Перейти к содержанию

Dim@

Активный пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Dim@

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Киев
  1. кстати мыть голову часто опасно, прочитал что шампуни и мыло из-за щёлочи наносят химический ожог кожи и смывают защитный слов и истончают кожу, а кожа головы довольно нежная и писали что у некоторых кто часто моет кожа головы так истончается что можно наблюдать кровеносные сосуды при близком рассмотрении, я не знаю правда ли это, но после такого заявления теперь не хочется рисковать волосами, лучше 2 раза в неделю мыть, а не каждый день. я и говорил про то что б остановить или замедлить потерю волос, а не воскресить луковицу.
  2. о прикольно, надо в гуугле почитать как это))
  3. к чему этот камент?) это все знают, тут вопрос не как лысым нарастить шевелюру с нуля, а как помочь у кого это началось.
  4. А что по этой можете сказать, в клипе скриншот сделал, других фоток в клипе нормальных нету к сожалению( Как видно явных переходов нету, нижняя часть короткая и возрастает к верху, как она называется и как её сделать.
  5. asimor говорят что оно и от стрессов зависит, желательно как-то избегать этого если они есть, у меня во время учёбы обострялась себорея, когда экзамены всякие итп.- нервничал короче) В ушах немного кожа шелушилась, но я её тем же шампунем что и голову мою мыл тем же низоралом, сейчас прошло. Купил неделю назад сульсену 2% крем, пока на голове ничего не наблюдается. Не знаю как эту себорею-перхоть понять, выше писал что уже было 2 раза избавлялся без малейшего следа на около пол года мож даж чуть больше, шампунь отечественная была дешевущая с крапивой, единственное совпадение что оба раза за городом голову мыл, один раз в селе вода с колодца, второй раз под городом в лагере тож вода местная, но не понятно что второй раз в селе был и мыл уже не исчезала, то есть тут возможно надо что б удачно шампунь с водой совпала. Ещё помню в инете кто-то утверждал что перхоть якобы от хлорированной городской воды, хотя я не уверен)
  6. кто православный должен знать, верить в суеверия и приметы грех, это всё от лукавого и ложь Русский народ, приняв Православие, до конца не изжил языческие обычаи. Святые отцы и учители Церкви всегда предостерегали от предрассудков и суеверий, которыми обольщались иногда и древние христиане. Со всей очевидностью можно сказать, суеверия, следование всяким приметам и обычаям, соблюдение нелепых внешних форм некоторых обрядов, в том числе и похоронных, объясняются недостатком знания о них. Суеверие, или суетная вера,– вера, ни на чем не основанная, недостойна истинных христиан. Существует множество неписаных и подчас странных ритуалов, которые, тем не менее, передаются из поколения в поколение и исполняются едва ли не с большим усердием, нежели церковные молитвенные обряды. В XX веке, когда Церковь находилась в ущемленном положении в обществе, эти языческие суеверия стали повсеместно распространенными. Их исполняют, не задумываясь о смысле, даже люди, считающие себя атеистами. А вот ещё интересная ссылка на православный сайт с интервью о суевериях http://www.pravmir.ru/article_767.html
  7. судя по опыту женской половины человечества которых знаю, враги длинных волос - неталантлевые парикмахеры автор только подтвердила это, она же сказала что отращивает, это довольно частая проблема когда говорят сострегите немного, а нерадивый парикмахер облупливает затылок как курицу чубатку, неужели так сложно понять клиента, а не заниматься самодеятельностью. В последнее пару лет крёстная заметила, что почему-то многие чекрыжут длинные волосы на коротко, как будто какаято маниакальная затея всех облупливать как можно короче, в общаге живёт знакомая так всех облупливает даже тех у кого волосы чуть не до пояса были, в салоне Тарасюка 3 раза у разных мастеров-практикантов и опять облупливают до ужаса заднюю часть головы, карикатура какаято а не стрижка...
  8. а какие посоветуете ножницы для левши, за около 1000 рублей что б лучшие за эти деньги?
  9. спасибо, к сожалению в ванной стоит пол бутылки, шампунь не самый плохой но не помог, у меня ещё несколько отечественных шампуней с крапивой и чередой единственное что они хотя бы в отличие от всяких пантинов и других проктергемблов кожу химией так не выедают, хотя тож химия есть, но видно не такая едучая) Было дело уже даж крапиву варил и отваром полоскал голову но не помогает( Завтра думаю купить сульсены 2%, когда-то пользовался поначалу помогло очень хорошо, но потом видно привыкание и всё, мож за эти лет 8-9 кожа забыла её надеюсь у меня скорее даж не перхоть а себорея, на коже ранки есть((
  10. не для рекламы, но у тяньши есть рассчёска на батарейках типа с металлическими пальчиками через которые ток замыкает, она типа для разных нужд, но одно из свойств и от облысения, насчёт результата не знаю, мы её покупали для других нужд, кто хочет может по инету погуглить, цена правда вроде около 120у.е.) А вообще часто ещё репейное масло многие втирают, Михаил Боярский как-то говорил что втирает, правда всё равно лысина растёт у него) Но если так взять то даж у нашего бывшего президента Кучмы сколько там миллиардов денег и пересадку с затылка делали, то всё равно редеют, хотя конечно явной лысины нету, но скоко там денег на это потрачено страшно представить, если б были 100% чудо средства то миллиардеры и миллионеров бы наверное лысых и не было. А вообще лысина может быть как из-за тестостерона повышенного, а кто его будет гасить что б импотенция была? или из-за тех же перхоти и себореи и т.п., да и куча причин.
  11. уже пробовал и Низорал, Еберсепт, Сульсена, Клеар вит АБЕ и всё что на слуху было, сначала помагает на короткое время, а потом видно привыкание(( У меня было два раза в жизни что помылся случайно дешёвой шампунью из крапивы(названия не смотрел) и пропала на пол года, кожа как у младенца, потом опять появилась, потом опять помыл в селе шампунью отечественной за 15 рублей бутылка и опять гдето пол года не было. Искал и пробовал разные с крапивой шампуни, даж отвар делал из крапивы аптечной но не помогает. глянул Lebel Cosmetics Кипарис- дорогая зараза, у нас стоит 1250 руб. мне стрёмно было б его использовать, это ж противогрибковый антибиотик, неизвестно как подействует ещё, с перхотью так и не понятно, одни говорят что это грибок, с другой стороны оно не заразное значит не грибок и вообще пишут что это нарушение какоето, сбой и кожа быстрее эпидермис плодит, а то что там бактерии то это уже паразиты питающиеся кожей то есть типа бактерии вторичное явление после перхоти.
×
×
  • Создать...