Перейти к содержанию

Sibirychka

Активный пользователь
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Sibirychka

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Ангарск
  1. Согласна на 100%. Запах убийственный. Хай Блонд и sos отдыхают! Единственно она хорошо поднимает корни. Скажем с 6 уровня на 8. Дает чистый красивый оттенок. Поэтому я терплю этот запах.
  2. Я ничего не понимаю! Как будто мы про разную краску говорим. И запах резкий аммиака явно присутствует. Про подделку думать не хочется. Мы уже долго в хороших и доверительных отношениях с нашими поставщиками. Ничего не понимаю!!! Девочки пишите еще отзывы. Всем кутюр нравится?
  3. Девочки! Мы были тоже в полнейшем восторге в мае, после первых семинаров. Ах какие оттенки, волосы как бы сияют. Ах! Ах! Назаказывали всю палитру! Прошло пять месяцев и мы отказались от этой краски. Большая часть моих блондов высушена! Волосы височных зон у трех пообломались. Девочки жалуются что волосы после второго раза стали просто пересушеными. Даже после Тэшек. Если цвет Блонд держится более менее месяц, то темные оттенки смываются на раз. Седина не закрашивается, а тонируется. Общались с технологами, технологию не нарушали. Кстати краска и правда имеет оч резкий запах аммиака. Дев
  4. В любом случае нужно делать глубокий декапаж сначала на концы на 3%. Если пудра де люкс, можно консистенцию пожиже, например, 1/3. Довести до 10 уровня. Корни тоже нужно подчистить, раз они были тонированы. Довести до 9 уровня. По времени это довольно быстро, минут 15, далее стянуть на полотно минут на 5. Вообщем, постараться выровнять базу под окрашивание. Далее на корни: 8.71+8.76 +1,5%, на полотно:9.71+9.76+1,5% все на пастельном активаторе 1/2. И не жалеть ХЭК.
  5. Кто-нибудь прокомментируйте iNeo-Crystal в работе!!!!!!!!!!
  6. И вообще с выпуском набора ламинирования (на данном этапе новой версии iNeo-Crystal)спорные версии спа-процедур перестают быть актуальными. Коллеги, пробуйте ламинирование и не заморачивайтесь.
  7. а вот наши технологи говорят что двухфазник самостоятельно не используется, как не крути... [/quote А иначе что будет?
  8. Кто-нибудь делал на сильно поврежденные (блондированием) волосы?
  9. Скажите пожалуйста, кто-нибудь ламинировал вьющиеся волосы?
  10. Как бы поплотнее положить бы на 11 базу. Может 7.7 на 1.5% 1:1 основное и 9.76 на отдельные пряди.
  11. И все же, Чика, в каких цветах вы видите на своем мониторе ? Мне очень интересно ваше мнение!
  12. Уважаемые коллеги! Через пару дней делать колорирование. Клиентка прислала на мэйл желаемый цвет. База у нее не плохая - чистый 10.0. Даже может чуть выше. Вот сижу и пытаюсь подобрать цвета из палитры или ессекс или де люкс. Помогииииите! Лично мне видятся три оттенка: 9.7. 9.76, 8.63 только более плотно ложить (все таки на белый волос), например на 1,5 1:1 ну и + ХЭК, конечно.
  13. Евгений, нам на семинаре в Иркутске 20 октября сказали что до ноября с ламинированием будут работать технологи. Нас интересует лично ваше мнение и есть ли какие-либо ньюансы. Спасибо!