Перейти к содержанию

Наталия Сергеева

Активный пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Наталия Сергеева

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Калуга
  1. Наталия Сергеева

    Люблю прически

    Некоторые мои работы
  2. Позволю себе последний комментарий по теме ,,зазвездились,. и ,.мэтры хваленные ,. Ваши работы - это ваше воспитание , ваше уважение к человеку , это ваша манера общения. Смотрю работу - вижу натуру.
  3. Эвелина , ваши претензии должны были быть только лишь к себе. Вам просто рановато на базовый курс.
  4. Согласна .что на начальном этапе важно уловить каждое движение , схему , технику ,постоянно думать. в какое место перекинуть прядь. Но когда ваши ручки сами начнут легко и просто переплетать пряди , вы тут вы и вспомните про Николая . (Я прошу прщения у Николая , что невольно упоминаю его и тем самым провоцирую в его сторону недовольство некоторых пользователей ).Наша профессия безудержна ,в этом кайф. Не лишайте его себя. Не бойтесь самовыразиться.
  5. Каждый выбирает для себя ,учиться по рисункам и схемам тут , и в тысячный раз изобретать колесо . Либо НАУЧИТЬСЯ создать неповторимый образ ( используя одно и то же плетение). Девчат, не обижайтесь , но вы мне напоминаете кружок макраме.
  6. Если бы мне предстояло выбрать , к кому пойтии учиться - к Маргарите за 100 руб. или к Николаю за 1000 , я уверенно пошла бы к Николаю. Его работы с будущим , его работы заставляют думать , так хочется уметь . И огромное ему спасибо , за все техники плетения , которые многим здесь очень даже пригодились продать свои работы.
  7. Из сотни первоклассных гимнасток мы выделяем одну - Алину Кабаеву , хотя инструменты ( предметы) у всех у них одни и те же. Так и парикмахер виртуозно владеющий инструментами , красиво и завораживающе ,притягивает , заманивает клиента .
  8. Очень здорово , когда обычное слово ,,лохматость ,. заставляет нас по-новому взглянуть на прическу. И вот если я , взглянув на эту ,, лохматость,, испытаю эстетическое удовольствие , мне все-равно , каким словом это назовут. Я захочу посмотреть на это снова и снова.Я хочу сама уметь изобразить это с волосами.
  9. А еще , может кто-то заметил, постоянные клиенты очень похожи на своего мастера. Иногда по походке и ужимкам видно чей клиент.
  10. Наталия Сергеева

    foto sessia 005.jpg

    Это необычное - так естественно и непринужденно

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...