Перейти к содержанию

Super.diona

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Super.diona

  • Звание
    Гость

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Дорогие друзья, предлагаю Вам, с экономить свои кровные сбережения и приобрести данный видео курс с огромной скидкой. Данный диск был куплен мною, действительно ценная информация. (информация (DVD файлы) вытащены с диска, как они есть, и залиты в облако) после оплаты я пришлю ссылку на скачивание, ну и конечно если будут вопросы расскажу что к чему, подробнее в личные сообщения. Цена ну очень скромная всего 2000 р. учитываю, что он так стоит 10000 рублей (что я считаю очень дорого). Что из себя представляет видео-курс: Диск с обучающими видео по прическам. Специально разработанные пошаговые и наглядные видео. Позволят создавать вечерние и свадебные прически как опытным мастерам, так и самостоятельно в домашних условиях девушкам, не имеющим опыта. Ведь все гениальное - просто. На диске девять причесок из волос разной длинны, цвета и текстуры. Что позволит подобрать то, что подходит именно тебе/ клиенту. Показывает Топ-стилист ESTEL Professional, мастер международного класса, победитель Чемпионатов России и Восточной Европы по прическам из длинных волос , преподаватель академии парикмахерского искусства ESTEL. Образы, могут быть использованы для самых разнообразных ситуаций - от свадебной церемонии и торжественного вечера до тематической ретро - вечеринки и модного дефиле. Простые в исполнении, эти прически поражают изысканностью и оригинальностью , чистотой линий, новым прочтением классических технологий укладки, что создает в итоге полноценный модный образ. Особенность этого учебного диска в возможности реального применения сразу после просмотра. А также, Вы сможете выполнять вместе с мастером. Вам останется только внимательно следовать ее пошаговой инструкции. Всем Спасибо
  2. Добрый день! 8.21 - это фиолетово-пепельный. Пепел убирает рыжину, это тот пигмент, который присутствует в натуральных волосах и вылезает при осветлении. Всегда. Фиолет убирает желтизну. Вы можете смешать 8.21 и 8.72 в пропорции 1/3 и 2/3. Получится холодный темный блонд без нежелательных оттенков.
  3. Осветленный волосы нельзя окрашивать аммиачной краской. Только тонирующей. Для получения оттенка как на фото нужно выбрать мелкое мелирование на 2/3 длины, где волосы уровня 9. Далее тонировать с учетом получившегося результата в жемчужный оттенок на уровне 10. И далее пользоваться фиолетовыми фампунями для блондинок для поддержания цвета. Но лучше пойти к мастеру)
  4. Если волос окрашен, перейти на 2 тона светлее самостоятельно очень сложно. 1. Нужно делать смывку прежнего цвета первым шагом. Наносить равномерно, чтобы не было пятен. Если получились пятна, их нужно подчистить повторно. 2. После смывки у вас получится рыжевато-желтоватый оттенок на волосах. И вот здесь нельзя однозначно советовать формулу окрашивания. Нужно смотреть на получившийся результат после смывки. Этот получившийся оттенок нужно тонировать с учетом цветокоррекции.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...