Перейти к содержанию

Романа

Активный пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Романа

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Алматы
  1. Здравствуйте, делала клиентке окрашивание исходный цвет 4 уровень окрашен хной 3 мес назад использовала магму 89+ и красный блондоран турецкой фирмы lila fix Магму разводила 1:1,5 c londa 12% , блондоран 1:2 Получилось хорошо , но через 3 помывки краска полностью сошла красного цвета не осталось даже розового не осталось соломенный цвет. Магма не дала светлого тона тоже соломенный . Через неделю я на всю эту красоту соломенную нанесла цвет божоле чередуя с краской на 10 уровне. Через неделю опять все смылось . Что я делала не так ? Работала с фольгой. Неужеле вся краска с обесвеченной части будет смываться?
  2. Да , биография отличная . Я вот перешла в салон другой и думаю с красками Wella начать работать , раньше на Виталити работала , думаю если на Велле работают так долго значит стоющая краска. И еще конкурсы, обучение и повышение все устраивает. А насчет эксперта-колориста, я завидую белой завистью!!!!!
  3. Спасибо, я тут уже прямо разгулялась в сайте по темам, аж глаза разбегаются. Все хочется попробывать , творить .... Сайт вдохновляет!!!! Моя первая работа
  4. У меня тоже иногда трясутся руки , но я думаю что это от не правильного положения или усталости . А ты так интересно придумала теперь я тоже так говорить буду . А страх тоже возникает иногда , когда прийдет клиентка итебя так зглядом окинет как -будто я ей что-то уже наделала на голове... Но я начинаю с ней разговаривать томно и успокаиваю себя и ее одновременно.
  5. Один раз у меня был такой случай . Я красила клиентку (хорошо знакомая была ) ну вот значит нанесла ей краску она сидит ждет когда смывать , я ей говорю о давай пока смоем краскукоторая попала на лобик , беру тампон и скрабик спациальный для смывки краски с кожи вот не помню помоему wella в темно синем тюбике , скраб попадает на окрашенные волосы и начинает голова дымиться. Я так перепугалась , быстро ее на моечку . Потом ночь не спала , думала она ожог получила . Видимо реакция с краской такая, да?
  6. Татьяна вот это красота , наверное очень сложно это делать?
  7. Романа

    Романа

    Привет, всем !!! Сразу о вас , такой здоровский форум столько интересного и познавательного , вот уже третий день не вылазию, даже кое-что конспектирую!!!! Спасибо!!! А теперь о себе. Я Лена. Живу в Алматы . У меня было много профессий все творческие. Вот решила пойти в парикмахеры. Работа не пыльная в тепле , всегда можно работать если даже в дикрете или кризис , можно работать на дому . Вот отучилась в салоне красоты три месяца и осталась там работать . Очень напрягали отношения с ведущими мастерами , как только начальство попросило остаться в салоне ведущие мастера которые меня обучали , а обучали я бы сказала не всему что требовалось на работе в салоне , короче даже словом советом не помогали когда мне это так необходимо было , у меня потихоньку стали опускаться руки и я решила уходить в дешовую парикмахерскую нарабатывать клиентов и набивать руку . Вот так получилась что сняла кресло в мини парикмахерской . Тут работа пошла я сразу стала уверенее и клиенты стали нарабатываться и возвращаться довольные все. Потом естественно аренду подняли и я ушла в салон среднего класса вот сейчас там работаю жалоб пока нет . Тьфу-тьфу-тьфу. Это я
  8. Ой у меня тоже проблема в чем носить инструменты. В двух сумках тащу . А чемоданчики металические такие тяжёлые жуть. Один чемодан весит много , а с инструментами не поднимишь.
  9. Вот как у нас складывается кризис в Алматы . Работала в дорогом салоне клиентов становилось с кризисом все меньше и меньше по два клиента в день , а иногда вообще сидели. В зяла маленькую парикмахерскую в аренду условия плохие цены низкие люди идут прибыли почти нет так как аренду покрываем. Пошла в парикмахерскую работать среднего уровня цены средние люди идут в будни не много но есть, а в выходные хоть вешайся прямо не посидишь все у кресла тусишь поесть некогда. Людям все равно стричся надо особенно мужикам просто из дорогих салонов перешли в салоны уровня пониже. Вот у меня такое желание взяли бы и оклад поставили бы тогда вообще хорошо было бы , а то % немного страшновато при кризисе.
  10. а я читала , вот препараты всякие , перцовка а как ей правильно пользоваться сколько раз в неделю и по сколько минут , мешать с чем то надо или нет я слышала что с репейным маслом? Вот эти вопросы меня интересуют?!
  11. Вот у меня сегодня с начальством разговор был о том что б включить мытье в стоимость стрижки , она говорит что нет так как если стрижка стоит 1000 тг + мытье 200 тг это клиенту проще воспринимать и они могут отказаться от мытья и цена станет меньше чем в салоне соседей, чем говорить 1200тг и клиенты будут уходить в салон к соседям так как у них стрижка 1100тг. Так она и не захотела это делать..... А я решила купить свой шампунь и мыть им бесплатно голову клиентам так как это и в моих интересах.
  12. У меня тоже такие клеенты были восновном пенсионеры, бабулька пришла на стрижку к мастеру она ей говорит пойдемте на моечку помоем голову , а она ей я не буду мыть я ее неделю назад мыла , а мастер ей ну вы понимаете что у вас не свежая голова и стрижка не ляжет как надо , а она ей это у тебя грязная голова короче там такое начелось жуть...... А вообще это необходимая процедура , вот я вчера порезалась ножницами если бы грязная голова была бы у клиента могла инфекцию занести . А некоторые знакомые приходя на стрижку обижаются типа ты что брезгуешь?! Вот так ! Правильно тактично объяснит клиенту это еще и мастер должен быть психологом
  13. А что это такое мурашкаантистресс? Покажите А еще я все все читала скопирывала и теперь в замешательстве так можно масаж головы делать не на сухую ну там с маслами или с масками или все же нельзя?
  14. Здравствуйте , я с Алматы . Ко мне обратилась клиентка у ней выпадение волос аж до залысин в диаметре 3мм , пробывала репейное масло от него стали жутко жирные волосы сейчас лечим хной уже с месяцев 7 не помогает , меня это пугает я советую сходить к специалистам , у ней времени нет , может кто распишит лечение желательно народными средствами т.к препараты могу здесь не найти.Пожайлуста

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...