Перейти к содержанию

AZALIA ESTEL

Активный пользователь
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о AZALIA ESTEL

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    КИЕВ
  1. А попробуйте добавлять ХЭК в маску питательную или для окрашенных или зимний короче любую от Естель посмотрите не пожалеете. Всем удачи.
  2. Да . Седина будет бликовать
  3. Разница между пудрами конечно же есть 1.Ессекс поднимает до 5 уровней Де люкс до 7 уровней. 2. Под голубым порошком Ессекса не так видно степень осветления как под фиолетовым Де люкс 3.Запах яблочка не пылится(Де люкс) Конечно же добавляйте ХЕК в обе пудры результат будет всегда положительный и приятный Всем удачи.
  4. Чтобы получить цвет более насыщенный нужно добавить коректор 0\55. Экстра ред работает на натуральной базе на 6% и9%. А вашей знакомой просто повезло, дело в том что в красителе экстра ред особая формула ред 5 поэтому с основной палитрой не смешивается и на ранее окрашеную базу не наноситься.
  5. Нанесите оксидант 6% жидкий на седину время 10 мин. не смывая подсушите феном и приступайте к окрашиванию 1\11 30 гр. +0\22 10 см. + 6%время 45 мин.
  6. Поинтерисуйтесь у клиентки, если это возможно, возможно она делала ламинирование. В таком случае я знаю что красители не ложаться. В любом случае проблема явно с волосами клиентки.
  7. Недавно окрашивала клиентку,10/65 был желаемый, так вот натуральная база 8/1 решение красители Этель Де Люкс Hi Blond 165 на 9% корни длина 10/65 на 1,5% активаторе. Цвет потрясающий.Вариант второй пудра 1 к 2 поднимаем до 10 уровня и тонируем 10\65 на активаторе пастельного тонирования и конечно же добавляем 0\66 на фон осветления по таблице. В первом случае время выдержки общее 50 мин, во втором после блондирования от 5 до 20 мин. А вообще мой вам совет обратитесь к представителю Эстель в вашем городе, назначте встречу с технологом поверьте приедут расскажут, разжуют,в рот положат только глотай. Я как технолог в компании вас уверяю вы быстрей разберетесь в своих ошибках, и клиенты побегут к вам как пчелы на мед. Потому что работать на самом деле очень легко и комфортно только надо разобраться а не методом тыка или на глазок. Желаю удачи.
  8. Вы знаете кто попробовал пудру Де Luxe не хотят больше работать другой. Запах замечательный яблочком пахнет, не пылится разводить с оксигентом 1к 2 можно 1 к 3 убирает до 7 тонов. Фиолет который заложен в пудру предотвращает от желтизны. И конечно же использовать с родным оксигентом. Так как линию разработали ЭСЕКС с оксигентами и линию Де Люкс со своими оксигентами.Желаю удачи.
  9. Конечно,что то не так. В первом случае не пропала желтизна так как вы ее не нейтролизовали нужно было добавить 0/66. Во втором случае случае у вас пошло наложение цветов, но странно что не получилось.И еще какой был активатор? вы производили окрашивание в один день?
  10. Безусловно, существует правила работы оксигентов.Если у вас есть фарбкарта Эстель то последняя страница-вкладыш имеет информацию по каждой позиции. Почему на 9% , потому что с шестого уровня дотянет только 9-ти % -й до 10-9 уровней глубины тона т.к. 12% нельзя работать непосредственно на коже головы. Мой Вам совет у вас в городе, наверняка есть технологи Естель, договоритесь о встрече. Вам проведут консультацию и Вы разберетесь во всех вопросах.Если не знаете обратитесь к торговому представителю в вашем регионе компании Естель.
  11. НИ в коем случае, спец. осветляющая серия SOS применять только на натуральной базе,т.к. самый аммиачный краситель и волосы ранее блондированые после применения SOSов превращаются в ...... а потом отваливаются. В моей практике такое случалось к моему большому сожалению.
  12. Если вы хотите выйти на 10 уровень, то с вашей базой нат. волос надо на 9%, конечно же добавте ХЭК, а после 10/65 + 1,5% активатор для пастельного тонирования, только на влажные волосы время от 5 до 20 мин.
  13. Уважаемая Савена вы абсолютно правы, еще раз повторяюсь но в Эстель ламинирования нет, но в комплексе нейтральный корретор, ампула ХЭКа и цветных корректоров по надобности, вы можете провести процедуру по оздоровлению и поддержке чвета волос. Конечно же если нат.база очень темная ,то только через блондирование, а затем тонирование. Дорогие мастера, серия спец. осветляющих красителей ЭССЕКС и ДЕ ЛЮКС это 12 ряд. Красители которые осветляют с одновременной нюансировкой цвета, поэтому самый высокий процент аммиака. Если вы будете использовать на окрашеные ранее волосы,то можете представить во что они превратяться. Вот почему работают эти красители только на натуральной базе. Кстати сказать эти красители можно применять с 12% оксигентом, по мере необходимости!!!!!!!! Если нужно поднять на 4 уровня.
  14. :wub Вы просто молодец за такой информацией люди топчут не один километр и платят большие деньги
  15. Ответ вполне полный не стоит так воспринимать.Если вы работаете Де люкс Эстель то надо знать что микстонов там нет , а есть корректоры и поэтому при добавлении в краситель корректор обязательно сработает. Первое нейтрализует нежелательный оттенок, а второе проявит т.е. усилит желательный тон. В самом красителе его будет мало для выполнения двух функций.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...