Перейти к содержанию

БлондINKA

Активный пользователь
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о БлондINKA

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Омск
  1. Технолог абсолютно права. Эта процедура именно оздоровительная, но называется "ГЛАЗИРОВАНИЕ".Я использую её часто, эффект потрясающий, особенно на очень сухих, поврежденных химической завивкой волосах. Видимый эффект после 3 процедуры. И еще перед процедурой мою волос шампунем глубокой очистки, без бальзама, и наношу состав на подсушенные волосы.
  2. Женщина всегда должна выбирать: семья или карьера. Суровая правда жизни. А муж....что он яйцо Фобер-же, чтобы его беречь?! Беречь нужно волосы клиента, а мужчину нужно просто любить, проверенно!
  3. Девочки, относитесь к жизни философски- "Все что нас не убивает- делает сильнее". Я например тоже сначала ругалась с хозяйкой салона, спорила, оправдывалась и плакала от обиды и несправедливости. Прошло 8 месяцев. Теперь плачет и злится она, рада бы от меня избавится да только 80 % клиентов на стрижки и окраски записываются ко мне, я ни разу ни ходила на больничный и работаю с 1 выходным в неделю, хотя у меня семья и ребенок. Теперь я просто ее игнорирую, пусть кричит и гоняет воздух по салону, я человек очень терпеливый и все равно сделаю по своему!
  4. Да Вы, товарищ - альтруист! А на счет того, что "себя продаешь" - так это в любой профессии так: ты -даешь знания и умение, тебе- платят за это деньги. ВЫВОД- чем больше ты знаешь и умеешь, тем больше тебе платят. И НАОБОРОТ, подумай об этом!
  5. Чтобы не было зелени, которая получается в результате смешивания 1(синего) + 3(желтого) оттенков, в данном случае Вы взяли слишком много синего, нужно было для нейтрализации желтого естественного пигмента добавить либо 1-1,5см 0/66 микстона, либо взять краску 10/66 вместо 10/0.
  6. В Estel 12% оксигент применяется только с SOS. С красителями основной палитры он не смешивается ни в коем случае!!!
  7. Милые девушки, не нужно, извините за выражение, "засирать" очень хороший краситель, не имея достаточных знаний по технологии его применения. Может стоит посетить побольше семинаров по технологии, а не"вешать ярлыки" после первого неудачного опыта! Мне кажется это не совсем этично. Поверьте не Estel виновата в том, что Вы "ожидали", а оно не получилось
  8. Нужно уточнить, что правило 11- для пористых и тонких волос, а вот для нормальных и жестких волос микстон считать по правилу 12, в см.
  9. А как вы закрепили живые цветы? И не завянут ли они через 5-6 часов.
  10. Т.е. по вашему 2 см на макушке- это только для подиума?! Тогда получается все остальные должны ровненько так слиться в одну серую массу из каскадов, лесенок, шапочек и каре? А как же стремление к индивидуальности и самовыражению. И вообще, что значит "фигня"- это типа "только мое мнение самое правильное"?!!!!!
  11. ...хочет чтоб помоложе, покрасивше, да побыстрее и подешевле!
  12. Ваша неуверенность в себе именно из-за отсутствия опыта. И конечно, по этой же причине, вряд ли Вас возьмут на работу сразу в хороший салон. Но как говориться "УНЫНИЕ- самый страшный ГРЕХ". Если Вы будете ходить по домам и стричь за небольшие деньги, то само собой от Вас никто и не будет ждать великого мастерства, и не бойтесь оплошаться!!! Я сама так начинала работать - стригла за копейки, делала прически на дешевом лаке, и тем ни менее со временем обросла постоянными клиентами (в основном студентки, учителя, врачи и бухгалтера), т.е. люди с очень скажем не великим доходом. Кстати очень многие из этих людей помогли мне в незнакомом городе, с садиком, пропиской, жильем и т.д. Прошло 3 года, теперь я работаю салоне среднего уровня (пока!), зарабатываю неплохо, но продолжаю обслуживать тех первых клиентов за небольшие деньги, в знак благодарности за то что были ПЕРВЫМИ.
  13. Во первых, если обесцвечивали волосы порошком, то обязательно вымыть волосы шампунем глубокой очистки, иначе остатки порошка в волосах "съедят" краситель. Во-вторых, важно определить тон, до которого вы осветлили, для этого лучше волосы высушить (лично я, чтобы не ошибиться после сушки беру палитру и просто ищу в ней получившийся у клиентки тон. Если не взялся 10/65, значит вы осветлили до 9 уровня, а не до 10. В- третьих, в Эстель есть особенность- оттенки "как в палитре" как правило получаются только с применением корректоров или подмешиванием других цветов. Например: очень нежный пепельный оттенок 10/8 получается путем смешивания 10/0 и 9/18( 2:1 - если осветлили до светло-желтого оттенка 10 ряда, или 1:1 + фиолетовый и пепельный корректор по 1 см- если это 9 ряд (9-34 н-р).
×
×
  • Создать...