Перейти к содержанию

soroka

Активный пользователь
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о soroka

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Приглашаем мастеров со своей клиентурой в салон бизнес-класса Условия оговариваются индивидуально тел. (916) 747-53-97
  2. Это к теме в соседней ветке про то как сунуть незаметно клиенту свою визитку. Продолжайте ходить по домам! И будет вам счастье!
  3. Укатайка! Краткий курс колористики, совмещенный с кратким курсом маркетинга и товародвижения. И зачем люди годами учатся?!
  4. Ребят, спор про инструмент вооще непонятен. Если мастер претендует на 40-50% от услуги, значит, он не наемный работник, а партнер, значит имей свой инструмент и содержи его в порядке. В салоне обязательно должен быть резервный на случай поломки.
  5. Тесла, примите совет: закройте тему от записных флудеров и троллей.
  6. Салон красоты бизнес-класса приглашает на работу: Парикмахера-стилиста. Опыт работы от 5 лет, выполнение основных услуг парикмахерского зала, знание колористики, знание нескольких косметических брендов класса бизнес, творческий подход, креативное мышление, общительность, наличие дипломов и сертификатов о профильном образовании, участие в конкурсах как преимущество. Парикмахера-универсала. Опыт работы от 2-х лет, выполнение основных услуг парикмахерского зала, знание основ колористики, наличие диплома и сертификатов о профильном образовании. Общие требования: Гражданство Россия, Беларусь. Приятная внешность Умение общаться, не терять клиента Желание обучаться и самосовершенствоваться Условия: Трудоустройство по ТК График посменный 2х2 Оклад + процент (выплата два раза в месяц) Оплачиваемый отпуск два раза в год Спецодежда Возможность получения дополнительных навыков за счет работодателя. Курс макияжа на базе салона. Косметика matrix, selective, concept, sim Пишите salon@levernis.ru Звоните 8 (916) 747-53-97
  7. Эмилия, все о чем вы пишите, безусловно, нужные вещи. Однако, ваш порыв был бы более результативен, если бы вы: а) прицепили бы к сообщению примеры своих работ или дали бы адрес сайта, где можно их посмотреть в) обозначили бы порядок цен, которые вы запрашиваете (вы же не альтруист?)
  8. Что за странный вопрос! Конечно работайте на себя, ни с кем не делитесь. И главное, продолжайте не платить налоги. Когда вас еще там налоговая полиция Ижевска найдет по номеру мобильного телефона
  9. Это секта такая? А что, похоже. В середине гуру-плотник (с намеком на известно кого). Вокруг восторженные дамы массово исполняют хвалебные гимны. Проповеди регулярно тиражируются в интернет ... Хаббардианин вы, саентолог - недоучка. На что обижаться? Вас просто поправили, когда вы осведомленностью решили блеснуть. И, кстати, Soroka - в данном случае - имя собственное, пишем с большой буквы и латиницей, как в оригинале. Вам, как человеку преподающему не только производственное обучение, но и претендующему на владение умами учеников, такие вещи не мешало бы знать. Завяжем на этом? Вам меня в свою веру не обратить
  10. А что вас больше расстроило, уважаемый Павел? Мое недюжинное образование, несовпадение моего образа с образом молодого человека или мой подарок в виде мантры "Я живу роскошно"? Ну и будьте точнее в расследованиях "кто-что-где". Салон называется Le Vernis (фр.), в русской транскрипции "с" не произносится и не пишется.
  11. Велкам! Ролики - это, конечно, хорошо. Вот вы в ролике, приведенном в цитате, заявляете, что короны не приколачиваете. Смею поспорить. В одном из роликов, выложенном на ю-тубе вы лично инструктируете двух мастериц следующими, примерно, словами: "А выполнили ли вы задание по повышению стоимости вашей стрижки?" Они мнутся, стесняются ответить, что цену на свою работу надо повышать когда твоя работа востребована. Т.е. имеешь запись хотя бы на неделю вперед. А если отучился у гуру Баженова, пришел в салон с установкой на повышение з/п, а реально этих денег не стоишь, то и получается, что плотник Баженов корону к голове такими заданиями и приколотил. Как-то вам Павел, надо поосторожнее со средствами НТП в виде Интернета. "Нам не дано предугадать чем наше слово отзовется..." Особенно в некрепших умах.
  12. Реально, после такого пиара, варан должен пойти на выборы в Госдуму

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...