Перейти к содержанию

Lanedy

Активный пользователь
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Lanedy

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Подмосковье
  1. А вот интересно, почему некоторые мастера совмещают работу в эконом и люксе? Руки те же, уровни салона разные. Я считаю каждому свое. На всякого клиента найдется свой салон и мастер. У кого туго с финансами- пойдет ли он стричься за 2000? А в нашей стране сейчас таких, к сожалению, большинство. С другой стороны и люкс - не всегда люкс. Чаще одно название.
  2. А какова стоимость красителя?
  3. Линда, Вам просто не повезло. Три салона еще не показатель. По большей части крайне важен человеческий фактор в лице владельца\директора салона. Может попасться самодур, может- вполне адекватный человек. Мастер без опыта тоже может пригодиться, он не требует больших процентов, он рад любой работе( дедушки, бабушки, дети,челки, химию раскрутить, краску смыть...), он часто даже более ответственен и пунктуален, чем "звезды".
  4. Все привет. Предлагаю всем заинтересованным пройти семинар "Идеальные блондинки" в Академии Матрикс. Семинар однодневный, с отработкой на моделях. Стоит 700 рублей. Выдают сертификат. Я вчера была там на семинаре"Американское мелирование и безаммиачный краситель". Восторг неописуемый. Всем советую. Думаю на Матрикс много мастеров, многим будет полезно. Звонить и записываться нужно сегодня по телефону 688-83-04.