Перейти к содержанию

seytan

Активный пользователь
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о seytan

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    харьков
  1. В Украине есть представительство компании Студия KEMON г. Одесса, ул. Фонтанская дорога, д. 9б тел. 37 09 34, 37 09 35, 096 960 69 13 style_line@mail.ru
  2. miss-diamant я как-то раз на себе передержала термо-маску. передержала почти на 20 мин. после окончания процедуры волосы были абсолютно без объема, висели сосульками,но в тоже время были жестковаты. теперь строго по инструкции,лучше не перегружать волосы,это очень действенная процедура.
  3. Irina-lan, спасибо за подробный ответ. Завтра и опробуем 9-й ряд колоро на одной девочке, и суперблонд перформанс хд на другой. спасибо за советы и консультации!
  4. Еще такой вопрос по тонированию блондов. Я очень люблю тонировать 9 и 8 рядом-цвет получается более плотным,более насыщенным. Сейчас самый ходовой у меня Yo-coloring 8.2, добавляю 9.0. Но проблема в том,что 9 ряда,кроме 9.0,нет вообше, 8 ряда теплые тона.... Вот хочу попробовать другие красители для проведения процедуры тонирования. И так,вопросы: 1. можно ли использовать 8 и 9ряды красителя Performance HD для тонирования обесцвеченных волос? 2.можно ли использовать 8 и 9 ряды красителя Coloro для тонирования обесцвеченных волос? или все же только колоро тонерс? И еще один-можно ли поподробнее о красителе Nayo?Он на моноэтаноламине? Какова осветляющая способность для суперблондов? Мне очень понравилось распределение оттенков по группам:природа.какао,жемчуг....очень вкусно и интересно. И последний: какая,по Вашему мнению, из суеросветляющих серий красителей Кемон все же самая сильная?
  5. Irina-lan, спасибо большое за такой подробный ответ о термовыпрямлении. Еще прошу все же ответить на мой вопрос о биоламинировании из поста 203.
  6. что-то тема совсем затихла,технологи пропали.... у меня такой вопрос по биоламинированию.В теме писали,что процедура позиционируется как натуральная,кардинально отличающаяся от других ламинирований на основе силикона.а в ламинировании этой марки основное действующее вещество-гидроксипропилцеллюлоза.но в составе на 3-м месте диметикон,а та самая гидроксипропилцеллюлоза-на 13-м. да плюс на 15-м imidazolodinyl urea-консервант,который выделяет формалин,при том это вещество образует несколько изомеров формалина, концентрацию которых очень трудно определить. вот цитата с предыдущих страниц: так вот вопрос-почему все-таки биоламинирование позиционируется,как натуральное?Я не спорю,эффект от него потрясающий,но все же-зачем обманывать клиентов? Надеюсь,мой вопрос не будет проигнорирован
  7. seytan

    Nouvelle

    Анько, спасибо. В том-то и дело, что по инструкции паста работает с окси от 6% по инструкции, декокрем-от 3%. С декокремом и безаммиачной пудрой я руку набила уже отлично, хотя парикмахером я себя с натяжкой могу назвать-у меня всего 8 постоянных клиенток, все блондинки. Я хочу именно пасту попробовать-подкупил состав. Но на 6% я боюсь, пасту еще не покупала-если она на 3% работает плохо,то останусь верна декокрему.Вот и ищу любую инфу
  8. seytan

    Nouvelle

    вот у меня такой вопрос-работает ли осветляющая паста с оксидом 3%? для осветления корней ищу супермягкое средство, сейчас использую Декокрем на 3%, 5 поднимает до 10 отлично. Но паста ведь должна быть более мягкой по действию,да? Но даст ли она такой же хороший результат,как и декокрем? С пастой не работала никогда, только пудры и Декокрем.
  9. seytan

    Nouvelle

    вот у меня такой вопрос-работает ли осветляющая паста с оксидом 3%? для осветления корней ищу супермягкое средство, сейчас использую Декокрем на 3%, 5 поднимает до 10 отлично. Но паста ведь должна быть более мягкой по действию,да? Но даст ли она такой же хороший результат,как и декокрем? С пастой не работала никогда, только пудры и Декокрем.
  10. Расскажите о процедуре Кератиновое термо-выпрямление Unamy Как выполняется,как долго держится результат
  11. seytan

    Nouvelle

    фиолет это .20, 9.206 на такой базе точно даст грязь.8.2 красила как-то на очень золотую девятку без микса-хорошо вышло. подумаю еще. красить все равно через неделю фиолет это .20, 9.206 на такой базе точно даст грязь.8.2 красила как-то на очень золотую девятку без микса-хорошо вышло. подумаю еще. красить все равно через неделю тач как мне кажется, сильно затемняет.правда, я всего раз им тонировала
  12. seytan

    Nouvelle

    мне безаммиачная пудра тоже очень нравится. а по поводу краски с фиолетовым подтоном...разве что к 8.2 добавить 9.201.что еще с фиолетом? может, совсем чуть-чуть 6.20.?.. а длину 9.201
  13. seytan

    Nouvelle

    подчистить-я имела ввиду немного осветлить, т.е можно блонд-мытье или же просто пройтись порошком на низком оксиде. а осветлять лучше тем, чем Вам удобнее работать. мне в Новель очень нравится работать безаммиачной пудрой, кремом тоже отлично.
  14. seytan

    Nouvelle

    здравствуйте! помогите,пожалуйста, с окрашиванием! имеется:нб 6, осветленная безаммиачной пудрой на 3% до 10,на вид было примерно как 10.33. потом волосы были затонированы . итог-блондин примерно 9.31,кое-где проскакивают довольно холодного тона пряди.но общий вид- беж,но теплый. девочка хочет покраситься еще раз, чтобы тон волос сделать похолоднее,оставшись на той же глубине тона. при этом немного затемнить корни. я планирую: 8.2 на 1.9% на корни, 9.201+1.9% на длину. .2-это ведь фиолет,т.е. он как раз нейтрализует нежелательное золото... нужно ли добавлять микс 0.77 к 8.2? что станет с уже холодного оттенка прядями?боюсь,чтобы фиолетовыми не стали.... нужно ли делать смывку предварительно? тонировали ее стойкой краской на 2%. Irisha Next', начинать надо с обесцвечивания корней.я бы потом подчистила длину, чтобы общий фо поднять до 10. а потом тонировать с цветокоррекцией.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...