Перейти к содержанию

ezhishka

Активный пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о ezhishka

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Я согласна с Гудрит, девушке надо учиться и учиться и т.д. , а с другой стороны, у пожилых людей волос как правило редкий и ослабленный. Они тоже имеют право носить стильные стрижки, идеи хорошие, но не проработанные, вот, не салонные, все таки лучше получиться, походить на мастер классы и тд. Сразу уверенность появиться и легкость. Я тоже начинала с экономкласса, отрабатывала стрижки на всех подряд, и ничего там не 15 минут на человека, а стриги сколько хочешь по времени, только ничего не заработаешь! Зато у меня там такая клиентура была, жалко было уходить!! Экономкласс - это шикарное мест
  2. Вот который Friendly - это реально песня. Я с ним дружу уже три месяца, дует куда надо, выглаживает как надо, легкий, три раза падал и продолжает работать, ничего не откололось и не скололось. Работает по часу, полтора без перерыва, не перегревается, быстро набирает мощность, быстро срабатывает кнопка холодного воздуха и вообще отличная машина, поденьгам.
  3. Хорошая краска дайвинес. Цвета богатые, насыщенные, ориентированы на натуральные оттенки. Блеск долго держится. Вид ухоженный. Но эта краска не для начинающих колористов.
  4. Вот оно счастье... а у нас в Москве такого нет и не будет!!! Хоть в Питер езжай!!
  5. Вот как интересно! Куча просмотров, значит кому-то интересно как эта фишка работает, т.е. машинка мозер. А подсказать некому. Ну и ладно. Разберусь сама. Придет клиент, поэкспериментируем! Спасибо всем.
  6. Да вы правы Олечка, надо уметь стричь! У меня до этого была обыкновенная 1400 - без проблем стригла какую хошь зону, а вот неделю разобраться не могу с новой машинкой. Если бы вы любезно подсказали как переходить с на нет до трешечки, было бы очень хорошо. Заранее спасибо.
  7. Добрые люди, подскажите как на мозере 1871 делать переходы на нзз. Если надо сначала на нет, а затем на 3 мм. Заранее Вас благодарю.
  8. Сказали завод Эстель в Питере стоит и поэтому нет фиксажа!!! У меня есть фиксаж от Игора и Эстель (обыкновенная завивка), попробую завтра зафиксировать биохимию Эстель. Расскажу потом чем закончилось. Я вообще заметила, когда все есть в наличии в салоне, никого эти биозавивки не интересуют. Как только чего-то нет, мама дорогая, клиенты начинают с ума сходить, сделайте биохимию.. и т.д. Звонят каждый день по пять-шесть человек!! Во как колбасит!
  9. Я закончила курсы Юлии Бурдинцевой и очень даже не жалею. У нее классно учиться. Обучение состоит из двух блоков. Группы маленькие. Инструменты выдают. Сначала у Ольги Борисовны проходишь теорию, она же ставит руку. Очень хорошо дают базовые стрижки, как мужские так и женские. Через пару недель, вдруг оказываешься у Юлии в зале. Сначала страшно, так как в кресле у тебя уже сидит клиент. Но доброжелательная и требовательная атмосфера делает чудеса. Ты начинаешь стричь, да еще по-настоящему. Я очень быстро набрала скорость на работе после курсов, так как техника уже была. Это как учить языки, ка
  10. Сейчас весной трудно купить нейтрализатор Ниагара, а если использовать состав от обыкновенной химзавивки Эстель, как вы думаете, получится биозавивка?