Перейти к содержанию

Yuliana Solo

Активный пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Yuliana Solo

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Эффект этого обёртывания практически незаметен на волосах в хорошем состоянии, а вот на повреждённых результат замечательный! Наэлектризованность-это, да, большой минус или побочный эффект.
  2. Спасибо за Ваш комментарий, но, если Вы внимательно читали мой пост, Вы могли обратить внимание на то, что Лореаль-это предпочтение клиента на котором она не настаивает, соответственно, краситель я выберу тот, в котором буду уверена. Действие Эфасора мне известно, но моё мнение, что в данном случае в нём нет необходимости, т.к. менять цвет мы не собираемся- лишь оттенок. Спасибо ещё раз.
  3. Я бы сказала, что это беж (чуть больше пепла, чуть меньше золота). Спасибо огромное! Ваше предложение мне очень понравилось! Если я всё правильно поняла: 1. На корни: 6.0 + 7.0 (1:1) + пару горошин 1.0 на 3% 2. На длину: 7.0 +1.0 на 3%. Хватит ли 2 см? Если я ошиблась, поправьте, пожалуйста.
  4. Я думаю Эфасор будет слишком агрессивен для волос клиента, хочется обойтись с минимальными потерями в качестве.
  5. Спасибо. На корни планировала взять капельку микса для перестраховки, т.к. клиентка жалуется, что у неё всегда после покраски появляется эта самая рыжина. Чем порекомендуете смывать? Кислотная смывка, возможно?
  6. Спасибо за совет. Какой бы оттенок Вы предложили добавить (палитра по ссылке)? http://luxshop.com.ua/img_self/majirel-palitra-orig.jpg
  7. Я имела ввиду укладку на утюжок (выпрямление). Забы ла ещё сказать, что после процедуры нельзя мыть голова 2-3 дня.
  8. Клиентка, натуральная база 8 (классический русый цвет, с медным отблеском и сильным пигментом), по длине волосы окрашены на 6 уровне (использовалась краска Kadus), отросшие корни 2 см, желает избавиться от медно-красного отлива по длине и, естественно, прокрасить корни. Волосы тонки, очень здоровые. Основная жалоба на то, что через несколько помывок, рыжий таки вылезает, несмотря на то, что в салоне цвет был максимально приближен к желаемому.Предпочтение в покраске хочет отдать марке Loreal Prof., но не настаивает. Мои мысли по этому поводу. На корни: 6.0+ синий микс+3%. Сколько взять ми
  9. Интересно, а не путаете ли вы сухость со спутанностью? На некоторых клиентках наблюдаю это явление, т.к. препарат смываю очень тщательно?
  10. Во-первых, наносить нужно не расчёской, а кистью, а, во-вторых, после горячей фазы должна идти холодная, т.е. массажная сыворотка, только после неё, а точнее даже после выпрямления (оно обязательно) утюжком можно оценить качество волос.
  11. История на тему чая. Я несколько лет ходила в салон к замечательному мастеру, к нему же отправляла своих близких и друзей. Он понимал мои желания по одному только взгляду! Каждый месяц честно приходила на блондирование корней и тонирование, раз в 3 месяца стрижка. Мастер учился на мне наращивать волосы, иногда ставил эксперименты. Общение всегда было лёгким, он был прекрасным психологом. После посещения салона всегда было прекрасное настроение. Я никогда не оставляла ему чай большие суммы, максимум 500 руб. (салон класса "Люкс", известный бренд). Последний раз я посетила своего Мастера перед