Перейти к содержанию

Марина Иванникова

Активный пользователь
  • Постов

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Весь контент Марина Иванникова

  1. Бальзамы, маски из Kleral System очень помогут. Мне нравится Кондиционер-флюид FLUID SILK SENJAL, это мультивитаминная штука, смывать его не надо, эффект уже после первого применения.
  2. На форуме вряд ли помогут, так как надо увидеть состояние волос. Узнать, чем делали химию, чем она потом красилась, как ухаживает за волосами. Сейчас надо подумать о восстановлении волос. И я бы советовала средства с маслом орхидеи от Kleral System. Есть целая линейка. На сайте Илвизо почитайте про них. Помогают решить многие проблемы с волосами.
  3. Kleral System аммиачную. И в этой же фирме подобрать уход для окрашенных волос, например, несмываемый мусс или флюид. Посмотрите на сайте Илвизо. И еще блонды бывают разные ) Вы какой хотите?
  4. Я тоже не совсем понимаю, какой может быть негативный опыт с Kleral System. Надо только внимательно изучить карту оттенков и все, работать на этом красителе просто и удобно, результат в 99% предсказуем. Но, с другой стороны, каждый привык к своему красителю. Я пыталась работать на других, Кедру пробовала, не понравилось ) Вернулась к Kleral
  5. Я против перхоти использую только Kleral System. Выбор обоснован 2 причинами - есть результат, и то, что это проф косметика, которой можно пользоваться и дома. Поэтому клиенткам могу подобрать уход тот, который им идеально подойдет. Ну и еще один момент - это стоимость ) Косметика высокого качества, а цена, даже в условиях взлетевшего евро, вполне доступная.
  6. Актуальность процедура не теряет. У нас ходят все постоянные клиентки раз в 1,5-2 месяца. И результаты великолепные. Мне кажется, что, выше писали, упал спрос, потому что результат перестал устраивать. В другом салоне работают на какой-то французской фирме, тоже ламинирование, и у них заметен спад. У нас же на Kleral System все довольны и ходят уже третий год.
  7. Посоветую обратить внимание на ампульные уходы от Kleral System. Там есть для укрепления волос, вот он еще и способствует тому, что волосы растут чуть быстрее. Но, сделаю поправку, что у всех индивидуально. У некоторых клиенток начался активный рост, у некоторых просто укрепились. Ну и витамины попить будет не лишним )
  8. Не сильно пахнут средства Kleral System из линейки Black Out. Запах есть, но крайне деликатный. И я уже много раз использовала для таких случаев, когда просят без запаха.
  9. Можно подарить сертификат в профессиональный магазин косметики ) Например, в Илвизо. И пусть выберет сам/сама то, что нужно для работы. У каждого мастера свои предпочтения по косметике, тут угадать сложно. Ну или это будет шанс попробовать что-то новое.
  10. Мне нравятся флюиды. Особенно Senjal Kleral System, очень легкий, не надо смывать, эффект стойкий после второго-третьего применения. Мой фаворит уже несколько лет!
  11. Уже писали про Kleral System. Но тут да, надо подбирать. И лучше, конечно, посоветоваться с тем, кто уже всю косметику эту попробовал, чтобы не экспериментировать самостоятельно ) Потому что там есть очень много шампуней, и некоторые, например, популярная линейка Selenium, паре моих клиенток не подошла, как они сказали "стеклит" волосы. Попробовали Milk и Orchid Oil - идеально зашли. Так что, надо посмотреть на состояние волос и можно будет рекомендовать что-то из проф серии. А вот "подходит всем" - это про масс-маркет, от которого, как правило, току ноль
  12. Да, я многим клиенткам помогла восстановить волосы с помощью ампул Kleral . Но и каждую отправляла к врачу, чтобы посмотрели и определили причину. Orchid oil тоже хорошо, я сама пробовала, понравилось. Но. Далеко не все мои, во всяком случае, клиентки готовы покупать сразу комплекс (хотя, все это недорого) и делать сразу все процедуры. А вот ампулы - просто и действенно.
  13. У Kleral System действительно хорошие маски. И средства, которые не смываются, тоже стоит рассматривать в качестве достойного ухода за волосами. Мне очень нравится маска Semi di Lino, настоящая палочка - выручалочка при проблемных или испорченных волосах.
  14. Присмотритесь к красителям Kleral System. По ветке пробежалась, про них уже писали. действительно достойная краска с нормальным расходом и неплохими ценами. И да, если в России, то выгоднее всего покупать в Илвизо, так как этот магазин парикмахерам и салонам делает спецпредложение по цене.
  15. Много лет делаю покупки в Илвизо на сайте cosmeticlik.ru Вижу, не одна я такая ) Там для мастеров есть интересные специальные предложения по ценам
  16. Kleral System без аммиака. на сайте Илвизо полная палитра, очень большая, выбирайте.
  17. С Илвизо сотрудничаю несколько лет. Отличные ребята. Всегда вовремя доставки, всегда большой ассортимент, актуальные каталоги. А главное - качество просто супер. Если еще и оптовую закупку делать, то и цена сильно порадует.
  18. Поддерживаю. Уже несколько лет пользуюсь только этими средствами. Есть все, с разной степенью фиксации, очень удобно
  19. Да, делала карвинг Kleral System, правда, всего 3 или 4 раза, так как спроса сейчас большого на такую укладку нет. Работать с составами удобно и приятно. И результат получается классный, в отличие от других фирм - максимально щадящая косметика. Но перед тем как делать, стоит с мастером посоветоваться, не всем волосам такое дело подходит.
  20. а что за фирма?Почему только Италия и все ) В России давно и успешно в салонах используют марку Kleral System, тоже Италия. Хотелось бы узнать, что тут, потому что европейской косметикой интересуюсь.
  21. если волосы изначально были слабые или некорректно окрашивание сделали, то такое может быть. я бы посоветовала ампульный уход от Kleral System, там средство втирается в кожу головы, отлично действует. к сожалению, вылетело из головы название. Но можете по слову ампула найти на сайте илвизо, я там всю эту косметику покупаю
  22. Вижу причин две, которые могут быть: просроченный краситель или оксидант (либо мастер просмотрел, либо работал наавось), вторая - попробуйте сменить краску. Сейчас много подделок wellы, к сожалению. Натыкалась уже пару раз. Как вариант, попробуйте аммиачную Kleral System. Она более щадящая, чем велла и по цене приятнее. плюс у нас ее не подделывают, так как бренд не самый популярный. Раскладка есть на сайте илвизо, это их официальный представитель
  23. Хороший комплекс, я потестила на себе и подругах, с лета предлагаю клиентам. Да, это не выпрямление волос, как я думала с самого начала, но это укрепление и, действительно, выравнивание. Особенно хорошо заметно на волосах, которые немного вьются от природы, ощущение, что локоны становятся более упорядоченными
  24. А в чем негативные? Я работаю на Kleral System года два, может больше. Пока все клиенты, ттт, довольны. Да, иногда бывает, что хотят невозможного, но это невозможное, скорее, от того, что я в колористике не гений, поэтому отказываю. Видела, как работают технологи Kleral, делают очень красивые вещи. Плюс, вместе с красителями, я в Илвизо покупаю профессиональные уходы для волос Kleral System. И их тоже предлагаю и делаю клиентам. Конечно, есть те, кто любит Эстель и приносит ее с собой ) Противиться не могу, слово клиента - закон. Но я активный пропагандист Клерал за качество и стоимость.
  25. ощущение, что краситель был просроченный, поэтому и так. Wella нормальная фирма, не должен он так резко смываться ни при каких условиях. Попробуйте, может, сменить краситель. Я давно работаю на Kleral System, пока, ттт, таких проблем не было. Посмотрите на сайте Илвизо оттенки, там большой выбор.