Перейти к содержанию

Lenуська

Активный пользователь
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Lenуська

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Здравствуйте! У меня есть базовое образование, которое я получила в колледже парикмахерского искусства, с техникой Pivot Point нас совершенно не знакомили. Есть диплом "Технолог". Опыта работы после колледжа также нет. Подскажите, чтобы освоить вашу технику, нужно начинать обучение с нуля, прийти на базовый курс или можно сразу на повышение "Модельер"?
  2. Подскажите, на учебе задали тему курсовой "Окрашивание Extra Red", где можно найти литературу по данной теме, весь интерент перерыла, ничего не нашла... Обращаюсь к профессионалам!
  3. Подскажите, а где можно купить средства этой фирмы?
  4. Уважаемые мастера! подскажите пожалуйста, окрашивание лучше делать до или после карвинга? какие временные рамки?
  5. Добрый день! Хотела бы попробовать Кератин Шот, скиньте, пожалуйста, инструкцию. Не могу войти на оф.сайт салерм, чтобы посмотреть расписание семинаров knyaz-elena@yandex.ru
  6. Кто-нибудь пробовал маски этой фирмы? Действительно ли помогает восстановить волосы, очень интересно, т.к. цены на продукцию не дешевые, если покупать для домашнего использовагия.
  7. Lenуська

    Наращивание волос

    Здесь представлены только мои работы по наращиванию волос по итальянской, ленточной технологии, микронаращивание Extend Magic, кератиновое микронаращивание и микролееточное наращивание.
  8. Lenуська

    Наращивание ресниц

    Мастер с опытом работы более 3 лет. Здесь представлена только несколько фото.
  9. Уважаемые мастера!! Где же фото ваших работ????? или клиенты должны полагаться на интуицию, выбирая мастера)))
  10. А где все эти средства для дезинфекции купить? Например, Септодерм и Sagrotan я в интернете искала и все безрезультатно!
  11. Полностью согласна , что Яна очень неуравновешенная истеричная женщина, которая любит деньги! Я правда не учиться туда ездила, а волосы для наращивания покупать, так они на следующий день после мытья прератились в колтун и стали фиолетового цвета!! В итоге, когда я приехала на разборки, вызвали охрану, наорали на меня и выставили за дверь!