Перейти к содержанию

alesya-minsk

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о alesya-minsk

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Минск
  1. Спасибо, будем эксперементировать. А откуда у вас такие познания в данной косметике, можно узнать?
  2. Здравствуйте! Как-то не получается 12 уровень, хочется добиться каких-то холодных, жемчужных оттенков, но, к сожалению, пробивает золото, может вы подробно расскажите, как и с чем можно смешать краситель чтоб получить более холодные тона. Но если вы поделитесь какими-нибудь коктейлями для тонирования, может вы при смешивании красителей получали интересные цвета откройте парочку секретов.
  3. пожалуйста поподробней о блондах. Если есть работы выкладывайте именно блондов. Очень интерестна о блондах информация. С остальными согласен.
  4. Привет! Да везде понемножку, училище закончила, курсы различные, семинары. Короче учиться еще есть чему, желание тоже присутствует. Тебе нравиться эта профессия?
  5. Я бы посоветовала работать с несколькими брендами. Так как разные бывают клиенты. Одним надо что-то супер ух, другим хочеться выглядеть достойно за умеренную цену. Я пользуюсь Constant Delight и Alfaparf Milano. Constant Delight - на уровне стандарт класса, хорошее качество по нормальной цене. Отличный уход! Краска хорошая, но с ней надо уметь работать (сходить на бесплатный семинар хотя бы). Alfaparf Milano - более высокий уровень, элита. Цены конечно же выше. Уход не сказать что уж совсем соответствует цене. Бывает ожидаешь лучшего, а получается нормально. Краска - после окрашивания ощущение, что вовсе и не красилась. Мягкая. В данный момент - для меня это лучший выбор! Работаю на дому.
  6. Уход - действительно на должном уровне! Йогуртовые маски для всех типов волос. Замечательно питают, увлажняют и восстанавливают тусклые, безжизненные волосы. В состав входят: экстракты зеленого чая, ромашки, меда, крапивы. Натуральные компоненты. Дают дополнительный блеск. Молочко для выпрямления волос - хорошее средство, не требует дополнительные стайлинговые средства. Волосы становятся гладкими, приобретают блеск и эластичность. Рекомендую употреблять после "жидких кристаллов".

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...