Перейти к содержанию

juki

Активный пользователь
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент juki

  1. Да пользуюсь .До этого ножницы хранила в такой кабуре-юбке, но эта штука разодралась. Теперь в футлярчике храню.Именно оттуда они и сиганули, кнопочку не застегнула, чуток наклонила, когда молнию застегивала.Это я так сильно домой спешила.
  2. Alexs-CH Спасибо за поздравление! Да нормально они стригли, но в один прекрасный вечер, стала я домой спешить и снова их на пол кинула, правда на мягкий. Все теперь они как то грубо стригут, хотя видных зазубрин нет.Теперь и не знаю опять что ли нести в заточку? Ну нельзя быть такой безрукой то....
  3. Kostyaprav Смешные ВЫ такие. Аха щас взяла и виртуальным путем послала инструмент, тому кому можно полностью это доверить. Выбор тут не велик. У нас принятно не затачивать ножницы, а тупо покупать новые.Это во первых.Во вторых, мне очень не нравится ваш язвительный тон. Ножницы мне сделали.Ничего заточник не разобиделся. Единственное переживал видимо, на след. день звонил узнавал, как стригут.Ну что могу сказать,стригут вроде.Внутренне чувство подсказывает , что могут и лучше. Фотать передумала, после коментов, уверенна, что станут стричь хуже. Ну не знаю, не знаю в понедельник еще поработаю.
  4. masyanya писала, шампунь берется 2 -3 нажатия дозатора .Я не понИла, куда? Насколько я знаю, мы имеем концентрированные средства, я беру только одно нажатие и растираю на руках в крем. На счет удобства моек.Щас буду хвастаться. У нас мойки с массажем для спины.В сочeтании с массажем головы ручками-это сказка. Новые клиенты в приятном шоке. На счет мытья сбоку.Нам это катeгоричсеки запрещено.Мытье только позади клиента. Хотя у нас приежает англичанин, делает семинары и мастер-классы.Он почему то моет сбоку , показывая подмышку клиентy. Всегда рассказываю клиенту чем я мою голову и почему.Спрашиваю чем они моютдома.После этого, как правило продажа обеспечена.
  5. Честно говоря если б клиент принес бы мне картинку с точной и понятной поэтапной схемой стрижки, я была бы только рада.Конечно мне бы не понравилось если б мне указывали куда и как вытягивать пряди и т.д и т.п. Я думаю ничего страшно если вместе с ножницами , я дам распечатку нашего общения.Воспользоваться советами или нет, это его выбор. Для меня важен конечный результат. Кстати упавшими ножницами стричь невозможно, в месте зазубрин они не стригут просто напросто, а загибают волос.
  6. Огробное человеческое спасибище! Я распечатаю ваш ответ заточнику.Так как пояснить на словах точно не смогу. Да во всех этих терминах я настоящий профан.
  7. Ножницы упали плашмя, зазубрины точно не на концах ,а где то после половины полотна и вроде бы сдвух сторон.После раскрутки, промазки, они стали не чувствоваться практически, при закрывании и открывании ножниц.Они чувствуются толко если делать это как бы с нажимом.Работать еще не пробывала.
  8. Спасибо за поддержку.В Минск наверно не судьба, если только по почте, но это наверное не имеет смысла. Меня вот интересует стоит ли поточить их у нас.Одни другие я относила в заточкуf, после они стригли хорошо, но до этого нереально тупые были.Но вот смущает если смотреть их лезвие на свет, результат визуально, мне думается мог быть лучше.Стоит ли попробывать отдать эти или может быть хуже?
  9. Сижу , оплакиваю свои ножницы.Уронила на плиточный пол.Черт, я полная идиотка! С двух сторон зазубрины.Раскрутили, помаслили, закрутили.Коллега сказал не в коем разе не точить, потом на помойку только, сказал разработаешь, зазубрины сами сточятся. У нас как то не принято точить. Что посоветуете? Нести ли в заточку? Не доверяю я как то. Коллега расказывала в Лондоне японцу отдала в заточку, так потом выкинула инструмент. http://www.massugu.be/index.php?page=39 Вот они. Только винтик другой , его в ручную можно подкручивать.Осенью 2010, их брала.
  10. http://www.massugu.be/index.php?page=39 Вот они. Только винтик другой , его в ручную можно подкручивать.Осенью 2010, их брала. Спасибо, что откликнулись.
  11. Сижу , оплакиваю свои ножницы.Уронила на плиточный пол.Черт, я полная идиотка! С двух сторон зазубрины.Раскрутили, помаслили, закрутили.Коллега сказал не в коем разе не точить, потом на помойку только, сказал разработаешь, зазубрины сами сточятся. У нас как то не принято точить. Что посоветуете? Нести ли в заточку? Не доверяю я как то. Коллега расказывала в Лондоне японцу отдала в заточку, так потом выкинула инструмент.
  12. А как правильно отрегулировать? Покрутила маленько послабже. Смазать, я смазала. В магазине сказали, что они долго лежали. Могло ли это повлиять?Е сли что поменяют, на такие же лежаные. Коллега сказала надо клиентов 10 подстричь и они разойдутся. Мои TONY&GUY 9- летней давности такие мягонькие по сравнению с новыми. Мне даж показалось, что закусили волос. Я пока только сына подстригла, но он нервничал и не дал доделать до конца. Завтра пойду работать, тогда точно будет видно.
  13. Кто - нибудь может мне что- нибудь сказать про ножницы Massugu FC-604, 6,5.Купила и не восторглась, даж растроилась немного.Как то тяжело они стригут , не мягко как то.При покупке пошелкала и пушkовой на руке сбрили они. Заранее благодарна за отзывы , нет сил перечитывать весь форум.
  14. Да и я удивилась.Еще и у другой коллеги видала филера этой же фирмы.Писменными буквами так и написанно Niko на них.Коллега сказала японские, стоят евро так около 200.Покрутила, металл неплохой показался.Местными они априори быть не могут, у нас микроскoпическая страна и ножницы тут точно не вояют. Мои Тони с Гаем мне поточили, теперь снова крамсают мне пальцы.Может и без длиных ножниц обойдусь,но щас так много стригут блоком, а короткими добится идеальную линию сложно.
  15. Гляну щас.Точилщик советовал вроде "Niko" , могу путать что то, сегодня коллега их же и показывала ничегошными показались. У нас тут будет "Expo Beaty", думаю может там и куплю что то.Ну кто ж такие выставки на последний день месяца делает, зарплата зараза только 8-ого.
  16. Ребятки можете посветовать ножницы приличного качетсва этак евро за 100 или как максимум за 250 если я смогу получить рассрочку.И хочу именно 7-рку.Конечно я хочу хорошие японские ножицы , но априори не могу себе это позволить. Сейчас у меня "Tony&Guy", но уж очень маленькие,сегодня попробую на заточку их сплавить.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...