Перейти к содержанию

Курочкина

Активный пользователь
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Курочкина

  1. Курочкина

    Дебют

    Это мои самые первые работы. Прошу не судить строго. Но буду признательна за замечания и советы.
  2. Курочкина

    DSC03640.JPG

    Из альбома: Дебют

  3. Я бы свами поспорила! Маленький город - крошечные шансы на развитие. Плюс борьба за клиентов. Может быть у вас мало мастеров??? У нас в городе жесточайшая конкуренция. Некоторые хозяева заведомо ставят условие не работать на дому.
  4. Спасибо вам огромное! Получилось супер. клиентка уходила пританцовывая
  5. Курочкина

    DSC02587.JPG

    спереди у нее просто челка.
  6. Да. Я так и сделаю. Спокойней будет. Спасибо вам за советы.
  7. Спасибо, я попробую сделась так. Но у меня возникает вопрос. Ведь если она выберет достаточно темную краску(она еще не определилась с цветом до конца), я могу закрасить мелирование в этот цвет полностью. Я сама красилась в темный на мелирование (как раз на 6%), и оно закрашивалось с первого раза полностью, что разницы видно не было. Она становилась видна только через пару-тройку недель, когда цвет вымывался немного. Как быть в этом случае? А если взять потом 3%?
  8. Ув. мастера. Прошу совета. Клиентка хочет покраситься в примерно "красное дерево" и чтоб прядки были тона на 2 светлее. Красить будем бытовой краской. Подскажите как добиться такого эфекта? На волосах у нее сейчас очень размытый "орех"(давно красилась), корни немного темнее. Я думала сделать так: покрасить ее краской, потом мелирование на 6% и опять этой же краской с 1,9%. Получится? Или я ошибаюсь. Как лучше сделать? Проф.красок нет.
  9. Катерина, спасибо большое за участие! У меня все получилось на 8-ой смывке!!! Затем осветляла на 3% в пропорции 1:4. Видимо нужно упорно смывать до победного и верить в результат. Я читала про новую технологию, но как-то больше доверия было к старой. Да и в инструкции описан старый метод. Но теперь, когда он опробован можно и новую попробовать Наш начальник особо за парикмахерскую не печется. Из всего его бизнеса - это лишь малая незначительная часть. Мы его еле уговорили за красками съездить. Вот и приходиться выкручиваться самим.
  10. Да, я знаю. Там и покупали с начальником. Но я не в Брянске живу, а в области. Делаю 7-ую смывку на своей пряди.... Наверно спать не лягу. Неужели всегда будет цвет возвращаться? А на сколько смывок хватает упаковки, если длина волос до плеч?
  11. Хэээлп! Я в истерике. Сегодня целый день провожу эксперименты на своих состриженных прядках. После колор оффа, мой темный шоколад смылся до красивого янтарного цвета без рыжины. После нанесения окислителя ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!! Следовала всем инструкциям. мыла много и щедро шампунем г.о. горячей водой. Время между смывками и перед окрашиванием выдерживала. В итоге: после 5 смывок я получила назад свой темный шоколад.( правда немнооожко светлее). Мои волосы 4 месяца окрашивались хной, затем мелирование, затем 4 раза темным шоколадом. Кошмар! В субботу придет клиентка. Что делать?!!!!!
  12. Добрый день! Прошу совета. У клиентки отросшее колорирование прядями уровня 9, 5 и 3. На отросших корнях сделано мелирование. Корни см 15. Волосы до лопаток. Хочет перекраситься в однотонный светло-русый где-то 7. Говорит колорирование делала пару раз по старым прядям. Есть колор офф одна упаковка. У нас в городе такое чудо не продается. Взяли на пробу одну. Но видела у нас в продаже коректор цвета от шварцкопф. Буду делать это впервые. Сколько времени понадобится на процедуру? хватит ли одной упаковки? И можно ли использовать шварц после естель (если вдруг не хватит?) Заранее спасибо.
  13. Курочкина

    DSC02706.JPG

    Из альбома: Дебют

  14. Курочкина

    DSC02703.JPG

    Из альбома: Дебют

  15. Курочкина

    DSC02702.JPG

    Из альбома: Дебют

  16. Курочкина

    DSC02589.JPG

    Из альбома: Дебют

  17. Курочкина

    DSC02588.JPG

    Из альбома: Дебют

  18. Курочкина

    DSC02587.JPG

    Из альбома: Дебют

  19. Добрый день! Я недавно окончила курсы с 4-м разрядом, но на работу у нас после учебы не берут, поэтому практики было очень мало. У меня никак не получается сделать окантовку височно-боковых зон. Причем чем длиннее стрижка, тем больше проблема. Трудности возникают как раз с переходом от короткой челки к длинным волосам на височно-боковых зонах. Буду очень признательна за совет!