Перейти к содержанию

Lenуська

Активный пользователь
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Lenуська

  1. Уважаемые коллеги, решила расширить свою деятельность и пройти обучение по микроблейдингу. Теряюсь в выборе, где это возможно сделать... Есть у кого-нибудь проверенные учебные центры с хорошей репутацией?
  2. Здравствуйте! У меня есть базовое образование, которое я получила в колледже парикмахерского искусства, с техникой Pivot Point нас совершенно не знакомили. Есть диплом "Технолог". Опыта работы после колледжа также нет. Подскажите, чтобы освоить вашу технику, нужно начинать обучение с нуля, прийти на базовый курс или можно сразу на повышение "Модельер"?
  3. Lenуська

    Кто-нибудь Работал С Фирмой Interhair?

    Спасибо конечно за удачу))) но думаю, что моей вины в том, что клиентки не могли волосы расчесать, так как они ужасно путались и превращались в мочалку, нет! Изначально Интерхаер заявляет, что у них славянские волосы, но они так себя не ведут, как вели на головах моих клиентов(особенно блондин) Хаиршоп всем говорит что у них азиатские волосы, не скрывает этого и не выдает их за славянку, соответственно, и требования снижаются. На счет кератина ничего не могу сказать, так как не пробовала, а страны они везде итак одинаковые)))
  4. Lenуська

    Экстра Ред

    Подскажите, на учебе задали тему курсовой "Окрашивание Extra Red", где можно найти литературу по данной теме, весь интерент перерыла, ничего не нашла... Обращаюсь к профессионалам!
  5. Lenуська

    Bes (beauty & Science)

    Подскажите, а где можно купить средства этой фирмы?
  6. Уважаемые мастера! подскажите пожалуйста, окрашивание лучше делать до или после карвинга? какие временные рамки?
  7. Lenуська

    Кератиновый Уход От Salerm.

    Добрый день! Хотела бы попробовать Кератин Шот, скиньте, пожалуйста, инструкцию. Не могу войти на оф.сайт салерм, чтобы посмотреть расписание семинаров knyaz-elena@yandex.ru
  8. Кто-нибудь пробовал маски этой фирмы? Действительно ли помогает восстановить волосы, очень интересно, т.к. цены на продукцию не дешевые, если покупать для домашнего использовагия.
  9. Lenуська

    Удаление Остатков Кератина

    АЦЕТОНОМ??? Да вы что...бедные волосы и сам клиент, который будет нюхать испарения!
  10. Lenуська

    Кто-нибудь Работал С Фирмой Interhair?

    Я начинала работать с этой фирмой, когда они только появились на рынке. Могу сказать "спасибо" за потерянных клиентов...))
  11. Lenуська

    Наращивание волос

    Здесь представлены только мои работы по наращиванию волос по итальянской, ленточной технологии, микронаращивание Extend Magic, кератиновое микронаращивание и микролееточное наращивание.
  12. Lenуська

    DSCN6798.jpg

  13. Lenуська

    Наращивание ресниц

    Мастер с опытом работы более 3 лет. Здесь представлена только несколько фото.
  14. Lenуська

    DSCN6799.jpg

  15. Lenуська

    DSCN6800.jpg

  16. Lenуська

    DSCN6801.jpg

  17. Lenуська

    x_63f833b6.jpg

  18. Lenуська

    x_de2a94d0.jpg

  19. Lenуська

    x_fbcbf4fc.jpg

  20. Уважаемые мастера!! Где же фото ваших работ????? или клиенты должны полагаться на интуицию, выбирая мастера)))
  21. А где все эти средства для дезинфекции купить? Например, Септодерм и Sagrotan я в интернете искала и все безрезультатно!
  22. Полностью согласна , что Яна очень неуравновешенная истеричная женщина, которая любит деньги! Я правда не учиться туда ездила, а волосы для наращивания покупать, так они на следующий день после мытья прератились в колтун и стали фиолетового цвета!! В итоге, когда я приехала на разборки, вызвали охрану, наорали на меня и выставили за дверь!
  23. Это, наверное, наращивание микрокапсулами. Обычная прядь разрезается на 2-3 прядочки и наращиваются, соответственно, на очень тонкую свою прядь. Идеально подходит девушкам, у кого очень тонкие свои волосы или для наращивания челки.
  24. Lenуська

    Angelo Hair

    Наращивала себе и своим клиентам волосы и из Hair Talk, и Angelohair, могу сказать только одно, что Angelo намного лучше! При правильном наращивании ничего не сползает и не отклеивается, а то что полоски 3 см - это намного удобней в носке. Славянские волосы служат больше года, очень мягкие и послушные. А Хаир Толк вообще занимается азиатскими волосами, которые после 2-3 помывок превращаются в мочалку, т.к. силикон, которым покрывают волосы, смывается!
  25. Если разговор по поводу обучения по итальянской технологии, то это студия волос "Европа", отличные преподаватели, доступно объясняют, в общем мне очень понравилось!
×