Перейти к содержанию

Стасена-Лисенок

Активный пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Стасена-Лисенок

  1. Большое спасибо.Я не знала этого,поэтому больше люблю работать с малюсенькими крабиками. Невидимки сама люблю покрепче,но локоны ими не пробовала закреплять.Буду пробовать на следующих клиентах))
  2. Мои недавние прически: Очень прошу всех форумчан не проходить мимо.Жду вашей критики
  3. Укладка на градуированное каре.Жду аргументированной критики,советов,подсказок
  4. Просто огромнейшее спасибо!Как здорово,что есть мастера,готовые поделиться своими умениями,есть на кого равняться и к чему стремиться,чтобы в будущем создавать свои творческие,не похожие друг на друга работы. Пойду мучить свою модель PS А о написании своей книги задумайтесь,она будет иметь большой успех!
  5. Какая красотень!Маргарита,у Вас золотые ручки. Подскажите пожалуйста как такое плетение делать?Я так понимаю,что это косичка из 3-х прядок,а петельки каким способом получаются? И по длине волны:это спец плойка или что-то другое?
  6. Мне встречались мастера,которые говорили "плохо",а когда спрашиваешь что именно и как исправить толкового ответа не получаешь.А жаль,в нашем случае дельный ответ - это самое главное. Спасибо за такие развернутые ответы.Я буду исправляться и в следующий раз все будет намного лучше Да что Вы,наоборот,спасибо большое,что замечаете меня и советуете как сделать лучше.В нашей профессии учатся независимо от стажа,а я вообще в начале пути еще. Так что здравая критика,подкрепленная советом,как я считаю очень полезна.
  7. Долго читала,вникала,тренировалась... И вот результат.У девочки очень тонкие,но густые волосы. Спасибо всем за доступные объяснения и видео.
  8. Пишу в эту тему и как парикмахер, и как невеста в одном флаконе.В этом году выходила замуж и встал вопрос о прическе.Свои волосы чуть выше лопаток,но хотелось погуще и подлиннее.Сложно было подобрать по цвету подходящий шиньон,но кто ищет,тот всегда найдет:нашелся роскошный ярко-рыжий хвост на крабе.Главная проблема была в том,что он прямой.Завивала на бигуди,но от собственной тяжести они опали.Обратилась к проверенному временем мастеру(не дай Бог кому-нибудь такую клиентку как я ).Безумно волновалась,но все получилось просто замечательно.Теперь выставляю(не свою работу,но на своей голове) на всеобщее обозрение .
  9. Большое спасибо, мне очень приятно, я думала никто не откликнется. Все очень просто. Хорошо вытянутые волосы собираем в хвост.(его расположение зависит только от нашей фантазии,в данном случае хвост был высокий).Вокруг хвоста нужно обколоть невидимками(для лучшего крепления)Обрабатываем хвост воском(для того,чтобы прядки не пушились и нам с ними легко было работать).Затем выбираем тонкие прядки,завязываем в свободный узелок и подкалываем шпильками к основанию хвоста(невидимкам) в хаотичном порядке.Маленькие торчащие кончики убирать не нужно,они симпатично смотрятся.Затем закрываем шипильки украшениями и вуаля,причека готова!
  10. Так получается,что я сейчас ушла на сессию и не работаю уже полторы недели (получаю высшее образование).Душа просит творчества,вот и приходится мучить домашних.Благо не сопротивляется никто
  11. Как-то летом к нам в парикмахерскую зашла бабушка.Знаете,бывают такие бабули с аккуратно накрученными на бигуди волосиками фиолетового цвета,в ситцевых платьях и жемчужных бусиках(Этакий божий одуванчик).И спрашивает у меня:Скажите,а у вас делают дреды? Я:Нет,не делают.(парикмахерская эконом-класса,какие дреды?) Бабуля:А может быть вы подскажете где в этом районе можно их сделать,мне очень нужно. Я посоветовала ей обратиться в справку,а напоследок поинтересовалась,для себя ли она спрашивает. Ответом мне было:А для кого же еще?(возмущенно так) Занавес. P.S.В это время в кресле сидела постоянная клиентка,красились мы,и говорит мне:Жалко,что вы дреды не делаете,я бы осталась на результат посмотреть
  12. Всем привет!Возьмите и меня в свою дружную компанию Я тоже из Минска
  13. Зря вы так... Yellow - "веточка" итальянской фирмы Alfaparf,более демократичная по цене.Очень многие заведения эконом-класса вместо Эстель будут работать с этими препаратами.Косметика относительно новая на белорусском рынке и хотелось бы послушать отзывы тех,кто сталкивался с ней.Особенно интересуют краски.
  14. Доброго времени суток.Я из Минска(Беларусь) и тоже работаю с этой краской.Жалоб никаких со стороны моих клиентов не было,и работать этой краской мне нравилось,но буквально вчера приехал торговый представитель и сообщил.,что их фирма отказывается работать с продукцией Эстель по причине резкого снижения качества.Мы все в шоке:ведь это означает переход на другую краску этой же ценовой категории.Смотрели с девочками палитры других производителей глазами наших клиентов (Yellow,Z-one)- не впечатляет.тк нет такого богатого выбора,нет ярких оттенков(медь,красный,столь любимые нашими клиентами).А теперь собственно вопрос(извиняюсь,что не в тему) На что можно перейти после Эстель без потерь в цене и качестве?
  15. Довольно давно и с удовольствием читаю эту тему.Восхищаюсь Вашими работами,набираюсь опыта.Это мои первые работы.Теперь я вроде как не просто читательОчень волнуюсь и жду разумной критики.
  16. Наверное у каждого мастера время от времени случается что-то подобное.Вы меня немного успокоили,а то я распереживалась (во всем что касается моей работы я жуткая зануда,считаю что все должно быть безупречно и если не дай бог хоть волосочек торчит,то я его срежу)). Сегодня денек тоже веселый выдался: Нужно сказать что я очень молоденькая(мне 18),ну а внешне больше 16 никто не дает.В повседневной жизни,конечно, каблуки и.т.д.Но на работе же на каблуках ноги отваливаются,поэтому балеточки ношу.Так сегодня женщина скандал устроила,говорит,я к ней не сяду,она меня испортит!Не понимаю как с таким настроением можно садиться в креслок мастеру?
  17. ВСем доброго времени суток!Я теперь тоже работаю в салоне.Хочу рассказать вам про мой рабочий день(правда не первый а четвертый).Салон в котором я работая совсем новый,мы открылись 5 дней назад,поэтому клиентов пока что мало.Я только окончила курсы,поэтому мне предложили должность стажера и выставили в жен.зал.Первые 2 дня у меня тряслись руки(от волнения,ну и от того,что я очень ответственно отношусь к любому клиенту),но меня хвалили(без ложной скромности) и каждая клиентка уходила довольная(как бальзам на душу).На третий день руки трястись перестали,я стала более уверенна в себе и своих действиях.А на четвертый случился провал:Ко мне в кресло села женщина,уже в возрасте,лет за 60 наверное с жуткой мочалкой перепаленных химией волос.На мой вопрос как будем стричься она долго рассказывала мне как ей не везет с парикмахерами и как ей надоели ее волосы и как она хочет их обрезать.И говорит:Виски нужно совсем убрать на нет,чем больше,тем лучше,а то они торчат в разные стороны и сделать их поглубже.А макушку длинную оставить.Я начала с затылка,затем перешла на теменную зону,ну а потом виски.Короче я стала выполнять тушевку на висках и тут она говорит:Девушка,а что вы собственно делаете?Я ТАК не хотела коротко.И что же было делать?обратно ведь не приклеишь!К счастью клиентка оказалась не скандальная(хотя я б на ее месте убила бы),я сделала таким же второй висок и отпустила ее.А сама вот сижу и переживаю.Соседи по залу говорят,что не все с ножницами в руках рождались,что у меня все нормально получилось,но все равно так плохо.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...