователь
  • Постов

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Сообщения, опубликованные Марина Иванникова

  1. На форуме вряд ли помогут, так как надо увидеть состояние волос. Узнать, чем делали химию, чем она потом красилась, как ухаживает за волосами.

    Сейчас надо подумать о восстановлении волос. И я бы советовала средства с маслом орхидеи от Kleral System. Есть целая линейка. На сайте Илвизо почитайте про них. Помогают решить многие проблемы с волосами.

  2. В 28.03.2017 в 00:39, AnnaLynx сказал:

    Не кидайте тапками, я к вам за профессиональным советом. Крашусь в блонд уже несколько лет. Волосы сухие, но я над этим начала работать вместе с уходом lanza. Сам вопрос в том, на какую краску перейти? Все время красилась estel, но быстро смывается и, как мне кажется сушит волос. Хочется перейти на что-то более приятное для волос. В основном ношу оттенок беж. Буду благодарна всем советам!

    Kleral System аммиачную. И в этой же фирме подобрать уход для окрашенных волос, например, несмываемый мусс или флюид. Посмотрите на сайте Илвизо. И еще блонды бывают разные ) Вы какой хотите?

  3. В 28.05.2020 в 14:15, Julia-Ms сказал:

    А в чем негативные отзывы? Я три года на этом красителе работаю. Kleral System очень люблю, и аммиачную, и без. Клиенты довольны. А негатив. Ну давайте честно, он на любую краску есть ) Мне, например, разонравилось качество Эстель, а кому-то она хороша. Расскажите, что говорили. А я постараюсь опровергнуть или подтвердить. Недостатки есть у всех ) Как и завышенные ожидания. Например, читала, что безаммиачной пытались сделать блонд ) не вышло. сказали, краска плохая )

    Я тоже не совсем понимаю, какой может быть негативный опыт с Kleral System. Надо только внимательно изучить карту оттенков и все, работать на этом красителе просто и удобно, результат в 99% предсказуем. Но, с другой стороны, каждый привык к своему красителю. Я пыталась работать на других, Кедру пробовала, не понравилось ) Вернулась к Kleral

  4. В 01.07.2009 в 11:47, My name is Polina сказал:

    Уважаемые профессионалы, поделитесь, пожалуйста опытом!

    Уважаемые администраторы, если такая тема уже была создана - простите, :rolleyes: все мои поиски были безуспешны, поэтому решила открыть тему сама.

     

    Чем обоснован Ваш выбор того средства, которое Вы рекомендуете клиентам?

    Я против перхоти использую только Kleral System. Выбор обоснован 2 причинами - есть результат, и то, что это проф косметика, которой можно пользоваться и дома. Поэтому клиенткам могу подобрать уход тот, который им идеально подойдет. Ну и еще один момент - это стоимость ) Косметика высокого качества, а цена, даже в условиях взлетевшего евро, вполне доступная.

  5. В 21.02.2020 в 12:01, Yanina7 сказал:

    Делаю ламинирование на косметике Kleral System. Довольных клиентов много. И самой нравится работать, так как оптимальный расход средств, получается экономно. А если еще подловить скидки у поставщика Илвизо, то вообще себестоимость невысокая, поэтому можно на качественной услуге хорошо зарабатывать )

    Актуальность процедура не теряет. У нас ходят все постоянные клиентки раз в 1,5-2 месяца. И результаты великолепные. Мне кажется, что, выше писали, упал спрос, потому что результат перестал устраивать. В другом салоне работают на какой-то французской фирме, тоже ламинирование, и у них заметен спад. У нас же на Kleral System все довольны и ходят уже третий год.

  6. Посоветую обратить внимание на ампульные уходы от Kleral System. Там есть для укрепления волос, вот он еще и способствует тому, что волосы растут чуть быстрее. Но, сделаю поправку, что у всех индивидуально. У некоторых клиенток начался активный рост, у некоторых просто укрепились. Ну и витамины попить будет не лишним )

  7. Можно подарить сертификат в профессиональный магазин косметики ) Например, в Илвизо. И пусть выберет сам/сама то, что нужно для работы. У каждого мастера свои предпочтения по косметике, тут угадать сложно. Ну или это будет шанс попробовать что-то новое.

  8. В 28.05.2020 в 14:29, Julia-Ms сказал:

    А попробуйте маски Kleral System. Мне нравится Olio di macadamia, отлично восстанавливает структуру волоса и уменьшает количество секущихся волос. Да, идеального эффекта после первого применения ждать не надо, это не волшебная палочка. Но через 3-4 раза - улучшение на 60-80%.

    Мне нравятся флюиды. Особенно Senjal Kleral System, очень легкий, не надо смывать, эффект стойкий после второго-третьего применения. Мой фаворит уже несколько лет!

  9. Уже писали про Kleral System. Но тут да, надо подбирать. И лучше, конечно, посоветоваться с тем, кто уже всю косметику эту попробовал, чтобы не экспериментировать самостоятельно ) Потому что там есть очень много шампуней, и некоторые, например, популярная линейка Selenium, паре моих клиенток не подошла, как они сказали "стеклит" волосы. Попробовали Milk и Orchid Oil - идеально зашли. Так что, надо посмотреть на состояние волос и можно будет рекомендовать что-то из проф серии. А вот "подходит всем" - это про масс-маркет, от которого, как правило, току ноль

  10. В 14.04.2020 в 12:07, Elena Viktorova сказал:

    Только хотела написать про ампулы от Kleral ) Ну действительно же работает. А еще как вариант уход Орхид оил, там где шампунь + маска + ампулы, укрепляет и восстанавливает идеально. Про Илвизо поддержу, уже года три только там косметику покупаю, цены выгодные, качество классное

    Да, я многим клиенткам помогла восстановить волосы с помощью ампул Kleral . Но и каждую отправляла к врачу, чтобы посмотрели и определили причину. Orchid oil тоже хорошо, я сама пробовала, понравилось. Но. Далеко не все мои, во всяком случае, клиентки готовы покупать сразу комплекс (хотя, все это недорого) и делать сразу все процедуры. А вот ампулы - просто и действенно.

  11. У Kleral System действительно хорошие маски. И средства, которые не смываются, тоже стоит рассматривать в качестве достойного ухода за волосами. Мне очень нравится маска Semi di Lino, настоящая палочка - выручалочка при проблемных или испорченных волосах.

  12. Присмотритесь к красителям Kleral System. По ветке пробежалась, про них уже писали. действительно достойная краска с нормальным расходом и неплохими ценами. И да, если в России, то выгоднее всего покупать в Илвизо, так как этот магазин парикмахерам и салонам делает спецпредложение по цене.

  13. В 21.02.2020 в 12:19, Yanina7 сказал:

    Серия Black Out Kleral System. там есть все и даже больше ) На самом деле, крутые лаки, воски, муссы, с разной степенью фиксации. Полный ассортимент всегда есть в Илвизо, там и купить выгодно

    Поддерживаю. Уже несколько лет пользуюсь только этими средствами. Есть все, с разной степенью фиксации, очень удобно

  14. Вижу причин две, которые могут быть: просроченный краситель или оксидант (либо мастер просмотрел, либо работал наавось), вторая - попробуйте сменить краску. Сейчас много подделок wellы, к сожалению. Натыкалась уже пару раз. Как вариант, попробуйте аммиачную Kleral System. Она более щадящая, чем велла и по цене приятнее. плюс у нас ее не подделывают, так как бренд не самый популярный. Раскладка есть на сайте илвизо, это их официальный представитель

  15. В 23.01.2018 в 17:43, Виктория Ильина сказал:

    Девочки, на днях смотрела сайт любимого ИЛВИЗО, у них там новинка: Протеиновое выравнивание структуры волос KS Silk Srtaight

    Там шампунь, флюид и кондиционер. По описание - восстанавливает и выравнивает волосы. 

    Понимаю, что новинка, но может уже кто-то пользовался? Косметике Kleral System доверяю безоговорочно. Но стоит ли покупать этот комплекс для индивидуального использования или подождать, пока в салон завезут))) 

    Хороший комплекс, я потестила на себе и подругах, с лета предлагаю клиентам. Да, это не выпрямление волос, как я думала с самого начала, но это укрепление и, действительно, выравнивание. Особенно хорошо заметно на волосах, которые немного вьются от природы, ощущение, что локоны становятся более упорядоченными

  16. В 08.08.2016 в 12:28, Tatoska сказал:

    Давно занимаетесь. Слышала негативные отзывы.

    А в чем негативные? Я работаю на Kleral System года два, может больше. Пока все клиенты, ттт, довольны. Да, иногда бывает, что хотят невозможного, но это невозможное, скорее, от того, что я в колористике не гений, поэтому отказываю. Видела, как работают технологи Kleral, делают очень красивые вещи. Плюс, вместе с красителями, я в Илвизо покупаю профессиональные уходы для волос Kleral System. И их тоже предлагаю и делаю клиентам. Конечно, есть те, кто любит Эстель и приносит ее с собой ) Противиться не могу, слово клиента - закон. Но я активный пропагандист Клерал за качество и стоимость.

  17. ощущение, что краситель был просроченный, поэтому и так. Wella нормальная фирма, не должен он так резко смываться ни при каких условиях. Попробуйте, может, сменить краситель. Я давно работаю на Kleral System, пока, ттт, таких проблем не было. Посмотрите на сайте Илвизо оттенки, там большой выбор.

  18. В 12.04.2008 в 14:43, Stylist сказал:

    Если ваша клиентка жалуется на выпадение волос и просит подсказать, чем ей "подлечить" волосы, "подкормить", что вы советуете?

    Для начала советую сходить к врачу, идеально - к трихологу, нет - к эндокринологу. Потом предлагаю косметические уходы, которые не решают проблему, но, скажем так, купируют визуальные признаки. Мне нравятся несмываемые ампульные уходы от Kleral System, там все очень классно по составу и результат получается отличный. Удобнее всего заказывать у представителя компании ИЛВИЗО, там и цены ок, и всегда есть весь ассортимент.

    • Like 1
  19. В 17.02.2017 в 09:15, Ирина Ионина сказал:

    А есть ли разница,если покупаешь какие то импортные средства для волос в России или в стране, где ее делают?Отличается качество,вот интересно..

    Могу сказать только свой опыт. В прошлом году вместе с представителями ИЛВИЗО ездили в Италию на производство Kleral System. Конечно же, я там себе накупила разных всяких уходовых средств, чтобы удовлетворить такой же вопрос, как и у вас ) Вот то, что касается косметики Kleral System и ИЛВИЗО - то то, что продают они, и то, что продают в Италии - одно и то же. Слышала, что некоторые профкосметики, которые вроде бы европейские или американские, но уже имеют производства в наших странах. И вот тут начинает качество хромать, потому что вся косметика основывается на воде, а она у нас другая. Поэтому, как не выдерживай техпроцесс, качество будет другое ( Поэтому я и перестала покупать то, что может производиться у нас, остановилась на гарантированно европейском качестве, которое меня более, чем устраивает. 

  20. Давно покупаю в интернете. Краску и уходовые берут тут cosmeticlik.ru

    Устраивает цена и скорость доставки.

    При необходимости, можно запросить все данные на краску. Ну чтобы быть уверенным, что они действительно являются представителями итальянской фирмы. Это для тех, кто очень любит все проверят )