Перейти к содержанию

chelsy

Активный пользователь
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о chelsy

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Москва. Парикмахер-универсал, опыт работы 3 года. Навыки: стрижки мужские, женские, детские, окрашивание, мелирование, тонирование, укладки, прически , в том числе с плетениями. Есть фото работ. Коммуникабельна, ответственна, дружелюбна. Работала на косметике Estel, но с удовольствием научусь работать на косметике Вашео салона. Электронный адрес jessylove@mail.ru Анастасия.
  2. Здравствуйте !!! Я совсем новичок в прическах, хотела бы узнать мнение о своей работе.
  3. Спасибо вам огромное! я так и сделаю!
  4. Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня клиентка с натуральным цветом 6.0 захотела стать блондинкой. На вопрос о конкретном цвете (желаемом) сказала "ну не знаю, раньше я была очень светлой а теперь вот такой бы" и тычет пальцем в 9.0. Я ее осветлила на 3%, потом добавляла блондор с 6% , потому как волос ну никак не хотел осветляться! в итоге волос получился на уровне 9-10, но с желтизной. Я затонировала с 1.9% 9.0. Цвет получился ровный, "золотой блонд". Короче, желтый какой то. На след. день клиентка пришла и сказала, что мужу не понравилось и она придет перекрашиваться. Вопрос- все ли я сделала правильно? вопрос2 - можно ли ее еще больше осветлить и чем затонировать чтобы получить красивый блонд без желтизны? коллеги говорят, чтобы я воспользовалась SOS, но я даже и не знаю, уберет ли он желтизну? P.S. извините, если все это глупые вопросы. Но мне очень нужен совет.
  5. В Воронеже есть отличная школа В.Уксусова, там тебя не спросят о том где ты учился и бла-бла-бла. Обучение стоит относительно недорого, около 4,5 за 15 занятий . Преподы-крутые мастера, они тебе и руки поставят, и приемам научат, на себе проверено. И учиться можешь столько сколько посчитаешь нужным ты сам. Вообщем очч удобно. Школа называется "Профиль". Как говорится было бы желание.
  6. Мне кажется некая боязнь перед первым выходом на работу это абсолютно нормально. у меня стаж всего 1,5 года и я хорошо помню свой первый рабочий день. перед ним я не спала несколько ночей. именно в тот первый день я поняла что курсы которые я прошла - полная .... и мой диплом по сути ничего не стоит. мне повезло что хозяйка парикмахерской была отличная девушка с опытом ,она то меня и поднатаскала по азам. И далее я училась у коллег,благо мне всегда с ними везло. Но и сейчас я чувствую себя иногда просто никем по сравнению с мастерами с бОльшим стажем. Кажется что я ничего не умею , но объективно это не так. Правильно сказала ВестНа, все будет хорошо! Лучше такой легкий страх что - то испортить чем звездная болезнь типа "я все умею, я супермастер"))) Bestia85 , искренне желаю вам удачи!
  7. Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста!!! У меня такая ситуация. У клиентки волосы чуть ниже плеч. Несколько лет красила волос в черный. корни свои средне-русые 2 см. По длине черного сделано мелирование ну и цвет мелирования соответственно желто-непонятный. Хочет стать светлой. Можно ли на нее наносить смывку, как отреагируют желтые-мелированные пряди? То, что цвет получится неравномерный, а с более светлыми вкраплениями, ее устраивает.
  8. chelsy

    x_6c51b6be.jpg

    Ух ты какая девочка!!! Супер!!!
  9. chelsy

    DSC02045.gif

    Невеста офигенная!!! Мне очень нравится!!!
  10. WOW!!!! WOOOOOOOOOOOOOW!!! Других слов нет!!!
  11. Обдумываю твой ответ и думаю, наверно это правильно. Может я и вправду горячку порю... Спасибо большое!
  12. Здравствуйте все! Я здесь новичок и мне ну ООООчень нужно с вами посоветоваться! Дело вот в чем. Я закончила курсы в феврале ( училась всего 10 мес, из них 7 практики) недавно бросила работу консультанта в магазине чтобы осваивать все таки парикмахерское дело. Знакомая девочка позвала работать с ней в парикмахерскую эконом-класса . Я согласилась , думаю, отлично, руку "набью" и подучусь да может и уверенности прибавится. На деле оказалось вот что. Клиентов 2-3 в день из них только бабушки и мужчины-военные, да еще дети (рядом военная часть и школа) Итого по зп выходит 100-200 р в день, но даже не в этом дело. Т к я новенькая то и стригу медленно, не 1,5 часа конечно, но медленней чем остальные опытные мастера. Сидеть в кресле долго не хотят не бабушки ни военные Да и вообщем все это мне не нравится... Короче. Сегодня мне пришла одна мысль, собственно насчет нее я и хочу спросить совета. Подумала может стоит уехать в Москву, устроиться к опытному мастеру ассистентом и перенимать опыт проффессионала в салоне а не воевать с бабулями? Потому что я всегда мечтала стать настоящим проффи, а не просто стричь конвеером... Что вы думаете? Возможно ли это ? Реально? И стоит ли? Может у кого то есть подобный опыт? Заранее всем спасибо!
×
×
  • Создать...