Перейти к содержанию

Zuzya

Активный пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Zuzya

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    МО
  1. дайте, пожалуйста, отзывы на блок "Салонный визаж" в Май или Метода.
  2. Хочу изучить искусство визажа, а также научиться делать свадебные и вечерние прически на длинных волосах. Куда пойти учиться? На примете: 1) Академия красоты на Москва, Гиляровского, д.4. 2) Метода или Май по методике Pivot Point Пока я в этих вопросах полный ноль, хочу скорее для себя все это изучить, возможно буду подрабатывать на дому, т.е. запросы у меня не очень большие. Мне главное, чтобы обучили, как написано в программе курса, чтобы не было такого, что деньги заплачены, а преподаватель ушел или нет учебных материалов. Подскажите, что для меня будет лучше или дайте какие-нибудь отзывы хотя бы по пункту 1) , т.к. 2) - это наверное слишком круто для меня, я ведь с нуля буду обучаться и мне нужны только эти два блока.
  3. Mijik, я ходила по горбушке (рядом с м. Багратионовская) и искала. Натыкалась на разные точки с проф. и не очень проф. машинками. Свою купила в Технопарке, но там много разных точек с машинками, не только эта. У Технопарка, по-моему, можно через инет заказать или у других продавцов быт. техники поискать нужную модель. Моя машинка обошлась 2030р., она полупрофессиональная. Низкокачественных машинок в той точке не было, лежали Мозер, Остер, Филлипс и 2 модели Бейбилисс. Как объяснил продавец, Бейбилисс по качеству примерно как Фллипс, но функциннал чуть пошире за ту же цену (филировка и ускоренный режим турбо) + она мне в руку хорошо легла. Если стричь на потоке клиентов в париксмахерской - то конечно нужно брать супернадежную и суперзарекомендовавшую себя модель (с роторным механизмом, кажется, он надежнее и мощнее, я так поняла из топика, хотя я не профи в этом). Но мне для дом использования и эта подошла.
  4. Здравствуйте. Вчера ездила за машинкой для домашнего использования. Смотрела и Moser и Oster, дорогие и дешевые модели. И ни одна мне не понравилась. Я не парикмахер и машинками никогда не пользовалась, поэтому выбирала интуитивно по эргономике и весу. Те модельки, которые здесь обсуждаются (я прочитала всю тему) показались мне уж слишком тяжеленные, для дома совершенно ни к чему, единственная была маленькая - это Moser 1567. Продавец оказался хорошим, рассказал мне про все модельки. В результате купила машинку Babyliss E764XDE: описание на сайте babyliss здесь Три насадки в комплекте, нужная длина волоса устанавливается колесиком. Дополнительных насадок и лезвий докупать не пришлось. Есть режим "турбо" - увеличение скорости работы и функция филировки, правда, думаю, что мне это пока не понадобится. Первая стрижка прошла отлично, муж очень доволен. Мне удалось повторить ту стрижку, которую он обычно делает в парикмахерской. И машинка меня порадовала, повторюсь - первый раз держу в руках этот инструмент. Подскажите пожалуйста, есть ли у этой машинки какие-нибудь проблемы, которые проявятся впоследствии, насколько она надежная?
  5. Евгений, я слышала, что во все препараты серии De Luxe добавлен хромоэнергетический комплекс (уже по умолчанию), т.е. при использовании его уже не нужно добавлять. Это так?
  6. Заманчиво расписали. Только вот заметила, что в парикмахерских магазинах серия ESSEX стоит, а DE LUXE почему-то днем с огнем на найти.
  7. а не 12 ли? : На 30 г крем-краски (оттенки основной палитры): 10/X - 2 см, 9/X - 3 см, 8/X - 4 см, 7/X - 5 см, 6/X - 6 см, 5/X - 7 см, 4/X - 8 см, 3/X - 9 см, 1/X - 10 см На 30 г крем-краски S-OS - 1 см (это из инструкции)
  8. рыжий локон,я пока еще не блондинка, сейчас я желтенькая после осветления. а можно ваши координаты? если можно, то хотела бы сделать окрашивание завтра. если что, то у меня и краска есть (правда 1 тюбик) и корректоры.
  9. Ребята, помогите. Из-москвы тут есть парикмахеры? Осветлилась сама, краситься сама не решусь - волосы длинные, тяжело на себе. Нужно покрасить 10/65, кто сможет?
  10. У меня похожий вопрос, можно ли осветляющую пудру ESSEX мешать с оксигентом из серии DE LUXE? Просто пудру ESSEX все хвалят, а вот про пудру DE LUXE отзывов нет, поэтому хочу использовать проверянную ESSEX.
  11. ок, спасибо. доводы понятны, это я уяснила.
  12. Если вы хотите выйти на 10 уровень, то с вашей базой нат. волос надо на 9%, конечно же добавте ХЭК, а после 10/65 + 1,5% активатор для пастельного тонирования, только на влажные волосы время от 5 до 20 мин. Почему такая разная информация? Для 6 уровня от 3 до 12% - ничего себе!! В салоне мне сказали мелироваться на 12%, при полном осветлении на 9% пообещали желтизну. Эта тема форума, первые 2 страницы - информация от технологов - читаем: А что скажут технологи? Правило подбора % существует?
  13. Аналогичный S-OS 165, 10/65 сначала обесцвечиваете потом тонируйте 10/65 Спасибо, а еще вопросик. Обесцвечивать лучше на на 3% или на 6%?
  14. Нужно ли завышать % окислителя при покраске, если после смывки было блондирование (на 1,5%)?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...