Перейти к содержанию

Lanedy

Активный пользователь
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Lanedy

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Подмосковье
  1. УжОс! В последнем заказе 4 краски не того оттенка пришли и шампунь перепутали. Краски-то ладно, используются. Но шампунь маленький под клиентку заказывали.
  2. Я бы поспорила на счет того, что с осветленных волос безаммиачка смоется быстрее. На деле всегда выходит по-другому.
  3. Мда, видимо у меня другое представление о цыплятах...
  4. наш менеджер привез расписание обучения в студии на Проспекте мира. 23-го будет текстура. Про химзавивку. Был кто-нибудь на таком семинаре? Вообще пользуетесь составами Матрикс?
  5. Нет, не перепутала. С 6-ки на 8-ку.
  6. Колор Синк очень даже может осветлить натуральную базу. Мягонько так, до 2 тонов у меня было. На SP.
  7. Плохо, что красители продаются в магазине.
  8. Да вобщем также, как и вас. Только говорили, что не только перед химией и краской, но и просто восстановление раз в неделю можно. И что перед краской не надо утеплять, а если просто как маску раз в неделю, то еще 5 минут добавить с теплом. И если честно не понятно, Колор Синк вроде и так не оседает , к чему перед ним нужен протопак - вопрос. Еще учили, что если глазирование делать на сильно поврежденные волосы, то тоже нужен протопак. А если на нормальные - то несмываемый тоник. Потом Колорсинком на 10 минут. Все, что вспомнила)))
  9. Это получается, что технологи у Матрикс все по-разному учат? Я только двоих видела, и "показания совпадали")))
  10. Уже не пытаемся заказывать этот Протопак. Раз десять слышали от менеджера, что его нет на складе. Какая-то мифическая это маска - о ней все слышали, но мало кто видел)))
  11. Делали заказ - менеджер говорит, что в марте подорожает почти все на 10%. Ну краска еще ладно, но порошок слишком дорого, укладочные средства тоже. Кризис на дворе(((
  12. Viktory! , спасибо! К сожалению имя Светлана Зимонина мне ни о чем не говорит, но это дело поправимое))
  13. Viktory! , я узнавала про мартовские семинары. На прически вроде говорили , что 10 человек и как бы все уже занято. А что за "вопрос-ответ", кто знает?
  14. А вот интересно, почему некоторые мастера совмещают работу в эконом и люксе? Руки те же, уровни салона разные. Я считаю каждому свое. На всякого клиента найдется свой салон и мастер. У кого туго с финансами- пойдет ли он стричься за 2000? А в нашей стране сейчас таких, к сожалению, большинство. С другой стороны и люкс - не всегда люкс. Чаще одно название.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...