Перейти к содержанию

Марина Иванникова

Активный пользователь
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Марина Иванникова стал победителем дня 28 июня 2017

Марина Иванникова имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Neutral

Информация о Марина Иванникова

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва

Посетители профиля

1 532 просмотра профиля
  1. Бальзамы, маски из Kleral System очень помогут. Мне нравится Кондиционер-флюид FLUID SILK SENJAL, это мультивитаминная штука, смывать его не надо, эффект уже после первого применения.
  2. На форуме вряд ли помогут, так как надо увидеть состояние волос. Узнать, чем делали химию, чем она потом красилась, как ухаживает за волосами. Сейчас надо подумать о восстановлении волос. И я бы советовала средства с маслом орхидеи от Kleral System. Есть целая линейка. На сайте Илвизо почитайте про них. Помогают решить многие проблемы с волосами.
  3. Kleral System аммиачную. И в этой же фирме подобрать уход для окрашенных волос, например, несмываемый мусс или флюид. Посмотрите на сайте Илвизо. И еще блонды бывают разные ) Вы какой хотите?
  4. Не сильно пахнут средства Kleral System из линейки Black Out. Запах есть, но крайне деликатный. И я уже много раз использовала для таких случаев, когда просят без запаха.
  5. Можно подарить сертификат в профессиональный магазин косметики ) Например, в Илвизо. И пусть выберет сам/сама то, что нужно для работы. У каждого мастера свои предпочтения по косметике, тут угадать сложно. Ну или это будет шанс попробовать что-то новое.
  6. Мне нравятся флюиды. Особенно Senjal Kleral System, очень легкий, не надо смывать, эффект стойкий после второго-третьего применения. Мой фаворит уже несколько лет!
  7. Присмотритесь к красителям Kleral System. По ветке пробежалась, про них уже писали. действительно достойная краска с нормальным расходом и неплохими ценами. И да, если в России, то выгоднее всего покупать в Илвизо, так как этот магазин парикмахерам и салонам делает спецпредложение по цене.
  8. Kleral System без аммиака. на сайте Илвизо полная палитра, очень большая, выбирайте.
  9. С Илвизо сотрудничаю несколько лет. Отличные ребята. Всегда вовремя доставки, всегда большой ассортимент, актуальные каталоги. А главное - качество просто супер. Если еще и оптовую закупку делать, то и цена сильно порадует.
  10. Поддерживаю. Уже несколько лет пользуюсь только этими средствами. Есть все, с разной степенью фиксации, очень удобно
  11. Да, делала карвинг Kleral System, правда, всего 3 или 4 раза, так как спроса сейчас большого на такую укладку нет. Работать с составами удобно и приятно. И результат получается классный, в отличие от других фирм - максимально щадящая косметика. Но перед тем как делать, стоит с мастером посоветоваться, не всем волосам такое дело подходит.
  12. а что за фирма?Почему только Италия и все ) В России давно и успешно в салонах используют марку Kleral System, тоже Италия. Хотелось бы узнать, что тут, потому что европейской косметикой интересуюсь.
  13. если волосы изначально были слабые или некорректно окрашивание сделали, то такое может быть. я бы посоветовала ампульный уход от Kleral System, там средство втирается в кожу головы, отлично действует. к сожалению, вылетело из головы название. Но можете по слову ампула найти на сайте илвизо, я там всю эту косметику покупаю
  14. Вижу причин две, которые могут быть: просроченный краситель или оксидант (либо мастер просмотрел, либо работал наавось), вторая - попробуйте сменить краску. Сейчас много подделок wellы, к сожалению. Натыкалась уже пару раз. Как вариант, попробуйте аммиачную Kleral System. Она более щадящая, чем велла и по цене приятнее. плюс у нас ее не подделывают, так как бренд не самый популярный. Раскладка есть на сайте илвизо, это их официальный представитель
  15. Хороший комплекс, я потестила на себе и подругах, с лета предлагаю клиентам. Да, это не выпрямление волос, как я думала с самого начала, но это укрепление и, действительно, выравнивание. Особенно хорошо заметно на волосах, которые немного вьются от природы, ощущение, что локоны становятся более упорядоченными