Перейти к содержанию

mur

Активный пользователь
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о mur

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Санкт-петербург
  1. wladja: спасибо за понимание Еще раз хочу сказать, что очень сожалею о сказанном. Долго, мучительно все обдумывала - не права была. видимо, так и приходит понимание всех сторон жизни)) В довершении своего сообщения хочу добавить, что на многое посмотрела другими глазами. Всем удачи)
  2. Слушайте, такой резонанс) Вы посмотрите - я извинилась, а камни продолжают лететь Мужчины - будьте осмотрительней в своих примерах и выражениях. Yamamoto - я понимаю вашу иронию. конечно, мало вероятно, что Денис поменял дизайн сайта после моего сообщения. Но, возможно это заставило его задуматься и посмотреть на данный продукт другими глазами. а это дорогого стоит. считаю, что совсем не плохо суметь высказаться пусть даже и критически. критика никому не мешала - это определенный этап в жизни любого человека - и не только в профессии. Я честно высказала свое мнение - да, оно безусловно является только моим, никаких статистических исследований я не проводила, и уж, конечно никак не претендую на его абсолютность. еще раз прошу извинить меня за грубость и резкость моих ответов - это был импульс, который безусловно является ошибочным. разумеется - все дело вкуса - а о вкусах, действительно, не спорят.
  3. Вы, Павел сейчас занялись поиском блох Не нужно придираться к словам - это ни к чему не приведет. Думаю, вы прекрасно поняли что я хотела сказать.... Очень хочется, чтоб на коленке сделанного было поменьше... А то у нас всегда так - раз народ ест, значит все гуд. вот эта ситуация и толкнула) Плюс моя вспыльчивая неугомонная натура теперь вам ясны мотивы? Вобщем, еще раз повторюсь - не со зла. Конечно, зря я так в лоб высказалась - некрасиво, действительно...и непрофессионально с моей стороны это было..... В знак примирения - вот - http://www.free-lancers.net/posted_files/NF29C2A276759.jpg http://www.free-lancers.net/posted_files/N06B95DF787FC.jpg http://www.free-lancers.net/posted_files/A9243F1F0AF6.jpg сейчас этому учусь
  4. Когда сюда зашла, меня поразило, что человек преподает, и при этом не взял на себя труда нормально сайт свой оформить. Типа, и так сойдет - ходят ведь!! Ну, если вы учите других мастерству, то неужели трудно сделать красивую подачу своих работ? Почему нет? был бы отличный пример для многих. ну, вот, скажите мне, разве я в этом не права? Вот, собственно, что толкнуло меня написать. Столько рекламы на сайте, а заходишь по ссылке и ..... Я резко высказалась, да. Была в этом не права, признаю. Сглупила, вобщем. Я иногда бываю слишком прямолинейна.... Павел, мне еще не после 30:)))
  5. Мата Хари - я еще раз повторяю для внимательных - больше не работаю за креслом - уже три года. и не собираюсь возвращаться к данному ремеслу. Студийных работ у меня нет и не было. Не нуждалась никогда в рекламе. Есть всего несколько фоток стареньких с женской конкурсной классикой - 4-е место в работе руками без фена и расчески)) Но их тож поискать нада и отсканить - стоит ли того такая заморочка? Я тогда вообще начинающей была. Опыт работы был не больше года.
  6. А я уже как три года на телике и не работаю. так что если вы его смотрели до этого срока, то должны были бы видеть. на сайте осипова, естественно нет моих работ - с какой стати - я уже у него вообще миллион лет не работаю. Я пришла к нему - когда он еще на миллионой салон открыл. Дошла до уровня топ стилиста - на тот момент самая высокая степень и ушла
  7. Makss - я, конечно амбициозная барышня, но в меру.
  8. Я ж уже писала про свои работы) Мне нечего добавить
  9. Взрослые работы я уже все свои здесь озвучила) Читайте внимательно))
  10. Nikola- мерси за ссылку, почитаю обязательно. Мата Хари - как я уже говорила у меня моник профессиональный и на нем все цвета оч яркие. Я тоже обожаю оранжевый и полностью с вами согласна. вкусный, позитивный цвет!! Но, вот, у Катерины он прям оч лезит в глаза. Я когда страничку открыла - чуть не ослепла Все дело не в цвете, а в его оттенке. Вообще, давно увлекаюсь цветоведением, если можно так выразиться. Люблю изучать цвета, их сочетания и то, как они воздействуют на восприятие) Дико интересно!! В своем новом деле непосредственно с этим работаю
  11. Nikola-ru: спасибо за мнение по существу и без личных оскорблений. Никола, мне кажется, всеж слово вульгарно не совсем здесь уместно. здесь ссылка на последнюю коллекцию, простриженную мастерами студии - разве это выльгарно? В чем здесь проявляется вульгарность, скажите плиз. http://www.denis-osipov.ru/gallery.htm там можно полистать работы за три года. То, что это не английский безупречный вкус - с этим соглашусь. Коллекции, скорее, адаптированны к русским реалиям Что-то в них заимствованно, а что-то добавлено своего. Но, в итоге весьма приятный, качественный результат - рада, что в этом вы со мной согласны Хотя, конечно, да, до VS очень далеко. Vladlen: Я работала парикмахером стилистом, а не официанткой - вы что-то путаете. Может, хватит уже писать оскорбления в мой адрес? Меня попросили представиться - я это сделала. При чем здесь похвастаться? Всего лишь перечислила несколько фактов из своей биографии. Вы попробуйте сами в 24 года стать главным стилистом телеканала)) В принципе, конечно, да, я этим горжусь, потому, как все мои успехи в профессии - исключительно результат упорной работы.
  12. Предлагаете замолчать? Вы читали посты того взрослого мужчины, который меня облил недавно помоями? Это для вас нормально, как я посмотрю.... И почему мои скромные критические реплики вызвали какой-то феерический взрыв? дотронулась до вашего божества??
  13. ну где я кого заставляю переругиваться?? здесь что, нельзя просто высказать свое мнение?? И, вроде никто здесь мне в ответ и не оправдывается, скорее наоборот - сплошные нападки и ирония.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...