Перейти к содержанию

Kore

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Kore

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Т., Япония
  1. Хм, надо же, а я слышала наоборот, что у Лебела более прогрессивные составы, чем у европейских. К тому же AC Preconditioner сейчас заменили на новое средство, и сам ламинирующий гель тоже обновили. Меня если честно японские больше интересуют, потому что они мне доступны, в отличие от европейских )) поэтому хотелось бы о них услышать отзывы.
  2. Надо же! у меня тоже фит плюс - proedit bounce fit +. Я както интуитивно решила, что для окрашенных тонких волос будет самое то. И тоже хочу попробовать ламинирование, вот только сушильню приобрету когда закончится то, чем пользуюсь, наверное еще чтонить попробую, может обычный домашний уход, а то все-таки чувствуется, что проедит очень сильно питательный, может и нет необходимости в этом. Смешно, читала отзывы японок - про Календулу и Апельсин пишут что мол так себе, плохо пенится и пахнет противно. Как будто это главные критерии в проф шампуне ага
  3. Я пользуюсь не как профессионал, а как потребитель - Просцения шампунь и маска для окрашенных, маска Проедит баунс фит плюс, и еще шампунь с календулой для жирных волос. ОЧЕНЬ все нравится, волосы прямо как не мои. Заметила, что стоит передержать маску, и волосы становятся действительно как будто непромытые. Фактически я ей пользуюсь как кондиционером: нанесла, подержала пару минут и смыла. Но цены в России конечно адски завышены на нее.
  4. Кто-нибудь может сравнить процедуры "маникюра для волос" двух японских марок - Napla и Lebel? Что лучше? Спасибо.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...