Перейти к содержанию

Элля

Активный пользователь
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Элля

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Команд нет сейчас в салонах и не будет,прошли те времена. В Москве очень много приезжих работает ,многие с отвратительной школой обучения!!!! Опять таки, многие кочуют из салона в салон, т.к горячо желают быстрых и больших заработков,или салон пересдают ,или продают. Коллектив не успевает сработаться.А многие откровенно ориентированы на воровство, если не получается, то ищут другое местечко. Да,раньше мы, старая гвардия мастеров, тоже хотели хорошо зарабатывать, но мы и хотели нести красоту в жизнь ,как то все более дружно было. А теперь порой мастера грызутся из за клиентов. Командно любят левак делать,видела я и такое!!!! На счет обучения, то да ,раньше сильная школа была. Моя подруга до недавнего времени работала в колледже на Таганке,единственное госучреждение, оставшееся с тех времен. У нее масса знаний ,но не хотят дети учиться ,прогуливают.Имея 20 летний стаж педагогический и высокую категорию ,получала 27 тыс.Как вам? Это со всеми надбавками! И в этом колледже недобор,не хотят бесплатно учиться!!!!! ЭТО же целый год! Лучше пойти на месячные курсы! ! А вообще очень многое зависит от руководства и мотивации людей!
  2. А вы считаете это большими деньгами?????Да и жаба то не душит,даже БОЛЬШАЯ!!!!!!
  3. Девчонки, дурочки, за копейки, скорее всего, продавали свои шикарные волосы.Мастера отрезают волосы чуть ли не под корень,ужас!!!!Как же жалко! !!!
  4. Возьмите меня с собой,так хочу в сказке побывать!!!
  5. Не согласна,что работы откровенно плохие. Да,нет четкости форм,вечерняя вычесана не чисто,но не откровенно плохие. У человека есть фантазия и желание расти и развиваться. Может стоит еще подучиться и действительно найти салон среднего уровня,в экономе нельзя вырасти профессионально. Давайте не будем убивать на корню мотивацию у девушки! Учитесь,все мы когда то набивали шишки!
  6. Предложение актуально.Меня зовут Эля.Прошу учитывать моё место жительства при предложении работы.Большое всем спасибо!
  7. Москвичка,высшее образование,с опытом работы в салонах красоты бизнес уровня,ищу работу администратором.Проживаю метро Алтуфьево.Возраст 41 год.Подробности по телефону 8-916-170-75-91
  8. Я тоже проходила курс повышения квалификации в Долорес в 1999г.Остались самые хорошие воспоминания ,кроме семинаров Баклушиной.Т.к. всех нас в группе очень интересовала техника,мода на длинные волосы,различные ньюансы выполнения.Но данная "звезда" практически ничего нам не дала-приходила на занятия с вечно недовольным лицом,позволяла различные оскорбления в адрес слабых мастеров(хотя все пришли именно УЧИТЬСЯ).Мы терпели,терпели и пожаловались на неё директору Академии.Надо отдать должное,среагировали моментально-собрали собрание и мы все свои претензии высказали.Баклушина даже всплакнула и просила у нас прощение.Просто её поведение,методы донесения знаний не достойны данного заведения.Нам сменили преподователя и все были очень довольны,мы получили очень хорошие знания.Из преподователей с теплотой вспоминаю Ольгу Дворядкину,Дмитрия Орлова,Светлану Рыжкову и Александра Крашенинникова,он вообще феномен,с его лекций не хотелось уходить,история искусств вообще его конёк.Учили в Академии очень серьёзно,без всяких поблажек,было реально сложно,но безумно интересно!Преподы,кроме Баклушиной,просто фанаты своего дела,относились к нам,как к коллегам!Спасибо им большое!!!
  9. Вот на этом сайте люди действительно просят спасти свою жизнь http://www.advita.ru/ !На мой взгляд,у вас крайне некорректное название темы!Согласна с профессионалами,что визуально цвет все видят по разному.
  10. Я считаю ,что давать рецепт ни в коем случае нельзя.Скажите,что ваш рецепт -это эксклюзив и без ваших волшебных ручек он не получиться !!!Что вы просто волшебница!!!
  11. Не надо никуда посылать!"Задавите " её своими знаниями,проведите,так сказать,открытый урок!!!Клиентка потом отстанет,когда послушав вашу информацию,поймёт,что обслуживается у очень квалифицированного мастера.Единственное,надо давать информацию понятную непрофессионалу,без больших подробностей,чтобы потом клиентка не повторила ваше окрашивание дома или у другого мастера!!!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...