Перейти к содержанию

Довольная клиентка

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Довольная клиентка

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    ЮФО
  1. Подскажите, есть ли в Hair Talk кудрявые волосы для наращивания, ну или хотя бы волнистые? У нас в городе отчего-то только прямые, не пойму то ли это у нас так или они вообще только прямые бывают.
  2. А вообще долго снимать их? Просто долго сидеть проблематично - то спина, о ноги болят и пр.
  3. А я умираю хочу зизи локонами. Но, блин, я на 7 месяце беременности. Даже не знаю стоит ли экспериментировать?
  4. Сделала я лечение "Счастье для волос" косметикой Лейбл. Чего-то волос счастливее не стал. Ничего особенного.
  5. Я покупала себе такие пряди для своей свадебной прически. Вот только не могу сказать что за марки был волос, не посмотрела. Пришла в магазин, мне показали всю палитру, я сразу увидела то, что надо. Набор стоит 4500 плюс 500 руб. чтоб разбить волосы на пряди и пришить к ним зажимы. Получилась 1 тройная широкая на затылок, 2 двойные по бокам и 4 одинарные прядки. Крепятся у корней на начес сбрызгнутый лаком. Держится надо сказать хорошо, даже дергали для интереса. Дня 3-4 ходила свободно. В низкий хвост заплетала. На ночь в косу. Да, и еще, свой волос у меня вьющийся, а накладные пряди прямые, приходилось завивать феном и круглой щеткой. Кудри держались. Хотя обычно я редко укладывалась дома, в основном в парикмахерской. Волос подобрала отлично, ни по структуре, ни по цвету вообще не отличались от своих. Лежат сейчас дома, я перекрасилась Вот думаю еще взять. Хорошая альтернатива наращиванию, когда денег ограниченное количество)))
  6. У нас в салонах красоты, во всяком случае в тех двух, в которых я обслуживаюсь, за мытье головы денег не берут, оно входит в стоимость наращивания, а вот стрижка и укладка идут отдельной строкой. И наверное, это правильно.
  7. Я постоянная клиентка салона, который специализируется на Лореаль Профешнл. Краски, средства по уходу мне нравяться и подходят, но лечение, восстановление, честно сказать не очень. Пока пользуешься есть эффект, перестаешь и толку ноль. Сейчас записалась на лечение "Счастье для волос" японской марки Лейбл, очень хвалят. Делала лечение, не знаю какие средства использовал мастер, но чешуйки волоса запаивал огнем Прям наматывал ватный тампон на ручку расчески (тонкая такая), мочил думаю в спирте и поджигал и затем водил этой штукой по влажным волосам на которые нанесен какой-то спец раствор. Ничего не сгорело. Волос был супер. Выглядел гладко, блестел, укладывался легко. Типа ламинирование волооса? От секущихся концов было много средств, некоторых даже и название не помню. Был Лореаль Профешнл крем для кончиков, Каарал (масло), но чего-то так себе, все равно обстригала. Капсулы Селектив помню очень помоглали, но сейчас их чего-то нет в продаже у нас в городе. Шампунь, бальзам и маску стараюсь покупать одной фирмы. Сейчас это Бонакур увлажняющий. Такая гадость. Сегодня пойду покупать что-то другое. Посоветуйте что-нибудь для вьющихся волос, суховатых. Из народных средств я пожалуй пользовалась только репейным маслом с красным перцем, да и то не сама мешала, а купила в аптеке. А лук на голову или яйцо это ужас.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...