Перейти к содержанию

Татьяна Маркова

Активный пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Татьяна Маркова

  • Звание
    Новичок
  1. Я шампунь от лошадиной силы использовать стала, волосы промывает до скрипа. Раз в неделю делаю солевой пилинг кожи головы. Мыть стала раз в 3-4 дня. Проблема жирных волос исчезла, надеюсь, навсегда)
  2. Мне нравятся натуральный средства ухода за волосами от Vegetable Beauty, у меня шампунь с экстрактом тыквы и бальзам для волос с маслом оливы. Волосы ухоженные, мягкие, шелковистые.
  3. Для роста волос средства от лошадиной силы самые эффективные.
  4. Маску профессиональную ультра регенерирующую от лошадиной силы дома пусть делать, эффект как после салонной процедуры счастье волосам.
  5. Тоже волосы долго не могла отрастить.. помогла маска с красным перцем от лошадиной силы и я витамины начала принимать.
  6. После мыть сывороточный несмываемый реаниматор от лошадиной силы с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина использую, он придает сияние волосам, защищает, волосы после него легко расчесываются.
  7. Маски с купажем масел TOP 10 OILS FORMULA делай, там сразу 10 полезных масел в составе. И после мытья несмывашку используй, для легкого расчесывания.
  8. От перхоти шампунь с кетоконазолом от хорс форс в аптеке я покупала, помог, мыла курсом.
  9. Я подобрала шампунь от лошадиной силы с коллагеном и ланолином, после него реально кажется, что волос в два раза больше стало.
×
×
  • Создать...