Перейти к содержанию

Martha Suvorova

Активный пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Martha Suvorova

  • Звание
    Гость

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Часто бываю на курсах компании Top Cosmetics https://topcosmetics.ua/ у них представлена профессиональная косметика, а также косметологические средства для лица и тела, линия эстетической медицины. Проводятся частые курсы и тренинги, плюс точки продажи косметики по областным центрам. Christina, Aptos, Pluryal и многое другое. Интересно, все по теме, всегда актуальные вопросы разбираются плюс практическая сторона. Очень помогает в работе.
  2. Loreal Casting Creme Gloss https://loreal-paris.ua/ru/products/casting-creme-gloss не содержит аммиака - это из недорогих. Тот случай, когда качество и цена на уровне. Краска отлично наносится и подходит для окрашивания даже чувствительных волос. Этим возможно хорошо покрасить волосы даже в домашних условиях.
  3. В мене після декрету не було багато вільного часу - віддала у два з невеликим роки дитину до садочка, працювала у дещо скорочений графік. Головною проблемою було вберегти дитину від хвороб, які я регулярно отримувала на роботі від клієнтів. ГРВІ, простуди, простий нежить. Стала приймати Протефлазід у краплях http://proteflazid.com.ua/ неочікувано, але це дало ефект - перестала хворіти з часом, та й у дитинки значно зміцнилось здоров'я.
  4. Для меня сороковая неделя беременности стала последней в рабочем плане. После были уже посещения ведущего меня врача, сборы в роддом, покупка всего необходимого для ребенка. Я не суеверная и решила подготовиться заранее, так как в городе кроме меня и мужа больше никого из родных и близких не было - все родственники жили достаточно далеко, чтобы помочь в нужный момент.
  5. З клієнтами завжди є проблема - часто, особливо восени та зимою, вони приходять не дуже здоровими, або щойно з одужання. Великий ризик підхопити якусь хворобу, ГРВІ, грип, простий нежить. Особливо з таким імунітетом як у мене це дуже просто. Стала з минулого року в холодний період року приймати для профілактики Протефлазід http://proteflazid.com.ua/preparation/ це допомагає. Значно менше в мене було випадків таких випадкових заражень.
  6. Если есть компьютер - можно поставить Vider, им практически все сейчас пользуются, Telegram тоже вариант. У нас также установлена программа Бьюти Про, есть возможность записаться онлайн в салон красоты https://beautyprosoftware.com/ru/add-ons/module-online/ на тот случай, если у клиента нет возможности позвонить или же такая необходимость возникла в нерабочее время. Удобно в том плане, что нет необходимости вручную заполнять журнал, все фиксируется в базе и накладки не происходят.
  7. Положительные отзывы посетителей - лучшая реклама. Разве что у вас сеть по всему городу, или такой салон, что клиенты будут ехать отовсюду.
  8. Lorealprofessionel, девочки часто пользуются. Так у каждого мастера свои предпочтения, главное чтобы клиент был доволен.
×
×
  • Создать...