Перейти к содержанию

Yuliana Solo

Активный пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Yuliana Solo

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Эффект этого обёртывания практически незаметен на волосах в хорошем состоянии, а вот на повреждённых результат замечательный! Наэлектризованность-это, да, большой минус или побочный эффект.
  2. Спасибо за Ваш комментарий, но, если Вы внимательно читали мой пост, Вы могли обратить внимание на то, что Лореаль-это предпочтение клиента на котором она не настаивает, соответственно, краситель я выберу тот, в котором буду уверена. Действие Эфасора мне известно, но моё мнение, что в данном случае в нём нет необходимости, т.к. менять цвет мы не собираемся- лишь оттенок. Спасибо ещё раз.
  3. Я бы сказала, что это беж (чуть больше пепла, чуть меньше золота). Спасибо огромное! Ваше предложение мне очень понравилось! Если я всё правильно поняла: 1. На корни: 6.0 + 7.0 (1:1) + пару горошин 1.0 на 3% 2. На длину: 7.0 +1.0 на 3%. Хватит ли 2 см? Если я ошиблась, поправьте, пожалуйста.
  4. Я думаю Эфасор будет слишком агрессивен для волос клиента, хочется обойтись с минимальными потерями в качестве.
  5. Спасибо. На корни планировала взять капельку микса для перестраховки, т.к. клиентка жалуется, что у неё всегда после покраски появляется эта самая рыжина. Чем порекомендуете смывать? Кислотная смывка, возможно?
  6. Спасибо за совет. Какой бы оттенок Вы предложили добавить (палитра по ссылке)? http://luxshop.com.ua/img_self/majirel-palitra-orig.jpg
  7. Я имела ввиду укладку на утюжок (выпрямление). Забы ла ещё сказать, что после процедуры нельзя мыть голова 2-3 дня.
  8. Клиентка, натуральная база 8 (классический русый цвет, с медным отблеском и сильным пигментом), по длине волосы окрашены на 6 уровне (использовалась краска Kadus), отросшие корни 2 см, желает избавиться от медно-красного отлива по длине и, естественно, прокрасить корни. Волосы тонки, очень здоровые. Основная жалоба на то, что через несколько помывок, рыжий таки вылезает, несмотря на то, что в салоне цвет был максимально приближен к желаемому.Предпочтение в покраске хочет отдать марке Loreal Prof., но не настаивает. Мои мысли по этому поводу. На корни: 6.0+ синий микс+3%. Сколько взять микстона в этом случае? Для длины: Берём 7.0 (боюсь уйти в затемнение, поэтому не планирую брать 6.0), добавляем синий микс, работаем на 6%. Отсюда вопросы: сколько добавлять синего, стоит ли добавить зелёный микс, стоит ли использовать 6% или хватит 3%? С клиенткой буду работать впервые. Цвет сейчас: Желаемый:
  9. Интересно, а не путаете ли вы сухость со спутанностью? На некоторых клиентках наблюдаю это явление, т.к. препарат смываю очень тщательно?
  10. Во-первых, наносить нужно не расчёской, а кистью, а, во-вторых, после горячей фазы должна идти холодная, т.е. массажная сыворотка, только после неё, а точнее даже после выпрямления (оно обязательно) утюжком можно оценить качество волос.
  11. История на тему чая. Я несколько лет ходила в салон к замечательному мастеру, к нему же отправляла своих близких и друзей. Он понимал мои желания по одному только взгляду! Каждый месяц честно приходила на блондирование корней и тонирование, раз в 3 месяца стрижка. Мастер учился на мне наращивать волосы, иногда ставил эксперименты. Общение всегда было лёгким, он был прекрасным психологом. После посещения салона всегда было прекрасное настроение. Я никогда не оставляла ему чай большие суммы, максимум 500 руб. (салон класса "Люкс", известный бренд). Последний раз я посетила своего Мастера перед свадьбой. Тогда я была на 5-ом месяце беременности. Тогда как раз начался кризис и я собирала на посещение салона последние деньги, лишь бы сходить именно к нему.После этого волосы не красила более полугода. И вот, однажды, иду я с коляской мимо салона. На крыльце стоит мой любимый Мастер. Увидел. Мне было так стыдно, за то, что я перестала к нему приходить и выгляжу ужасно, что я готова была сквозь землю провалиться. Он подходит ко мне и говорит: "Поздравляю! Ты такая красивая! Здоровья тебе и твоему малышу!" Аккуратно кладёт что-то в коляску... По приходу домой я обнаружила в коляске 2000 руб. К сожалению, сейчас я не могу себе позволить посещать своего любимого Мастера, но эту историю я всегда рассказываю тем, кто категорично заявляет, что на чай давать парикмахеру (мастеру маникюра, косметологу и пр.) не нужно ни в коем случае. На добро люди чаще всего отвечают добром, по крайней мере достойные люди. Это не значит, что нужно "чаёвничать" с каждым, но качественную работу мастера нужно вознаграждать.
  12. Самое главное- улыбаться клиенту. Улыбка всегда располагает. Как клиенту мне очень важно, чтобы мастер объяснял мне, что именно он сейчас делает. Очень подкупает, если мастер рассказывает о походах на всевозможные выставки, мастер классы, об интересных процедурах, о последних новостях в мире парикмахерского искусства. Как начинающий мастер я всегда досканально расспрашиваю клиента о его пожеланиях, о том, какой уход использует, как осуществляется укладка, как часто моет голову, как часто посещает мастера, очень часто предлагаю просмотреть журналы, если нет определённости в выборе цвета и стрижки. Если пожеланий нет, то объясняю, что именно сейчас я выполняю и периодически задаю вопросы о длине, форме и подобные, как ни странно, в процессе стрижки клиент "подключается" к действию. Начинается лёгкий диалог: "а можно чуть длиннее?", а вот тут я хочу чтобы было пышненько" и т.д.
  13. Спасибо за ответ! Правда, клиентка уже давно ходит с прекрасной 8. После окрашивания выяснилось, что такие светлые волосы совершенно не сочетаются с её образом, более того, она кажется лысоватой из-за тонкости волоса. Теперь нам предстоит тонирование, для получения 6 уровня.
  14. Использоваться будет только краска от Alfaparf. Волосы клиентки тонированы краской Color Wear, оттенок 5.14. Спустя 3 месяца и в процессе ношения краски волосы ушли в сильную рыжину. Разница между натуральными корнями и тонированной длиной практически отсутствует. Невооружённым взглядом я заметила только интенсивный рыжий оттенок по длинне. Клиентка желает перейти с 5-ого уровня на 6-ой. Оттенок нужен пепельный. В дальнейшем клиентка будет тонироваться красителем Color Wear. Для перехода с 5-ки на 6-ку готова на окраску стойкой краской Evolution от Alfaparf. Уважаемые мастера, скажите, пожалуйста, могу ли я обойтись без смывки в данной ситуации? Волосы клиентки здоровые, но очень тонкие. При покраске цвет проваливается в более тёмный, т.е. 5-ка смотрится как 3-ка. Натуральный цвет находится на 6-ом уровне, оттенок беж. Палитра Color Wear Палитра Evolution Волосы после окраски Color Wear, оттенок 5.14 Натуральный цвет волос клиентки (в моём случае- корней) Заранее благодарю за ответы.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...