Перейти к содержанию

Miomio

Активный пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Miomio

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Екатеринбург
  1. Добрый день всем! Спасибо за ваши советы, особенно Олегу! Знаю, что дурацкий вопрос, но хочется уверенности, что всё делаю правильно. Клиентка после многолетнего тонирования Ct, который уже порядочно накоплен в волосах, уровень 5, хочет быть посветлее - уровень 7-8 с наименьшим вредом для волос. Что можно ей предложить? Ультрамягкое блонидрование в режиме 1:4?
  2. Всем спасибо за полезные и подробные советы по поводу смывки! Ни разу ещё не выполняла кислотную смывку. Возник вопрос: после некоторого количества смывок для правильного окрашивания волосы считать натуральными и использовать для осветления краски, или ранее окрашенными, которые осветлять только порошком.
  3. Ага, в качестве одного из инструментов консультирования используют различные виды юбок, брюк, вырезов горловин, чтобы наглядно показать клиенту рекомендуемые силуэты и варианты кроя с целью коррекции фигуры и формы лица.
  4. ссылка пока недоступна, попозже ещё попробую. Воротники для определения цветотипа, да, несложно сделать. А юбки, брюки, рукава как выглядят?
  5. Видела у них в школе, а в продаже не нашла. Если не сложно, то можно ссылку. Что они из себя представляют? Какая стоимость?
  6. Девочки, подскажите, где можно приобрести наборы горловин, рукавов, юбок, брюк? Слышала, что в Москве имиджмейкеры используют на консультациях?
  7. Ага, поняла, что глупо. Думала, может более стойкий результат будет, но правда, зачем это CT. А для пастельного тонирования KP в карте перечислен ряд оттенков, а если взять другой оттенок?
  8. Добрый день! Возник вопрос. Если обсуждали уже, то ткните где именно. Что будет с волосами, если Ct в базовой линии развести 6% оксидом и наоборот затонировать на 1,9% оттенками KP, которые прямо для этого не предназначены. Заранее спасибо за ответ!