Перейти к содержанию

Lanedy

Активный пользователь
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Lanedy

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Подмосковье
  1. А вот интересно, почему некоторые мастера совмещают работу в эконом и люксе? Руки те же, уровни салона разные. Я считаю каждому свое. На всякого клиента найдется свой салон и мастер. У кого туго с финансами- пойдет ли он стричься за 2000? А в нашей стране сейчас таких, к сожалению, большинство. С другой стороны и люкс - не всегда люкс. Чаще одно название.
  2. А какова стоимость красителя?
  3. Линда, Вам просто не повезло. Три салона еще не показатель. По большей части крайне важен человеческий фактор в лице владельца\директора салона. Может попасться самодур, может- вполне адекватный человек. Мастер без опыта тоже может пригодиться, он не требует больших процентов, он рад любой работе( дедушки, бабушки, дети,челки, химию раскрутить, краску смыть...), он часто даже более ответственен и пунктуален, чем "звезды".
  4. Все привет. Предлагаю всем заинтересованным пройти семинар "Идеальные блондинки" в Академии Матрикс. Семинар однодневный, с отработкой на моделях. Стоит 700 рублей. Выдают сертификат. Я вчера была там на семинаре"Американское мелирование и безаммиачный краситель". Восторг неописуемый. Всем советую. Думаю на Матрикс много мастеров, многим будет полезно. Звонить и записываться нужно сегодня по телефону 688-83-04.
  5. Что же это за бесплатные ролики от Павла Баженова? Поделитесь ссылочкой. пожалуйста
  6. Так случилось, что я работаю уже несколько лет без подтверждения квалификации, нету бумажки, где написан мой разряд. До недавних пор мне это совершенно не мешало, но теперь ищу, где сдать экзамен без лишней траты времени и дене. Подскажите, пожалуйста, где можно это сделать и сколько это может стоить. И возможно ли такое вообще, без обучения в данной школе.
  7. Я считаю, что мастер не должен получать процент с того продукта, в закупку которого он не вкладывал денег. Мастер должен получать за свою работу, а уж во сколько он её оценивет-второй вопрос.
  8. Скачала. Почему-то непонятная абракадабра открывается. Почему так? Что же делать?
  9. Может и мне добрый человек скинет учебник на hask@mail.ru