Перейти к содержанию

Wisky

Активный пользователь
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Wisky

  1. Посмотрите работы и технику Инги Дацюк. Когда вы делаете плетение из нескольких прядей, каждую прядь предварительно подготовьте, т.е у основания подчешите её, сбрызгивайте жидким лаком, дайте высохнуть, затем перед плетением снова обработайте лаком, чтобы ленты гнулись. Выполните плетение, снова сбрызните лаком и переверните на другую сторону, в таком положении дайте высохнуть, затем ставте элемент плетения куда вашей душе угодно. И ещё, лучше делать плетение из хвоста.
  2. svetlana55! Привет, мне ценно мнение любого мастера, так как критика со стороны профессионала для меня оч ценна. На счёт греческого центра вы в точку, сама того не зная, делала причёску что ни на есть истинной гречанке - Афине.
  3. Виктория, для меня ваша положительная оценка дорогого стоит, спасибо Вам! Большая сложность была слепить из ужасного канекалона хоть что-то путнее, похожее на правду.
  4. Первый раз делала что то подобное, отличие в том, что у девочки свои волосы длиной по плечи, остальная длина мой хвост-шиньон из канекалона, вот результат. И ещё фото
  5. Отличная работа, мне необыкновенно нравится такая причёска.
  6. Правильно из хвостиков, я сделала три хвоста в шахматном порядке, один на теменной, второй чуть ниже и 3-й на затылочной зоне, но можно и 2, так даже проще будет и за тем по выше описанной мною технике, только ленточки делала тоненькие, затем выкладывала их вот таким рисунком, всё получилось спонтанно!
  7. Спасибо, вам, мне очень приятно, я самоучка, пытаюсь совершенствоваться, 1-дневный МК Инги Дацюк дал многое. Всегда пожалуйста, я сама попала на этот форум для того чтобы черпать информацию, и всегда рада помочь, когда есть чем. Отработка лент и деталей, элементов плетения, проще назвать её фантазийной для оттачивания навыков после МК.
  8. А можно уточнить,когда именно в Мариуполе (число, время место) и куда в Мариуполе обращаться, если я пропущу Ваш МК в своём городе - можно смело идти в монастырь!!!
  9. Спасибо! Приятно! С удовольствием поделюсь! Берёте тонкую прядь волос из хвоста или просто, слегка начёсываете у корня, затем аккуратно прочёсываете прядь и распределяете её на своей ладошке, чтобы она была плоская и широкая, затем брызгаем лаком не сильной фиксации, можно, как жидкий, так и сухой лак, затем аккуратно обратной стороной расчёски или флаконом лака приглаживаем, торопиться не надо, всё делаем аккуратно и не спеша, брызгаем лаком до тех пор, пока она по всей длине не станет как лента, пластичная и гибкая, главное не залить её лаком, а брызгать на определённом расстоянии - 20-30с
  10. , Лента по МК Инги Дацюк, должна быть пролакерована, просушена, и её можно груть и ломать в разные стороны, создавая рисунок, главное правильно сделать ленту, чтобы она не расслаивалась.
  11. Вот моя невеста в этой технике (Инги Дацюк)
  12. Милые форумчанки - мастера, наш форум обучающий и по этому любую критику я воспринимаю, как желание помочь виртуально, ни какой обиды и быть не должно, с радостью воспринимаю её, так как на ошибках мы учимся. Ещё раз спасибо всем!!!
  13. Спасибо всем большое, мне очень важно знать мнения мастеров-профессионалов, ОЧЕНЬ! Мне ещё учится и учится, и спасибо этому форуму, что он есть!
  14. Вот ещё невеста Волосы невесты до плеч Может фото снято сверху и она кажется огромной, а так.
  15. большое спасибо всем за комментарии, буду стараться, но вот, как заметила Мираж они у меня все подобные, почти одинаковые, столько уже себя ругала, за это, но почему-то, всегда получается похоже Вот причёска на масстер классе Инги Дацюг
  16. Здравствуйте, дорогие форумчанки, хочу выставит на суд свою работу, я самоучка, многое взяла из нашего сайта, волосы невесты ниже пояса
  17. Виточка!!! Так хотелось посмотреть видео, а оно не грузиться...? ОБИДНО?
  18. Апплодирую стоя, нам за вредную работу, описанную выше и за копризных невест - молоко давать бесплатно надо(хи-хи), и когда родственнички встряют со своими комментариями и смотрят на тебя, как на факира или как на фокусника в цирке, то не нужно позволять им, объясняя тем, что, мол, местер-класс проводить я не нанималась, это, когда мне в наглую заявляют, что хотят посмотреть, и типа, а что нельзя, в ответ никогда не молчу, отвечая - конечно же можно, только вот за такую услугу, я когда-то денежку платила и не малую, поэтому всё в ваших руках, и если сумму нужную предоставити, даже дам на невес
  19. Какая прелесть, очень не обыно, просто очаровательно!!! А как вы делали такой красивый зигзаг?
  20. Без комментариев, правильно, на счёт, кто в ком нуждаеться, ведь даже самое красивое свадебное платье не будет смотреться на не причёсанной и не накрашенной невесте!!!
  21. Wisky

    IMG_5339.jpg

    Брависсимо!!! Ты лучший!!!
  22. Золотые слова!!! Хочу поделиться своей историей, которая раз и навсегда научила мени жизни. У меня был подобный случай дважды, когда одна капризная невеста, трепала мне душу, заходилась истерикой, её мать меня даже успокаивала, я ей трижды делала причёску, (дважды мыли голову, благо не фиксировала лаком, и каждый раз я одинако выполняла требуемый заказ, когда последний её удовлетворил, я была в такой расстерянности, что даже слов не было, все три раза были как под копирку, но из её слов было ясно, что вот именно, последняя причёска, то что она хотела. Второй случай был с выпускницей того года
  23. Привет!!! Без предварительного накручивания тонких и редких волос, для создания торжественной причёски, обойтись никак нельзя. Далее, после разборке бигудей, для формировании самой причёски, следует прикорневую часть (основу) и четветь от всей длины волос аккуратно, но сильно тупировать (начесать) и послойно фиксировать лаком. Оставшуюся часть волос с завитками оттенить воском, всё оформить на затылке, получиться довольно объёмная причёска. Если необходимо, выложу фото причёски! Удачи!