Перейти к содержанию

SKELETIK

Активный пользователь
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о SKELETIK

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    Минск
  1. Цены на продукцию вы можете узнать у ваших представителей. если вы из Белоруссии могу ответить вам в личку.
  2. Израильская компания MON PLATIN PROFESSIONAL рада сообщить вам о том: что в этом сезоне появилась новая серия по уходу за тонкими и ломкими волосами. Вся линия данной продукции разработана специально для придания объема тонким волосам. Новая серия состоит из 5 позиций: - Маска - Шампунь для объёма тонких волос - Спрей для объёма - Крем - Сыворотка Маска с экстрактом черной икры для объема тонких и ломких волос,500мл Маска для тонких и ломких волос на основе икры питает волосы жизненно необходимыми веществами и способствует укреплению и защите волос. Не содержит солей и не оказы
  3. База точно 2.0? всёравно нужно удалить предыдущий оттенок (достаточно смывки, чтобы добится оранжевого фона осветления, соответствующего уровню 6.) А после окрашивать 6.0 + синий микстон (чтобы нейтролизовать оранжевый фон осветления.)
  4. Может быть вы просто допустили ошибки при окрашивании? Вы даже не указали что и как вы делали!!! Распишите подробно ваши действия и мы постораемся вам помочь. Изначально сделайте лёгкое блонд мытьё, что бы удалить предыдуший оттенок. После сделайте репегментацию, до определённого уровня глубины тона который вам нужен (внося изолированные пигменты), а после уже окрашивайте на 3% нужный цвет. И помните чтобы получить холодный оттенок, фон осветления должен быть выше на 1 уровень)
  5. для ровного,плотного цвета, лёгкое блонд мытьё, после, тонирование 10/73 + 0.66 (небольшое количество)+ 1,5% перекиси.
  6. Не бойтесь. Идите только в перед. Я ещё учась на курсах пошёл работать. С возрастом и разрядом не заморачивайтесь. Понятное дело что в хороший салон вас поле курсов не возьмут (хотя есть исключения), но в пристижную парикмахерскую с вашим возрастом в полне реально устроиться)))
  7. А как вы предполагаете перейти от мелирования в один цвет? Всё равно нужно будет делать предокраску (что бы имитировать фон осветления на ранее мелированных волосах) после тонировать, или сначала обесцвечивать корни. Вы не указали что именно клиента подразумевает под однотонным цветом. Какой именно оттенок она хочет?
  8. Проще всего промелировать ранее не окрашенные волосы. О после затонировать в один цвет. У меня была клиентка мелированная, которая хотела однородный цвет. Но мы обесцветили корни на 6 %, а после наложили тонировку 9/61 (краситель KEEN). Получиль красивый цвет. Вся длина была белая,а ранее не окнашенные пряди (мелированные) приобрели золотистый оттенок, без чётких границ)))
  9. SKELETIK

    Concept

    Ребят, подскажите, кто-нибудь пробовал ламинирование от concept? как оно? сам по себе состав не дорогой, но как качество?
  10. Смотря какая седина. Весь натуральный ряд и ряд Х.00 закрашивает отлично, если брать модный цвет, то нужно его мешать с натуральным по стандартным правилам. до 40% седины (2/3 желаемого цвета и 1/3 натуральной базы) 40-60% седины (1/2 желаемого цвета и 1/2 натуральной базы) 60 и более % (1/3 желаемого цвета и 2/3 натуральной базы) Если седина имеет большой процент по всей голове, то к модному оттенку, можно брать натуральную базу на уровень выше, для того чтобы цвет не пошёл в затемнение
  11. Подскажите, почему так быстро смывается тонирование? осветляем сестре корни на 6%, смывает шампунем. После наносим тонирование на 20 мин. смываем, получается супер результат! но после того как она помоет 2 раз голову, всё тонирование просто смывается и становятся желтоватые корни. Почему так? как сделать так чтоб тонирование держалось по дольше?
  12. SOS!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! Вчера окрашивал лучшую подругу, как всегда. Она блондинка (обесцвечивание + последующее тонирование) Обесцвечивал корни на 6% (время выдержки 45 мин.) получился цвет на 9 уровне. Она решила что в этот раз сделаем пепельное тонирование. Но вот в чём фишка!!!!!! Я знаю что тонирование производится на уровень ниже. Если получили 9 то тонируем 8. Но у меня были красители только 10 уровня (ESTEL) я пытался её отговорить, что типо давай завтра купим на уровень ниже и затонируем. Но она сказала что, а давай попробуем этими красителями. Она хотела сильный пепел. Смешивали
  13. я работаю парикмахером больше года и мне тяжелее всего работать с женщинами в возрасте. Они как увидят что я молодой парень (мне всего 19, но выгляжу я на лет 16-17) сразу начинают приговаривать: - ой вы что, я никогда у парней не стиглась, и не буду - вы на практике? - парни вообще не умеют стричь - а вы хорошо стрижки делаете? и т.д. Вообщем женщины с каменного века..... Но меня убила на днях одна женщина которая сказала: Ой я у него не буду стричься, ведь он молодой и меня по молодёжному подстрижёт, а мне нужна классическая стрижка шапочка ..... и ушла даже не успев услышать от
  14. я и сам это понимаю чтобез опыта никуда..... спасибо!!!!! Просто думал может быть есть легче вариант