Перейти к содержанию

AZALIA ESTEL

Активный пользователь
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о AZALIA ESTEL

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    КИЕВ
  1. А попробуйте добавлять ХЭК в маску питательную или для окрашенных или зимний короче любую от Естель посмотрите не пожалеете. Всем удачи.
  2. Да . Седина будет бликовать
  3. Разница между пудрами конечно же есть 1.Ессекс поднимает до 5 уровней Де люкс до 7 уровней. 2. Под голубым порошком Ессекса не так видно степень осветления как под фиолетовым Де люкс 3.Запах яблочка не пылится(Де люкс) Конечно же добавляйте ХЕК в обе пудры результат будет всегда положительный и приятный Всем удачи.
  4. Чтобы получить цвет более насыщенный нужно добавить коректор 0\55. Экстра ред работает на натуральной базе на 6% и9%. А вашей знакомой просто повезло, дело в том что в красителе экстра ред особая формула ред 5 поэтому с основной палитрой не смешивается и на ранее окрашеную базу не наноситься.
  5. Нанесите оксидант 6% жидкий на седину время 10 мин. не смывая подсушите феном и приступайте к окрашиванию 1\11 30 гр. +0\22 10 см. + 6%время 45 мин.
  6. Вы знаете кто попробовал пудру Де Luxe не хотят больше работать другой. Запах замечательный яблочком пахнет, не пылится разводить с оксигентом 1к 2 можно 1 к 3 убирает до 7 тонов. Фиолет который заложен в пудру предотвращает от желтизны. И конечно же использовать с родным оксигентом. Так как линию разработали ЭСЕКС с оксигентами и линию Де Люкс со своими оксигентами.Желаю удачи.
  7. :wub Вы просто молодец за такой информацией люди топчут не один километр и платят большие деньги