Перейти к содержанию

N_Zee

Активный пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о N_Zee

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Ярославль
  1. А какой результат хочется получить? И корни, я так понимаю, натуральные, а концы - окрашенные?))
  2. А Вы не пробовали добавить 0/65 микс? Уважаемые коллеги, вот какой вопрос. Сейчас в CD появилась новая линия безаммиачных масляных красителей, хотелось бы узнать, может, кто уже опробовал сие чудо? Какие результаты?
  3. Точно сказать не могу, надо смотреть по волосам, возможно, понадобится еще и фиолетовый добавить. В 8 уровень максимум 2 см, может, меньше. Удачи!
  4. Фиолетовый корректирует желтый, поэтому им рыжину не уберешь. Для коррекции рыжего нужен синий микстон, в Константе - 0/22, только не переусердствуйте!
  5. Смешивать 1:2, я думаю, достаточно 1,9%. Не мелированные пряди могут немного осветлиться, если они натуральные (не окрашенные), поэтому лучше наносить, отступая от корней. На окрашенные все прекрасно ляжет. Удачи Вам! Расскажете, что получилось...)))
  6. Добрый вечер (ночи?)!))))) Затонировать-то можно, но оптимальный эффект получится, если обесцвеченные пряди будут светлее хотя бы на полтона, чем 10. 10-ка вообще очень прозрачный цвет дает, тем более если 1:2 смешивать (можно использовать мягкий проявитель). Я в 10-ку всегда добавляю 8 или 9. Но, как я понимаю, выбирать не приходится?)))) Да, еще один момент... тонировать будете только мелированные пряди или всю массу волос? Если всю массу, да еще и натуральные - могут немного осветлиться и дать какой-нибудь нежелательный оттенок, так что аккуратней с нанесением.))) Но это я так, напоминаю на всякий случай. Теперь насчет микстонов. В Константе действует правило 10. В 10 ряд можно добавить капелюшечку микса для более холодного оттенка и тщательно размешать, иначе осядет пятнами. Опять же напоминаю на всякий случай.))))
  7. и это не может не радовать! А мои клиенты почти всегда засыпают, особенно под феном. Наверное, фен убаюкивает...
  8. Здорово! Я тоже люблю готовить, не обязательно что-то экзотичное, но непременно вкусное...))) А еще пою, пишу музыку и стихи, играю на фортепиано, занимаюсь танцами... и учусь на юридическом.))))))
  9. Всегда рада помочь! Кстати, у нас тут прошла информация, что в CD будут выпускать новую серию для блондинок, что-то вроде BlondMe у Schwarzkopf. Может, кто-нибудь что-нибудь об этом знает?
  10. 0 - натуральный 00 - экстра натуральный 1 - сандрэ (платиновый) 2 - пепельный 3 - без понятия, сама гадаю. Он присутствует только в оттенке 10/31, по крайней мере в моей палитре 4 - бежевый 5 - золотистый 6 - шоколадный, в некоторых оттенках он же фиолетовый 7 - медный 8 - красный, в некоторых оттенках он же жемчужный 9 - фиолетовый Странно все-таки, что разные оттенки обозначаются одной цифрой. Насчет палитры. Во-первых, расположение оттенков в ней не очень удобное, не по глубине тона. Вроде как по цветовым нюансам, но по каким-то очень обобщенным нюансам. Например, Х/6, Х/68, Х/7 - все относятся к шоколадным. Сложновато было первое время искать нужный оттенок. Во-вторых, да, некоторые цвета не соответствуют истинным (например, 12/111, но с ним уже здесь вроде разобрались). Зато миксы полностью соответствуют цветам в палитре. А вообще в процессе работы к этой палитре быстро привыкаешь и осваиваешься.
  11. Тогда срочно надо трясти дистрибьюторов! Может, они от нас еще какие-нибудь новинки прячут??
  12. Полностью с Вами согласна! Пробовала и капли шелка, и жидкие кристаллы....все-таки кристаллы больше нравятся. Кстати, возник вот такой вопрос. Привезли нам две раскладки. В одной есть зеленый микстон 0/28, а в другой нет. И в ассортименте я его ни разу не видела. Он вообще существует?
  13. Привет! Я училась. Могу сказать, что учат, на мой взгляд, хорошо, всё понятно и доступно. Было бы желание, как говорится... Но мне сравнить особо не с чем пока. А моя знакомая, у которой свой салон уже 13 лет, подсказала, что можно еще пойти учиться в студию Demetrius. Говорит, там не хуже и дешевле. Хочу узнать подробности и пройти там пару-тройку семинаров.
  14. Давно хотелось показать какие-нибудь варианты окрашивания на CD, вот, наконец-то, дошли руки: Фотографий "до" у меня нет, но я постаралась подробно описать, с чем работала.
  15. Я, конечно, не технолог... Вообще это называется не ламинирование, а шелковое обертывание с эффектом ламинирования. На мой взгляд (и наощупь ), после него волосы становятся более блестящими и упругими, немного утолщаются перестают пушиться, выравнивается структура. Как его рекомендуют делать технологи - не знаю, на семинаре не была, а надо бы. Но по инструкции нанести после шампуня с шелком, подержать 7 минут и смыть. Я делаю немного иначе: после того, как смою состав, наношу какой-нибудь питательный бальзам минут на 5 (снимает статику), смываю, а затем на влажные волосы - жидкие кристаллы или капли с шелком. Никогда так не пробовала. Как-то все по старинушке: супрой да спецблондами. И насколько я знаю, осветляющий крем нельзя наносить на кожу головы...

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...