Перейти к содержанию

RETVIZAN

Участник
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

2 Подписчика

Информация о RETVIZAN

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    Санкт-Петербург
  1. Рекомендую подумать об использовании консилеров для маскировки поредения волос, например, DermMatch (он отлично работает в области лба, висков и макушки) или кератиновые волокна HairMax hair Fibers (лучше работают на макушке). Поредение волос, залысины, плеши и другие виды просветов очень трудно скрыть какой-то особой стрижкой или причёской. Это в единичных только случаях.
  2. Можно поставить и в Беларусь. Нет проблем. Пишите в личку.
  3. RETVIZAN, 28 ОКТЯБРЯ 2012 с 14 до 16 час. (мск) ПРЕЗЕНТАЦИЯ В МОСКВЕ Загустители волос DermMatch и Nanogen nanofibres! Презентация состоится в магазине PARIKMAG.ru по адресу: Метро: Каховская, Севастопольская Адрес: Москва, Внутренний проезд, дом 8, строение 2 Телефон: +7 (495) 646-14-19
  4. 24-26 сентября презентация загустителей волос в Кишиневе.
  5. 19/09/2012 в Санкт-Петербурге состоится тренинг продаж загустителей волос. Подробнее...
  6. Вот и дождались! Загустители волос проникают в салоны красоты Петербурга и ПРОДАЮТСЯ в них!!!
  7. В свежем номере Season of Beauty (кстати, лучшем российском издании) опубликована статья про загустители волос. Есть выбор, есть что сравнивать и есть что использовать. Статья так же доступна на сайте Season of Beauty
  8. На самом деле, если выпадение волос связано с генами, то этот процесс пркактически не лечится. При андрогенной форме алопеции у мужчин и у женщин будет наблюдаться постепенная миниатюризация волос, в следствие чего волосы заметно поредеют. Затормозить этот процесс можно на время с помощью некоторых препаратов, но это лишь отсрочка. Применять или не применять препараты для блокирования выпадения волос и их роста - каждый решает сам. Сейчас есть выбор. Один и тот же препарат может помогать одним и быть абсолютно бесполезным для других. В любом случае расчитывать на рекомендации можно, но это не даст 100% гарантии. Но если волосы уже заметно поредели, то можно пользоваться заугстителями волос типа DermMatch, Nanogen, X-Tra Hair и др. По крайней мере эти средства создают эффект нормальных густых волос и это не вредно!
  9. Узнайте больше о загустителях волос и передовых средствах утолщения тонких и редких волос.
  10. И кстати! Читайте статьи о лечении волос и решении проблем с выпадением волос у мужчин и женщин! Сам сатьи перевожу с импортных авторитетных сайтов.
  11. Если надо поставить в Беларусь пудру DermMatch, обращайтесь в личку) Вот ссылка на видео
×
×
  • Создать...