Перейти к содержанию

суоми

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о суоми

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Hzpfym
  1. суоми

    Paul Mitchell

    Загадочная краска,хоть бы кто намекнул ,как ей красить,пропорции смешивания .Больше не прошу ни чего.Надо работать ей .а не могу не знаю как подступиться.На семинары отправлять не надо ,их не будет месяц точно. ПОЖАЛУЙСТА!!!!
  2. Я сама блондинка и много лет делала себе смывки и красила потом в нужный цвет.Всегда была где то на 10 уровне.Потом я наконец нашла краски которые легко осветляют меня до 9 без осветления.Последний раз Велла на 9% очень хорошо меня взяла. Но я не белая как хотят все.Белого цвета добиться можно только через осветления. Сейчас в центре натуральные цвета,но цвет снега не в моде. Даже если я и осветляю то все равно стараюсь сделать не белый цвет,а более натуральный. Желтый это желтый ,а не как не 10.3 и 10.03. Причем если смешать 10.1 и 9.03 получается приличный цвет.Если нат база 6,7 то легко можно но 6%или 9%(смотря какой краситель).Но Эстеле 6% не поднимешь много только на 1 тон. На Алцине легко на 6% 7 уровень до 9,10. Просто надо клиентов как то переубедить красится в эти " Деревенские", больше натурального!!!!!
  3. У парикмахера такая стрижка и укладка,какую ему сделал напарник! Слова" что у тебя на голове,ты же парикмахер",для меня звучат странно. Иногда даже просто краску нанести не могут,хотя люди все профессионалы, хорошо работают,но на мне не видно что моя напарница отличный мастер. Я вот например не могу себя ни покрасить и тем более постричь. Я даже вывела как мастера узнать хорошего: Посмотри как пострижены и уложены мастера, понравилась прическа у мастера в левом кресле иди к мастеру в правом.
  4. неделя прошла как покрасила девочку 4.6. И вы не поверите!!! 3 мытья хватило что бы он начал подмываться!!! Это просто кошмар!!Это хуже чем Эстель.!!
  5. Мне краска очень нравится. Я много лет на Кадусе работала . Алцина не уступает.Легко можно все мешать,всегда получится хороший цвет. Сома крашусь ей,я блондинка,на 6% на 10 урт, оттенки меняю каждый раз.Раньше мне приходилось делать смывки.
  6. Дело в том что в других красках такого не замечала.Да и цвет у корней 7,почему дал теплоту,не понимаю.
  7. Просто кошмар!! Сегодня покрасила клиентку 6.1-6.0 на 6%.Казалось бы что тут страшного,но я не учла что это была Игора!!!! Рыжие корни!!!! Перешла в другой салон ,работают на Игоре.Я на ней не работаю лет 6.Представляю что у нее будет после мытья.Конечно я добавлю микс в следующий раз,но осадок остался. Тем более что 6.0 добавлено было мало. Даже не знаю как дальше работать.Работу менять!??

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...