Перейти к содержанию

Марина Иванникова

Активный пользователь
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Марина Иванникова стал победителем дня 28 июня 2017

Марина Иванникова имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Neutral

Информация о Марина Иванникова

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Для начала советую сходить к врачу, идеально - к трихологу, нет - к эндокринологу. Потом предлагаю косметические уходы, которые не решают проблему, но, скажем так, купируют визуальные признаки. Мне нравятся несмываемые ампульные уходы от Kleral System, там все очень классно по составу и результат получается отличный. Удобнее всего заказывать у представителя компании ИЛВИЗО, там и цены ок, и всегда есть весь ассортимент.
  2. Я там была на семинаре по колористике и на прическах. Училась, к сожалению, не у них. Смотрела их расписание и требования к учащимся - это мощно ) на самом деле, требования высокие, но они и опыт дают, а не сухую теорию. Просто так там экзамен не сдашь. Вот, наверное, пойду к ним на косметолога с осени. Потому что надо расширять свои границы. Ну и заодно буду подсматривать, как парикмахеров учат )
  3. Сейчас там не так много семинаров ( видимо, весна или может большой набор групп, поэтому не успевают. Но я была пару раз, понравилось. Вот думаю, пойти отучиться у них на полный курс на косметолога. Вот это было бы дело. Чтобы и парикмахер, и косметолог)
  4. Вот такой вапоризатор. Достаточно легкий, поэтому с ним удобно работать. В резервуар заливается жидкость из ампулы и вперед ) Если не надо жидкость, то просто как плойку можно использовать. Универсальная вещь. Кстати, вот у Kleral System такие приборы появились первыми. Читала отчеты с выставки в Болоньи, в этом году много подобных аппаратов представили другие производители. Kleral опередили всех ) И пока еще даже не во всей Европе были такие штуки, ИЛВИЗО их уже в РФ привезли. Спасибо ребятам за то, что новинки к нам привозят.
  5. В Москве, как я знаю, семинары они не проводят ( Познакомится поближе можно на выставках, ИЛВИЗО часто выставляются, да и на Интершарм тот же ездят. Так что, можно договориться, встретиться, пообщаться. ИЛВИЗО - это и есть официальный представитель марки Kleral System в России. Поэтому можно купить только у них. Вернее, может быть можно найти в каких-то салонах, которые с ними сотрудничают, но я не искала, у них заказываю. Проще и удобнее.
  6. Могу сказать только свой опыт. В прошлом году вместе с представителями ИЛВИЗО ездили в Италию на производство Kleral System. Конечно же, я там себе накупила разных всяких уходовых средств, чтобы удовлетворить такой же вопрос, как и у вас ) Вот то, что касается косметики Kleral System и ИЛВИЗО - то то, что продают они, и то, что продают в Италии - одно и то же. Слышала, что некоторые профкосметики, которые вроде бы европейские или американские, но уже имеют производства в наших странах. И вот тут начинает качество хромать, потому что вся косметика основывается на воде, а она у нас другая. Поэтому, как не выдерживай техпроцесс, качество будет другое ( Поэтому я и перестала покупать то, что может производиться у нас, остановилась на гарантированно европейском качестве, которое меня более, чем устраивает.
  7. Мне нравится вот эта линейка Kleral System http://cosmeticlik.ru/shop/hair/shampun-d-...lor-300ml-1292/ И поддерживает цвет, и волосы мягкие, здоровые
  8. Каждый раз, когда что-то делаю, то обязательно рассказываю, что использую, как, почему, для чего и как можно поддержать красоту дома. Особенно актуально, если работаешь не на самом известном бренде. Я, например, фанат Kleral System. Пока эту марку мало кто знает. Рассказываешь, объясняешь. И доносишь до клиента, почему хорошо пользоваться одной линейкой. У меня получается ) Обычно все что-то покупают для ухода, потому что хороший результат грех не поддержать.
  9. Мне нравится Kleral System. Покупаю в магазине ИЛВИЗО в интернете http://cosmeticlik.ru/brands/kleral-system/ Они официальные представители, так что нарваться на подделку нереально. В непонятных магазинах стараюсь ничего не покупать. Все-таки профессиональная косметика должна продаваться в проверенных местах
  10. Можно заказать в ИЛВИЗО cosmeticlik.ru По РФ доставляют быстро, даже очень быстро. ЧТо будет с доставкой в Украину, сказать не могу. Но советую у них уточнить. На сайте вот этот телефон указан 8 800 302 03 19.
  11. Давно покупаю в интернете. Краску и уходовые берут тут cosmeticlik.ru Устраивает цена и скорость доставки. При необходимости, можно запросить все данные на краску. Ну чтобы быть уверенным, что они действительно являются представителями итальянской фирмы. Это для тех, кто очень любит все проверят )
  12. А мне нравится безаммиачная краска Oyster cosmetics Выбор очень хороший здесь http://cosmeticlik.ru/brands/oyster-cosmet..._tax=165-brands В чем я увидела отличия от аммиачной, хоть даже этого же производителя, так это в более щадящем варианте для волос. Особенно хорошо для тех клиентов, кто дома сам много и старательно экспериментировал и довел волосы до состояния мочалки.
  13. Очень здорово, что эту фирму знают) я не так давно стала ей пользоваться. Была на семинаре от фирмы ИЛВИЗО, они представители Oyster cosmetics, очень понравилось то, какие возможности открывает эта краска. Сейчас пошла на курс колористики, чтобы лучше все понимать и красивее делать.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...