Перейти к содержанию

Марина Иванникова

Активный пользователь
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Марина Иванникова стал победителем дня 28 июня 2017

Марина Иванникова имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Neutral

Информация о Марина Иванникова

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. На форуме вряд ли помогут, так как надо увидеть состояние волос. Узнать, чем делали химию, чем она потом красилась, как ухаживает за волосами. Сейчас надо подумать о восстановлении волос. И я бы советовала средства с маслом орхидеи от Kleral System. Есть целая линейка. На сайте Илвизо почитайте про них. Помогают решить многие проблемы с волосами.
  2. Kleral System аммиачную. И в этой же фирме подобрать уход для окрашенных волос, например, несмываемый мусс или флюид. Посмотрите на сайте Илвизо. И еще блонды бывают разные ) Вы какой хотите?
  3. Я тоже не совсем понимаю, какой может быть негативный опыт с Kleral System. Надо только внимательно изучить карту оттенков и все, работать на этом красителе просто и удобно, результат в 99% предсказуем. Но, с другой стороны, каждый привык к своему красителю. Я пыталась работать на других, Кедру пробовала, не понравилось ) Вернулась к Kleral
  4. Я против перхоти использую только Kleral System. Выбор обоснован 2 причинами - есть результат, и то, что это проф косметика, которой можно пользоваться и дома. Поэтому клиенткам могу подобрать уход тот, который им идеально подойдет. Ну и еще один момент - это стоимость ) Косметика высокого качества, а цена, даже в условиях взлетевшего евро, вполне доступная.
  5. Актуальность процедура не теряет. У нас ходят все постоянные клиентки раз в 1,5-2 месяца. И результаты великолепные. Мне кажется, что, выше писали, упал спрос, потому что результат перестал устраивать. В другом салоне работают на какой-то французской фирме, тоже ламинирование, и у них заметен спад. У нас же на Kleral System все довольны и ходят уже третий год.
  6. Посоветую обратить внимание на ампульные уходы от Kleral System. Там есть для укрепления волос, вот он еще и способствует тому, что волосы растут чуть быстрее. Но, сделаю поправку, что у всех индивидуально. У некоторых клиенток начался активный рост, у некоторых просто укрепились. Ну и витамины попить будет не лишним )
  7. Не сильно пахнут средства Kleral System из линейки Black Out. Запах есть, но крайне деликатный. И я уже много раз использовала для таких случаев, когда просят без запаха.
  8. Можно подарить сертификат в профессиональный магазин косметики ) Например, в Илвизо. И пусть выберет сам/сама то, что нужно для работы. У каждого мастера свои предпочтения по косметике, тут угадать сложно. Ну или это будет шанс попробовать что-то новое.
  9. Мне нравятся флюиды. Особенно Senjal Kleral System, очень легкий, не надо смывать, эффект стойкий после второго-третьего применения. Мой фаворит уже несколько лет!
  10. Уже писали про Kleral System. Но тут да, надо подбирать. И лучше, конечно, посоветоваться с тем, кто уже всю косметику эту попробовал, чтобы не экспериментировать самостоятельно ) Потому что там есть очень много шампуней, и некоторые, например, популярная линейка Selenium, паре моих клиенток не подошла, как они сказали "стеклит" волосы. Попробовали Milk и Orchid Oil - идеально зашли. Так что, надо посмотреть на состояние волос и можно будет рекомендовать что-то из проф серии. А вот "подходит всем" - это про масс-маркет, от которого, как правило, току ноль
  11. Да, я многим клиенткам помогла восстановить волосы с помощью ампул Kleral . Но и каждую отправляла к врачу, чтобы посмотрели и определили причину. Orchid oil тоже хорошо, я сама пробовала, понравилось. Но. Далеко не все мои, во всяком случае, клиентки готовы покупать сразу комплекс (хотя, все это недорого) и делать сразу все процедуры. А вот ампулы - просто и действенно.
  12. У Kleral System действительно хорошие маски. И средства, которые не смываются, тоже стоит рассматривать в качестве достойного ухода за волосами. Мне очень нравится маска Semi di Lino, настоящая палочка - выручалочка при проблемных или испорченных волосах.
  13. Присмотритесь к красителям Kleral System. По ветке пробежалась, про них уже писали. действительно достойная краска с нормальным расходом и неплохими ценами. И да, если в России, то выгоднее всего покупать в Илвизо, так как этот магазин парикмахерам и салонам делает спецпредложение по цене.
  14. Много лет делаю покупки в Илвизо на сайте cosmeticlik.ru Вижу, не одна я такая ) Там для мастеров есть интересные специальные предложения по ценам
  15. Kleral System без аммиака. на сайте Илвизо полная палитра, очень большая, выбирайте.