Перейти к содержанию

Wisky

Активный пользователь
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Wisky

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Мариуполь
  1. Посмотрите работы и технику Инги Дацюк. Когда вы делаете плетение из нескольких прядей, каждую прядь предварительно подготовьте, т.е у основания подчешите её, сбрызгивайте жидким лаком, дайте высохнуть, затем перед плетением снова обработайте лаком, чтобы ленты гнулись. Выполните плетение, снова сбрызните лаком и переверните на другую сторону, в таком положении дайте высохнуть, затем ставте элемент плетения куда вашей душе угодно. И ещё, лучше делать плетение из хвоста.
  2. svetlana55! Привет, мне ценно мнение любого мастера, так как критика со стороны профессионала для меня оч ценна. На счёт греческого центра вы в точку, сама того не зная, делала причёску что ни на есть истинной гречанке - Афине.
  3. Виктория, для меня ваша положительная оценка дорогого стоит, спасибо Вам! Большая сложность была слепить из ужасного канекалона хоть что-то путнее, похожее на правду.
  4. Первый раз делала что то подобное, отличие в том, что у девочки свои волосы длиной по плечи, остальная длина мой хвост-шиньон из канекалона, вот результат. И ещё фото
  5. Отличная работа, мне необыкновенно нравится такая причёска.
  6. Правильно из хвостиков, я сделала три хвоста в шахматном порядке, один на теменной, второй чуть ниже и 3-й на затылочной зоне, но можно и 2, так даже проще будет и за тем по выше описанной мною технике, только ленточки делала тоненькие, затем выкладывала их вот таким рисунком, всё получилось спонтанно!
  7. Спасибо, вам, мне очень приятно, я самоучка, пытаюсь совершенствоваться, 1-дневный МК Инги Дацюк дал многое. Всегда пожалуйста, я сама попала на этот форум для того чтобы черпать информацию, и всегда рада помочь, когда есть чем. Отработка лент и деталей, элементов плетения, проще назвать её фантазийной для оттачивания навыков после МК.
  8. А можно уточнить,когда именно в Мариуполе (число, время место) и куда в Мариуполе обращаться, если я пропущу Ваш МК в своём городе - можно смело идти в монастырь!!!
  9. Спасибо! Приятно! С удовольствием поделюсь! Берёте тонкую прядь волос из хвоста или просто, слегка начёсываете у корня, затем аккуратно прочёсываете прядь и распределяете её на своей ладошке, чтобы она была плоская и широкая, затем брызгаем лаком не сильной фиксации, можно, как жидкий, так и сухой лак, затем аккуратно обратной стороной расчёски или флаконом лака приглаживаем, торопиться не надо, всё делаем аккуратно и не спеша, брызгаем лаком до тех пор, пока она по всей длине не станет как лента, пластичная и гибкая, главное не залить её лаком, а брызгать на определённом расстоянии - 20-30см, всё время приглаживаем все волоски друг к дружки со всех сторон, затем даём пряди высохнуть, в то время занимаемся следующими лентами, после возвращаемся к первой высохшей и снова смачиваем лаком и уже влажную ленту гнём, как нам угодно, крепим большими шпильками, после окончания причёски, меняем на мелкие шпильки!
  10. , Лента по МК Инги Дацюк, должна быть пролакерована, просушена, и её можно груть и ломать в разные стороны, создавая рисунок, главное правильно сделать ленту, чтобы она не расслаивалась.
  11. Вот моя невеста в этой технике (Инги Дацюк)
  12. Милые форумчанки - мастера, наш форум обучающий и по этому любую критику я воспринимаю, как желание помочь виртуально, ни какой обиды и быть не должно, с радостью воспринимаю её, так как на ошибках мы учимся. Ещё раз спасибо всем!!!
  13. Спасибо всем большое, мне очень важно знать мнения мастеров-профессионалов, ОЧЕНЬ! Мне ещё учится и учится, и спасибо этому форуму, что он есть!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...