Перейти к содержанию

Kstati

Активный пользователь
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Kstati стал победителем дня 26 декабря 2017

Kstati имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Kstati

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. mouse-trap, в моей практике был только один состав, с которым дышать было невозможно, больше четырех лет назад - когда я еще выбирать не умела. Это был Sunliss. Но сквознячки устраивать все равно надо конечно. Пусть даже в пробках мы вдыхаем больше формальдегида чем при процедуре, зачем им дышать, если можно не дышать? Кстати, нигде кератин на сегодняшний день не запрещен, ни в одной стране. Оби, посмотрите, я вот тут опять что-то прорекламирую… желтеньким отмечено. Хы )) Да. Те кто сначала физически портит людям волосы наращиванием, а потом "лечит" их продавая уходовые средства, никогда не согласятся с тем, что кератиновое выпрямление - это свобода и радость. Зачем… если намазать в салоне масочку и впарить с собой всяких кремов/ампул - гораздо более легкий путь заработать десятку, чем сделать две кропотливые процедуры кератинового выпрямления?.. Тем не менее процедура существует уже десять лет, развивается, и находит все больше и больше преданных поклонников. Кому неумелые экономные мастера сожгли волосы, рано или поздно задумываются: почему ее подруга или сослуживица уже кой год кератинится и счастлива, а ей не повезло? Тогда она наконец изучает вопрос получше и живет дальше счастливо с гладкими блестящими волосами, даже после дождя или метели, после кабриолета или моря, после секса и после бассейна. Всегда. Люблю кератин с первого дня, как его узнала, и вокруг меня все его любят. Адекватным людям для оценки достаточно фактов - реальных довольных голов. Не адекватным - факты не указ. О чем тут спорить? Я уже не первый год уклоняюсь от крысиной возни на этой ветке, провоцируемой лицемерными параноиками и охотниками на ведьм, уберегусь ка я и в этот раз..)) Просто хотела девушке помочь (в реальности которой я уже тоже сомневаюсь..зараза?). Никак не собиралась переубеждать тут в чем-либо кого-то из "профи".
  2. Ну да, конечно. А вот тут я вчера наверно айхерб рекламировала, да?)) аж три рекомендации в одном сообщении… Оби, если б я вдруг удумала тут рекламироваться, я бы поучилась у вас: соорудила бы рекламную подпись из 19 строчек, занимающую полстраницы, с использованием разных цветов: красного, фиолетового, коричневого, черного, зеленого, синего, оранжевого, сиреневого, и люминесцентного зеленого. Использовала бы жирный шрифт и CAPS LOCK. Вставила бы туда 5 рекламных ссылок, имейл и телефон для связи. С восклицательными знаками и разными шрифтами обязательно. И написала бы тут не 24, а 3 тыщи сообщений, обвиняя других в рекламе, дабы лишний раз посветить этим грандиозным впечатляющим творением))) вот как-то так: Насмерть… пропустить невозможно )) Полька Карамелька, я использую около пяти разных составов, выбирая подходящий в зависимости от типа волос и пожеланий. Иногда смешиваю их друг с другом… не знаю какие у вас волосы, поэтому не буду рекомендовать конкретный. Бразил Какау, если куплен не_недавно - очень хороший. Результат вас устраивает? Если еще не купили - то уже не покупайте, формулу недавно поменяли, и очень неудачно. Общие рекомендации - выбирайте составы последнего поколения, смывающиеся сразу после утюжки. Смотрите сайт производителя, смотрите дизайн бутылок. Читайте мои сообщения поскольку мне за рекламу не платят *посмотрела на Оби*, не буду хвалить составы в темах, не посвященных конкретному продукту. На формальдегид не обращайте внимания, он всегда вырабатывается, независимо от того, что пишут. Его нет только в составах, которые производитель разрешает использовать беременным и детям (эту информацию можно найти, просмотрев раздел FAQ на сайте производителя, там всегда бывает этот вопрос).
  3. Покажите пожалуйста родной бразильский сайт - я не смогла найти. И фото бутылок не смогла найти, даже в видео презентации их нет.
  4. Яна Олеговна, после вымывания этого состава волосы в первоначальное состояние уже не вернутся, просто потому, что они сожжены. Но если Вы просто хотите смыть само это средство с волос - ополаскивайте их соленой водой. Или наверно можно просто мокрыми руками с размазанной на них солью помассировать волосы во время мытья. Соль ускорит процесс вымывания.
  5. Яна Олеговна, это пол беды, что вам сделали Бразильское выпрямление плохим составом, он бы смылся через пару-тройку недель, просто не понравившись….намного хуже то, что Вам волосы сожгли утюгами в процессе. В зависимости от степени их "убитости", думаю еще можно постараться сохранить длину, поддерживая их традиционным уходом. Увлажнять! и обязательно пользоваться какой-нибудь сывороткой/несмывайкой после мытья. Для данного конкретного случая очень советую маску Sebastian Penetraitt, а после мытья наносить на влажные волосы L’Oreal Absolut Repair Hair Cream - он не смывается: нанести и очень бережно расчесать волосы (могу потом фотку показать, если запутаетесь в этих желтых Лореалях). Также можно начать пользоваться натуральными маслами: жожоба, кокосовое, миндальное, да хоть просто оливковое - какое вашим волосам больше подойдет. Можно делать с ними теплые обертывания, а если нет времени - просто размазать руками по волосам и расчесать .. ну например минут за 20 до мытья. Кому-нибудь другому я бы посоветовала сделать Хорошее кератиновое выпрямление, но Вам уже не буду, Вас уже напугали..)) O.B., категорически не согласна, что кератиновое выпрямление само по себе портит волосы - я с ним живу уже несколько лет, и у меня никогда в жизни не было таких здоровых, гладких и послушных волос, как сейчас… Они не пушатся и блестят даже спустя полгода после процедуры. Я их сейчас почти не укладываю, только феном сушу и придаю правильное прикорневое направление надо лбом. А раньше укладка занимала 50 минут и требовала кучу кремов/силиконов, не говоря уже об утюгах. Волосы портят некачественные дешевые составы, которые дурные мастера (не важно, на дому или в салоне) впаивают людям в волосы утюгами, раскаленными до 230С - на все головы без разбора - и сжигающие их.
  6. Пластика классная по всем статьям! рекомендую
  7. Наткнулась случайно на своё старое сообщение и удивилась, как быстро "жизнь идет, и всё меняется". Все, что я там описала, относилось к самому первому составу Brasil Cacau Thermal Reconstruction. С тех пор формулу меняли дважды: сначала сделали лучше, а потом совсем испортили. Итак: № 1. По свойствам был как я уже описала в 2011 году, пах он чем-то вроде ягодно-фруктового ароматизатора, структура была однородной, хоть и не была гелевой, но напоминала ее, состав хоть и не был полупрозрачным, но казался таким, с глубиной какой-то. Как я уже писала, выпрямлял очень сильно, но был суховат. № 2. Уже в бутылке обновленного дизайна, состав белого цвета, с кучей коричневых крупинок, напоминающих отруби. Запах очень вкусный, как у той розовой жвачки Детский Орбит. Вот этот уже не только выпрямлял (хоть и менее сильно), но и питал, и восстанавливал, и утяжелял. Он мне очень нравился, треть бутылки у меня еще есть, я его берегу почему-то )) № 3. Дизайн бутылок не меняли, запах тоже, а состав стал желтоватым, и крупинок нааамного меньше. Почти не выпрямляет, и быстро вымывается. На картинке первая бутылка - первого состава, вторая - последних двух:
  8. Красавчег, киньте пожалуйста ссылочку на невыпрямляющий кератин Cadiveu (так чтоб с текстом). Их у них так много...
  9. Никогда не понимала, в чем смысл называть отутюженные волосы словом "После"...) Это не После, это всего лишь рабочий процесс, промежуточный этап. Перед смывкой.
  10. В процессе "кератиновых исследований" раза три натыкалась на странный порядок действий при проведении процедуры у некоторых кератинов. Состав после нанесения не сушится/утюжится как обычно, а смывается. И волосы утюжатся потом. Я не заказывала и не пробовала ни одно из них, но все же интересно, в чем там дело? Это же наверно не кератиновое выпрямление, хоть они так себя называют? это химия? но они пишут что если не использовать спец. уход, "кератин вымывается", и рекомендуют повторять раз в месяц. Бывает на свете такая химия? Вот ингредиенты состава последнего из таких, сегодня нашла: CONTAINS: water (aqua), cetearyl alcohol, hydrolyzed wheat protein, sodium sulfite, ceteth-20 phphate, urea, fragrance (parfum), dicetyl phosphate, mineral oil, hydrolyzed wheat protein pg-propyl silanetriol, propylene glycol, oleth-5 phosphate, hydrolyzed keratin, dioleyl phosphate, cystine bis-ph propyl silanetriol, trametes versicolor extract, diazolidinyl urea, phenoxethanol, leuconostoc/radish root ferment filtrate, methparaben, bht, ehtylparaben, proplyparaben, ,butylparaben, sobutylparaben на что это похоже?... (кстати, cystine это же не cystein?) Порядок действий: Вымыть волосы (вроде как не очищающим шампунем), выжать полотенцем. Нанести состав, подержать 20 мин, смыть шампунем (тем же самым). Нанести питательную маску на 2 мин, и опять сполоснуть волосы. Нанести протеиновый кондиционер и смыть (уже четвертый раз)) высушить волосы на 90% и начать утюжить (почему они рекомендуют утюжить влажные волосы??) Разделять волосы рекомендуют на прядки в 1 дюйм и утюжить 1 дюймовым утюгом. Для тонких волос достаточно одного прохода утюгами, для толстых 5-6. Рекомендуют повторять раз в месяц. Вот сайт: https://www.keratinearth.com/Keratin-Earth-How-to-Use.dtm Я бы не стала заморачиваться очередным неподходящим мне и неудобным тритментом, просто фирма выглядит симпатично, да и называет себя кератиновым выпрямлением. Ну и это не в первый раз, когда я вижу в инструкции подобный алгоритм.
  11. Вот как можно предлагать кератин, не написав ни на одном сайте даже - трехдневный он или моментальный и как он наносится?... молчу уже об ингредиентах. Тем более что у вас там какое-то нетрадиционное нанесение. С трудом откопала на родном сайте какое-то недоделанное видео, и то обрезанное с половины. Ни тебе текста, ни FAQ-ов... Разозлилась я, вобщем ))
  12. И я на нем работаю...но не продаю )) Cadiveu Thermal Reconstruction хороший, один из 4-х моих любимых кератинов. Лучше всего подходит здоровым волосам, которые надо именно выпрямить - выпрямляет он просто прекрасно и блестит хорошо. Для сухих, пористых, обесцвеченных, поврежденных, сожженых, ломких волос он несколько суховат. Им он не подходит. Если волосы нужно восстанавливать, то нужны кератины попитательнее, чем Cadiveu. Также, он наилучший выбор для жирных волос. От него меньше всего потом отзывов "голову теперь каждый день надо мыть!")) Он не утяжеляет, не наполняет волос как другие, поэтому, при прочих равных - наилучший выбор если волос мало: с ним они не повиснут сосульками, он дает больше воздушности и меньше плотности. Лично я воздушности предпочитаю наполненность, плотность и сыпучесть. Но у меня и волос достаточно. Надеюсь, все понятно объяснила..) (разумеется, все вышесказанное всего лишь мои личные впечатления)
  13. Да я вобщем-то тоже все сказала, как вы могли заметить...) Обычно форумы и интернет вообще - я использую для чтения. для добывания интересующей меня информации, а не для виртуальных обсуждений и споров. Максимум - для задавания вопросов знающим больше меня людям. Здесь (в разделе Кератиновое выпрямление) таких людей нет, ничего интересного, а тем более нового для меня тут никто не скажет: одна реклама и однообразная грызня (хоть бы она интересная была). Так что пойду я лучше парикмахеров почитаю)) может найду кого-нибудь для своей "загадочной" челки.
  14. К индустрии красоты я к сожалению отношения не имею. Сферы моих деловых интересов - это организация и переводы на переговорах и въездной туризм в Россию. Личных - слишком обширны, чтобы их перечислять )
  15. Я подумала над вашим вопросом...) но так и не придумала, что вы предполагали, я могу тут написать? Свою биографию? Свой моб.? Но если вам просто хочется обращаться ко мне по имени - я не против, меня зовут Катя.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...