Перейти к содержанию

Марина Иванникова

Активный пользователь
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Марина Иванникова стал победителем дня 28 июня 2017

Марина Иванникова имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Neutral

Информация о Марина Иванникова

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. С Илвизо сотрудничаю несколько лет. Отличные ребята. Всегда вовремя доставки, всегда большой ассортимент, актуальные каталоги. А главное - качество просто супер. Если еще и оптовую закупку делать, то и цена сильно порадует.
  2. Поддерживаю. Уже несколько лет пользуюсь только этими средствами. Есть все, с разной степенью фиксации, очень удобно
  3. Да, делала карвинг Kleral System, правда, всего 3 или 4 раза, так как спроса сейчас большого на такую укладку нет. Работать с составами удобно и приятно. И результат получается классный, в отличие от других фирм - максимально щадящая косметика. Но перед тем как делать, стоит с мастером посоветоваться, не всем волосам такое дело подходит.
  4. а что за фирма?Почему только Италия и все ) В России давно и успешно в салонах используют марку Kleral System, тоже Италия. Хотелось бы узнать, что тут, потому что европейской косметикой интересуюсь.
  5. если волосы изначально были слабые или некорректно окрашивание сделали, то такое может быть. я бы посоветовала ампульный уход от Kleral System, там средство втирается в кожу головы, отлично действует. к сожалению, вылетело из головы название. Но можете по слову ампула найти на сайте илвизо, я там всю эту косметику покупаю
  6. Вижу причин две, которые могут быть: просроченный краситель или оксидант (либо мастер просмотрел, либо работал наавось), вторая - попробуйте сменить краску. Сейчас много подделок wellы, к сожалению. Натыкалась уже пару раз. Как вариант, попробуйте аммиачную Kleral System. Она более щадящая, чем велла и по цене приятнее. плюс у нас ее не подделывают, так как бренд не самый популярный. Раскладка есть на сайте илвизо, это их официальный представитель
  7. Хороший комплекс, я потестила на себе и подругах, с лета предлагаю клиентам. Да, это не выпрямление волос, как я думала с самого начала, но это укрепление и, действительно, выравнивание. Особенно хорошо заметно на волосах, которые немного вьются от природы, ощущение, что локоны становятся более упорядоченными
  8. Не знаю, что недорого для Вас, я пользуюсь сама и предлагаю клиентам Kleral System, всю эту косметику покупаю на интернет-сайте Илвизо, так как в обычных магазинах эта косметика не продается, можно найти в салонах только
  9. А в чем негативные? Я работаю на Kleral System года два, может больше. Пока все клиенты, ттт, довольны. Да, иногда бывает, что хотят невозможного, но это невозможное, скорее, от того, что я в колористике не гений, поэтому отказываю. Видела, как работают технологи Kleral, делают очень красивые вещи. Плюс, вместе с красителями, я в Илвизо покупаю профессиональные уходы для волос Kleral System. И их тоже предлагаю и делаю клиентам. Конечно, есть те, кто любит Эстель и приносит ее с собой ) Противиться не могу, слово клиента - закон. Но я активный пропагандист Клерал за качество и стоимость.
  10. ПОддерживаю, Илвизо и Kleral System - отличный вариант для работы дома, качественно и не так дорого, как раскрученные марки.
  11. ощущение, что краситель был просроченный, поэтому и так. Wella нормальная фирма, не должен он так резко смываться ни при каких условиях. Попробуйте, может, сменить краситель. Я давно работаю на Kleral System, пока, ттт, таких проблем не было. Посмотрите на сайте Илвизо оттенки, там большой выбор.
  12. Для начала советую сходить к врачу, идеально - к трихологу, нет - к эндокринологу. Потом предлагаю косметические уходы, которые не решают проблему, но, скажем так, купируют визуальные признаки. Мне нравятся несмываемые ампульные уходы от Kleral System, там все очень классно по составу и результат получается отличный. Удобнее всего заказывать у представителя компании ИЛВИЗО, там и цены ок, и всегда есть весь ассортимент.
  13. Я там была на семинаре по колористике и на прическах. Училась, к сожалению, не у них. Смотрела их расписание и требования к учащимся - это мощно ) на самом деле, требования высокие, но они и опыт дают, а не сухую теорию. Просто так там экзамен не сдашь. Вот, наверное, пойду к ним на косметолога с осени. Потому что надо расширять свои границы. Ну и заодно буду подсматривать, как парикмахеров учат )
  14. Сейчас там не так много семинаров ( видимо, весна или может большой набор групп, поэтому не успевают. Но я была пару раз, понравилось. Вот думаю, пойти отучиться у них на полный курс на косметолога. Вот это было бы дело. Чтобы и парикмахер, и косметолог)
  15. Вот такой вапоризатор. Достаточно легкий, поэтому с ним удобно работать. В резервуар заливается жидкость из ампулы и вперед ) Если не надо жидкость, то просто как плойку можно использовать. Универсальная вещь. Кстати, вот у Kleral System такие приборы появились первыми. Читала отчеты с выставки в Болоньи, в этом году много подобных аппаратов представили другие производители. Kleral опередили всех ) И пока еще даже не во всей Европе были такие штуки, ИЛВИЗО их уже в РФ привезли. Спасибо ребятам за то, что новинки к нам привозят.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...